Manchester City venció por 4-1 a Bournemouth como visitante en la ...

25 Feb 2023
Bournemouth  Manchester City

Manchester City venció por 4-1 a Bournemouth como visitante, en un partido de la jornada 25 de la Premier League. Para Bournemouth el gol fue marcado por Jefferson Lerma (a los 83 minutos). Para Manchester City los goles fueron marcados por Julián Álvarez (a los 15 minutos), Erling Haaland (a los 29 minutos), Phil Foden (a los 45 minutos) y Chris Mepham (en contra) (a los 51 minutos).

En la próxima fecha, Bournemouth se medirá con Arsenal, mientras que Manchester City tendrá como rival a Newcastle.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.

Clasificación a las copas internacionales

Los cuatro primeros del certamen accederán a la Champions League; el quinto clasificará a la Europa League y el sexto, a los play off de la novedosa Europa Conference League. Por su parte, los últimos tres equipos descenderán a la Championship.

Manchester City es el último campeón de la Premier League. El ranking de conquistas es liderado por Manchester United, con 20 títulos, y lo siguen Liverpool, con 19; Arsenal, con 13; Everton, con 9, y Aston Villa con 7, el número al que también llegaron los Cityzens con el último trofeo.