Coritiba igualó el juego ante Botafogo

30 Nov 2023
Botafogo

El partido entre Botafogo y Coritiba se empató con anotación de Edu al minuto 98, delantero del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Tiquinho Soares, en el minuto 96.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Coritiba buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Fluminense. Suma 2 partidos sin ganar y en 2 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 5 goles y ha marcado 6 a sus rivales.

En la jornada anterior, Botafogo igualó 1-1 el juego frente a Santos. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 8 goles a favor y ha recibido 10 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo noveno puesto y tiene 29 puntos (8 PG - 5 PE - 22 PP), mientras que la visita sumó 62 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (18 PG - 8 PE - 9 PP).

El árbitro Rodrigo Pereira de Lima fue el encargado de supervisar el juego en Estadio Major Antonio Couto Pereira.

Formación de Coritiba hoy

El entrenador Guilherme Bossle dispuso una formación 4-4-2 con Pedro Morisco defendiendo el arco; Natanael, Thalisson Gabriel, Benjamín Kuscevic y Jamerson Bahia como zagueros; Andrey, Matheus Bianqui, Bruno Gomes y Marcelino Moreno en el centro del campo; con Robson Fernandes y Diogo de Oliveira como atacantes.

Formación de Botafogo hoy

Por su parte, Tiago Nunes salió a jugar con un esquema 3-5-2, con el arquero Lucas Perri; Adryelson, Bastos, Víctor Cuesta como defensores; Tchê Tchê, Marlon Freitas, Gabriel Pires, Victor Sá y Eduardo como centrocampistas; y Júnior Santos y Tiquinho Soares como delanteros.