Bournemouth vs. Manchester City: el gol de Julián Álvarez ...

25 Feb 2023
Julián Álvarez abrió el camino y Manchester City aplastó a Bournemouth

El equipo de Pep Guardiola se impuso por 4-1, en condición de visitante, y sigue a dos puntos del Arsenal, líder de la Premier League. A su vez, Perrone tuvo su debut.

Julián Álvarez

Bournemouth

Manchester City

82' 2T: Bournemouth - Gol de jugada de Jefferson Andrés Lerma Solís 50' 2T: Bournemouth - Gol en contra de Christopher James Mepham 44' 1T: Manchester City - Gol de jugada de Philip Walter Foden 28' 1T: Manchester City - Gol de jugada de Erling Braut Haaland 14' 1T: Manchester City - Gol de jugada de Julián Álvarez

Manchester City aplastó a Bournemouth y sigue a paso firme: se impuso por 4-1, con gol de Julián Álvarez, en condición de visitante por la fecha 25 de la Premier League. A su vez, Máximo Perrone tuvo su debut en el equipo de Pep Guardiola.

La Araña volvió a ser titular después de cuatro encuentros y rápido respondió. A los 14 minutos, Erling Haaland dio un tiro en el travesaño: el delantero cordobés aprovechó el rebote y abrió el marcador para los Citizens. Fue el inicio de la goleada.

Bournemouth vs. Manchester City: el gol de Julián Álvarez (0-1)

Play

A los 28 minutos, el delantero noruego, el goleador del equipo, conectó tras un remate de Phil Foden y anotó el 2-0 parcial, para encaminar la victoria. Y, si algo faltaba para sentenciar el partido, sobre el final del primer tiempo Philip Billing cometió un grosero error con un pase al medio: De la regaló a Foden, quien definió en soledad para anotar el 3-0 a los 45 minutos.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Julián Álvarez anotó su doblete en el encuentro. Sin embargo, como la pelota rebotó en Chris Mepham, finalmente dieron gol en contra para el defensor del Bournemouth.

Por otra parte, Manchester City contó con el debut de Máximo Perrone: el juvenil argentino, exmediocampista de Vélez, ingresó en lugar de Jack Grealish para los últimos 20 minutos del partido, con la historia sentenciada.

Cuando faltaba poco para el final del partido, Bournemouth llegó al descuento: en un contraataque, el colombiano Jefferson Lerma definió y anotó el 4-1 definitivo. Con este resultado, Manchester City alcanzó los 55 puntos y se mantiene a dos unidades de Arsenal, que hoy venció a Leicester y es el único líder de la Premier League.

Bournemouth vs. Manchester City, por Premier League de Inglaterra: el minuto a minuto
Terminó el partido entre Bournemouth y Manchester City

Manchester City se impuso por 4 a 1 con goles de Julián Álvarez, Erling Braut Haaland, Philip Walter Foden y Christopher James Mepham (en contra). El gol de Bournemouth lo hizo Jefferson Andrés Lerma Solís.

37' 2T: ¡Gol de Bournemouth!

Jefferson Andrés Lerma Solís pone a Bournemouth 1 a 4 frente a Manchester City.

Bournemouth vs. Manchester City: el gol de Lerma (1-4)

Play

34' 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Philip Walter Foden.

33' 2T: Cambio en Manchester City

Sale Nathan Aké, entra Kyle Walker.

30' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Hamed Traorè, entra Jaidon Anthony.

28' 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Riyad Mahrez.

26' 2T: Cambio en Manchester City: ¡Debuta Máximo Perrone!

Sale Erling Haaland, entra Máximo Perrone, exfutbolista de Vélez, quien hace su estreno en el equipo de Pep Guardiola.

Bournemouth vs. Manchester City: el debut de Máximo Perrone

Play

25' 2T: Cambio en Manchester City

Sale Jack Grealish, entra Riyad Mahrez.

19' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Hamed Junior Traoré.

15' 2T: Córner para Manchester City

14' 2T: Tarjeta amarilla para Kalvin Phillips

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kalvin Phillips. Manchester City tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Adam Smith, entra Ryan Fredericks.

Sale Philip Billing, entra Joe Rothwell.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Christopher James Mepham

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher James Mepham. Bournemouth tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Cambio en Manchester City

Sale Rodri, entra Kalvin Phillips.

Sale Ilkay Gündogan, entra Sergio Gómez.

6' 2T: ¡GOOOL DE MANCHESTER CITY!

Julián Álvarez marcaba su segundo gol, pero la pelota rebotó en Chris Mepham: se lo dieron en contra la futbolista del Bournemouth.

Bournemouth vs. Manchester City: el gol en contra de Chris Mepham (0-4)

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Bournemouth y Manchester City

Manchester City le gana a Bournemouth por 3 a 0 con goles de Julián Álvarez, Erling Braut Haaland y Philip Walter Foden.

Terminó el primer tiempo entre Bournemouth y Manchester City

45' 1T: ¡GOOL DEL MANCHESTER CITY!

Foden aprovechó un grosero error de Billing tras un pase al medio: el joven delantero quedó mano a mano y anotó el 3-0.

Bournemouth vs. Manchester City: el gol de Foden (0-3)

Play

37' 1T: Córner para Bournemouth

35' 1T: Córner para Bournemouth

28' 1T: ¡GOOL DE MANCHESTER CITY!

Erling Haaland pone a Manchester City 2 a 0 frente a Bournemouth.

Bournemouth vs. Manchester City: el gol de Haaland (0-2)

Play

20' 1T: Córner para Manchester City

14' 1T: ¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOL DE JULIÁN ÁLVAREZ!

Tras un tiro en el travesaño de Haaland, el delantero argentino aprovechó el rebote y abrió el marcador para el equipo de Guardiola.

Play

1' 1T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Jack Peter Grealish.

Comenzó el partido entre Bournemouth y Manchester City

Ya juegan en el estadio Vitality Stadium por la fecha 25 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Bournemouth y Manchester City para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Bournemouth el capitán del equipo será Neto mientras que en Manchester City será Ilkay Gündogan.

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(13) Neto(15) Adam Smith(3) Jack Stephens(6) Chris Mepham(25) Marcos Senesi(33) Jordan Zemura(11) Dango Outtara(8) Jefferson Lerma(29) Philip Billing(22) Hamed Traorè(9) Dominic SolankeSuplentes(1) Mark Travers(2) Ryan Fredericks(17) Jack Stacey(10) Ryan Christie(14) Joe Rothwell(21) Kieffer Moore(24) Antoine Semenyo(32) Jaidon Anthony(12) Darren Randolph

Entrenador: Gary O´Neil

Formación de Manchester City confirmadaTitulares(31) Ederson(82) Rico Lewis(25) Manuel Akanji(3) Rúben Dias(6) Nathan Aké(8) Ilkay Gündogan(16) Rodri(47) Phil Foden(19) Julián Álvarez(10) Jack Grealish(9) Erling HaalandSuplentes(18) Stefan Ortega(33) Scott Carson(2) Kyle Walker(32) Máximo Perrone(4) Kalvin Phillips(17) Kevin De Bruyne(20) Bernardo Silva(21) Sergio Gómez(26) Riyad Mahrez

Entrenador: Josep Guardiola

Posible formación de BournemouthTitulares(13) Neto(15) Adam Smith(3) Jack Stephens(6) Chris Mepham(25) Marcos Senesi(33) Jordan Zemura(11) Dango Outtara(8) Jefferson Lerma(29) Philip Billing(23) Hamed Traorè(9) Dominic SolankeSuplentes(1) Mark Travers(2) Ryan Fredericks(17) Jack Stacey(10) Ryan Christie(14) Joe Rothwell(21) Kieffer Moore(24) Antoine Semenyo(32) Jaidon Anthony

Posible formación de Manchester CityTitulares(31) Ederson(82) Rico Lewis(25) Manuel Akanji(3) Rúben Dias(6) Nathan Aké(8) Ilkay Gündogan(16) Rodri(47) Phil Foden(19) Julián Álvarez(10) Jack Grealish(9) Erling HaalandSuplentes(18) Stefan Ortega(33) Scott Carson(2) Kyle Walker(32) Máximo Perrone(4) Kalvin Phillips(17) Kevin De Bruyne(20) Bernardo Silva(21) Sergio Gómez(26) Riyad Mahrez

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Bournemouth y Manchester City

De cara al partido entre Bournemouth y Manchester City es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Bournemouth vs. Manchester City

Bournemouth vs. Manchester City disputarán el partido en el estadio Vitality Stadium, en donde Bournemouth jugará de local.

Árbitro para Bournemouth vs. Manchester City

Para el partido entre Bournemouth vs. Manchester City el árbitro será Paul Tierney

Hora, TV de Bournemouth vs. Manchester City

Hora: 14:30hs.

TV: ESPN y Star+

La probable formación de Bournemouth vs. Manchester City

Neto, Jordan Zemura, Marcos Senesi, Jack Stephens, Adam Smith, Jefferson Lerma, Philip Billing, Marcus Tavernier, Hamed Traore, Dango Ouattara, Dominic Solanke. DT: Gary O'Neil.

La formación de Manchester City vs. Bournemouth

Ederson, Rico Lewis, Manuel Akanji, Ruben Dias, Nathan Aké; Ilkay Gündogan, Rodri; Phil Foden, Julián Álvarez, Jack Grealish; Erling Haaland. DT: Pep Guardiola.

Cómo llegan Bournemouth y Manchester City al cruce por la Premier LeagueBournemouth le ganó 1-0 a Wolverhampton. Está 17° con 21 puntos. Manchester City igualó 1-1 ante Nottingham Forest. Marcha 2° con 52 unidades. Bournemouth vs. Manchester City: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 14.30TV: ESPNEstadio: Vitality Stadium
El historial entre Bournemouth y Manchester CitySe enfrentaron 16 veces Bournemouth no ganó ningún partido. Manchester City ganó 15 encuentros. Empataron en una ocasión.

Recibí las últimas noticias de Premier League ¡y más!