Cerro Porteño vs. Olimpia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

14 May 2023
Cerro Porteño - Olimpia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Olimpia, por la fecha 17 de División de Honor de Paraguay.

Cerro Porteño

Olimpia

Olimpia

93' 2T: Olimpia - Gol de jugada de Hugo Lorenzo Quintana Escobar 35' 1T: Cerro Porteño - Gol de cabeza de Alberto Espínola Giménez 21' 1T: Olimpia - Gol de tiro libre de Hugo Francisco Fernández Martínez 13' 1T: Cerro Porteño - Gol de penal de Claudio Ezequiel Aquino

En el encuentro correspondiente a la fecha 17 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2023, C. Porteño y Olimpia empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Claudio Aquino (13' 1T, de penal) y Alberto Espínola (35' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Hugo Fernández (21' 1T, de tiro libre) y Hugo Quintana (48' 2T).

Olimpia tuvo un perfecto dominio de la pelota (60% en promedio), pero no tuvo contundencia en la portería para deshacer el empate ante Cerro Porteño.

El mejor jugador del partido fue Hugo Quintana. El centrocampista de Olimpia marcó 1 gol e hizo 16 pases claves.

Alberto Espínola también fue clave. El defensa de Cerro Porteño tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Fernando Cardozo, Alejandro Silva, Ángel Cardozo Lucena, Mateo Gamarra, Damián Bobadilla, Federico Carrizo, Diego Churín, Víctor Salazar, Enzo Giménez y Facundo Bruera. Fue expulsado por roja directa, Ángel Cardozo Lucena en el minuto 69 del segundo tiempo.

El técnico de C. Porteño, Facundo Sava, propuso una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alberto Espínola, Robert Piris da Motta, Pedro Álvarez y Gabriel Báez en la línea defensiva; Federico Carrizo, Wilder Viera, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino en el medio; y Braian Samudio y Diego Churín en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Aguirre salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Gastón Olveira bajo los tres palos; Víctor Salazar, Antolín Alcaraz, Mateo Gamarra, Iván Torres y Facundo Zabala en defensa; Fernando Cardozo, Alejandro Silva y Richard Ortíz en la mitad de cancha; y Hugo Fernández y Guillermo Paiva en la delantera.

El árbitro Carlos Benítez fue el encargado de supervisar el juego en la Nueva Olla.

En la siguiente fecha C. Porteño se enfrentará de visitante ante Sportivo Luqueño, mientras que Olimpia jugará de local frente a General Caballero JLM.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 36 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

Cerro Porteño vs. Olimpia: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Cerro Porteño y Olimpia empataron por 2 a 2 con goles de Claudio Ezequiel Aquino, Alberto Espínola Giménez, Hugo Francisco Fernández Martínez y Hugo Lorenzo Quintana Escobar.

52' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Bruera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Bruera. Olimpia tiene 5 jugadores amonestados.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Daniel Giménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Daniel Giménez. Cerro Porteño tiene 5 jugadores amonestados.

48' 2T: Gol de Olimpia

Hugo Lorenzo Quintana Escobar pone a Olimpia 2 a 2 frente a Cerro Porteño.

46' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Federico Gastón Carrizo.

43' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Claudio Aquino, entra Eduardo Brock.

42' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Diego Joel Torres Garcete.

41' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Alejandro Daniel Silva González.

38' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Facundo Gabriel Zabala.

37' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Alberto Espínola, entra Enzo Giménez.

29' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Hugo Fernández, entra Juan Manuel Romero.

Sale Víctor Salazar, entra Facundo Bruera.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Ezequiel Salazar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Ezequiel Salazar. Olimpia tiene 4 jugadores amonestados.

26' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Hugo Francisco Fernández Martínez.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Churín Puyo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Churín Puyo. Cerro Porteño tiene 4 jugadores amonestados.

24' 2T: Tarjeta roja para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena

Le sacaron tarjeta roja a Ángel Rodrigo Cardozo Lucena. Cerro Porteño se queda con 10 jugadores en la cancha.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Gabriel Zabala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Gabriel Zabala. Olimpia tiene 4 jugadores amonestados.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Gastón Carrizo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gastón Carrizo. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

15' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Mateo Gamarra, entra Junior Barreto.

Sale Fernando Cardozo, entra Diego Torres.

12' 2T: Córner para Olimpia

11' 2T: Tarjeta amarilla para Damián Josúe Bobadilla Benítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Josúe Bobadilla Benítez. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

8' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Braian Samudio, entra Damián Bobadilla.

0' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Iván Torres, entra Hugo Quintana.

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

Cerro Porteño le gana a Olimpia por 2 a 1 con goles de Claudio Ezequiel Aquino y Alberto Espínola Giménez.

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

49' 1T: Tarjeta amarilla para Mateo Gamarra González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Gamarra González. Olimpia tiene 3 jugadores amonestados.

46' 1T: Córner para Olimpia

40' 1T: Tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

39' 1T: Córner para Olimpia

35' 1T: Gol de Cerro Porteño

Alberto Espínola Giménez pone a Cerro Porteño 2 a 1 frente a Olimpia.

33' 1T: Tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Silva González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Silva González. Olimpia tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Claudio Ezequiel Aquino.

29' 1T: Córner para Cerro Porteño

27' 1T: Córner para Cerro Porteño

21' 1T: Gol de Olimpia

Hugo Francisco Fernández Martínez pone a Olimpia 1 a 1 frente a Cerro Porteño.

13' 1T: Gol de Cerro Porteño

Claudio Ezequiel Aquino pone a Cerro Porteño 1 a 0 frente a Olimpia.

12' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando David Cardozo Paniagua

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando David Cardozo Paniagua. Olimpia tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Córner para Cerro Porteño

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 17 de División de Honor de Paraguay.

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(23) Alberto Espínola(26) Robert Piris da Motta(36) Pedro Álvarez(14) Gabriel Báez(8) Federico Carrizo(20) Wilder Viera(15) Ángel Cardozo Lucena(22) Claudio Aquino(18) Braian Samudio(19) Diego ChurínSuplentes(12) Miguel Martínez(4) Eduardo Brock(7) Enzo Giménez(16) Damián Bobadilla(17) Leonardo Rivas(27) Antonio Galeano(40) Fernando Fernández

Entrenador: Facundo Sava

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(1) Gastón Olveira(29) Víctor Salazar(21) Antolín Alcaraz(15) Mateo Gamarra(11) Iván Torres(30) Facundo Zabala(14) Fernando Cardozo(3) Alejandro Silva(6) Richard Ortíz(7) Hugo Fernández(16) Guillermo PaivaSuplentes(12) Juan Espínola(26) Junior Barreto(8) Hugo Quintana(27) Ramón Martínez(35) Diego Torres(28) Juan Manuel Romero(9) Facundo Bruera

Entrenador: Diego Aguirre

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Cerro Porteño y Olimpia

De cara al partido entre Cerro Porteño y Olimpia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay