Bournemouth vs. Manchester City, por Premier League: dónde ver ...

24 Feb 2024

El delantero ingresó desde el banco en la victoria de su equipo como visitante por 1-0, con gol de Foden. Los dirigidos por Guardiola continúan como único escolta a una sola unidad del líder.

Bournemouth  Manchester City - Figure 1

Manchester City venció como visitante a Bournemouth por 1-0, en un partido correspondiente a la 26ª fecha de la Premier League. El equipo que dirige Josep Guardiola, que contó con el ingreso de Julián Álvarez desde el banco de suplentes, continúa como escolta a un punto de Liverpool.

El único gol del encuentro lo anotó Phil Foden, a los 24 minutos del primer tiempo, al aprovechar un rebote del arquero tras un remate de Erling Haaland. El noruego fue justamente quien le dejó su lugar al delantero surgido en River, quien había arrancado entre los relevos, a los 29 del complemento.

La victoria le permitió a Manchester City seguir como único escolta de Liverpool, con 59 puntos y a uno del único líder que tiene la Premier League. En Bournemouth, que tuvo a Marcos Senesi como titular y lleva siete encuentro sin triunfos, la preocupación empieza a ser la zona baja de la tabla de posiciones.

Terminó el partido entre Bournemouth y Manchester City

Manchester City se impuso por 1 a 0 con gol de Philip Walter Foden.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin De Bruyne

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin De Bruyne. Manchester City tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Milos Kerkez, entra Luis Sinisterra.

Sale Ryan Christie, entra Enes Ünal.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva. Manchester City tiene un jugador amonestado.

40' 2T: Cambio en Manchester City

Sale Mateo Kovacic, entra Kevin De Bruyne.

36' 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Julián Álvarez.

33' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Marcos Senesi, entra Romain Favre.

29' 2T: Cambio en Manchester City

Sale Erling Haaland, entra Julián Álvarez.

27' 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Philip Walter Foden.

25' 2T: Córner para Manchester City

24' 2T: Tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth tiene 2 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Justin Kluivert, entra Alex Scott.

Sale Marcus Tavernier, entra Dango Outtara.

21' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Marcus Tavernier.

19' 2T: Córner para Manchester City

17' 2T: Cambio en Manchester City

Sale Matheus Nunes, entra Jeremy Doku.

8' 2T: Córner para Manchester City

7' 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Matheus Luiz Nunes.

6' 2T: Córner para Manchester City

Comenzó el segundo tiempo entre Bournemouth y Manchester City

Manchester City le gana a Bournemouth por 1 a 0 con gol de Philip Walter Foden.

Terminó el primer tiempo entre Bournemouth y Manchester City

47' 1T: Córner para Bournemouth

40' 1T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Lewis Cook

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lewis Cook. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

23' 1T: ¡Gol de Manchester City! Phil Foden marcó ante Bournemouth

El mediocampista abrió el marcador para la visita.

GOL DE MANCHESTER CITY: Phil Foden marcó ante Bournemouth (0-1)

9' 1T: Córner para Bournemouth

Comenzó el partido entre Bournemouth y Manchester City

Ya juegan en el estadio Vitality Stadium por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Bournemouth y Manchester City para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Bournemouth el capitán del equipo será Neto mientras que en Manchester City será Rúben Dias.

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(1) Neto(15) Adam Smith(27) Ilya Zabarnyi(25) Marcos Senesi(3) Milos Kerkez(10) Ryan Christie(4) Lewis Cook(24) Antoine Semenyo(19) Justin Kluivert(16) Marcus Tavernier(9) Dominic SolankeSuplentes(20) Ionut Radu(42) Mark Travers(6) Chris Mepham(48) Maxwell Kinsey-Wellings(8) Romain Favre(11) Dango Outtara(14) Alex Scott(17) Luis Sinisterra(26) Enes Ünal

Entrenador: Andoni Iraola

Formación de Manchester City confirmadaTitulares(31) Ederson(5) John Stones(3) Rúben Dias(6) Nathan Aké(25) Manuel Akanji(16) Rodri(8) Mateo Kovacic(20) Bernardo Silva(27) Matheus Nunes(47) Phil Foden(9) Erling HaalandSuplentes(18) Stefan Ortega(2) Kyle Walker(21) Sergio Gómez(82) Rico Lewis(10) Jack Grealish(17) Kevin De Bruyne(52) Oscar Bobb(11) Jeremy Doku(19) Julián Álvarez

Entrenador: Josep Guardiola

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Bournemouth y Manchester City

De cara al partido entre Bournemouth y Manchester City es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Bournemouth vs. Manchester City

Bournemouth vs. Manchester City disputarán el partido en el estadio Vitality Stadium, en donde Bournemouth jugará de local.

Árbitro para Bournemouth vs. Manchester City

Para el partido entre Bournemouth vs. Manchester City el árbitro será Jarred Gillett