Goles y Resumen del Bayern Munich 1-1 Colonia en la Bundesliga

24 Ene 2023

Evento Finalizado

Emocionante empate en la cancha del Allianz Arena, donde el Colonia fue al frente en el marcador desde los primeros minutos de juego, pero el Bayern no se rindió y cerca del final empató el encuentro con un golazo de Joshua Kimmich.

salvador-espino-sanchez

15:29hace 2 horas

Esperamos que hayas disfrutado de este gran partido Bayern vs Colonia que nos dejó grandes emociones. Continúa en VAVEL para mucho más del mundo del futbol y otros deportes.

15:24hace 2 horas

El árbitro termina puntual el partido después de cumplirse el tiempo agregado y hay empate en la cancha de Allianz Arena: Bayern Munich 1-1 Colonia.

15:23hace 2 horas

Buen remate de volea por parte de Sané que se va muy por arriba de la portería.

15:21hace 2 horas

Apareció el capitán en los últimos minutos para igualar el marcador, ¡Gol de Kimich!

15:19hace 2 horas

Gran jugada de Choupo-Moting que termina quitándose al portero y saca un tiro que va al poste, pero el árbitro marca fuera de lugar en la jugada previa.

15:10hace 3 horas

El Bayern intenta hacer el gol del empate con diferentes centros al área pero no puede vencer la buena marca de la zaga del Colonia.

15:01hace 3 horas

Buena combinación entre Müller y Coman en el área, y este último saca un disparo que se va por arriba de la portería.

14:59hace 3 horas

Gran jugada de Davies por la izquierda que se lleva a dos rivales con una muy buena finta y termina ganando tiro de esquina para el Bayern.

14:58hace 3 horas

Sale del terreno de juego Musiala y entra el legendario Müller para los minutos finales del partido.

14:48hace 3 horas

Error defensivo por parte del Colonia, pero Musiala no puede resolver en el área de forma oportuna.

14:44hace 3 horas

Doble recorte en el área por parte de Choupo-Moting que termina con un remate al primer poste pero el portero del Colonia hace una gran atajada.

14:39hace 3 horas

El recién ingresado Gravenberch prueba de larga distancia en su primer disparo y por poco sorprende a Schwaebe.

14:37hace 3 horas

Ahora el turno del saque es para el Bayern Munich y comienza la segunda mitad en el Allianz Arena.

14:19hace 3 horas

Finaliza el primer tiempo con una ventaja parcial para el Colonia por la mínima diferencia.

14:17hace 3 horas

Se va a agregar solo un minuto en el primer tiempo.

14:16hace 4 horas

Pase al área de Davies  que encuentra Choupo-Moting, pero el delantero del Bayern no puede impactar con fuerza y el portero manda el balón a tiro de esquina.

14:12hace 4 horas

Jugada de mucho peligro en el área del Bayern pero Tigges falló en el remate y el Colonia se pierde la oportunidad de ampliar la ventaja en el marcador.

14:02hace 4 horas

Veloz contragolpe del Colonia que terminó en un pase filtrado al área para Skhiri pero el anticipo del portero del Bayern salvó al equipo del segundo gol en contra.

13:56hace 4 horas

Nueva llegada del Bayern Munich, que está intentando igualar pero no ha tenido suerte de cara a la portería.

13:54hace 4 horas

Buen intento por parte de Sané con un pase filtrado que buscaba a Gnabry pero el balón quedó largo y todo terminó en saque de puerta.

13:47hace 4 horas

Gran pase filtrado hacia la izquierda donde entró Gnabry prácticamente solo pero no pudo definir frente al portero Schwaebe.

13:44hace 4 horas

Tarjeta amarilla para Huseinbasic por una falta en el medio campo.

13:42hace 4 horas

Sané prueba de media distancia pero el balón se va un poco desviado de la portería.

Nuevo centro al área del Colonia que captura bien el portero Sommer recostando sobre el balón, pero Colonia no para de intentar con llegadas a portería.

13:37hace 4 horas

En un tiro de esquina cobrado al primer poste, tras un primer cabezo llega Skhiri al segundo poste para empujar el balón prácticamente sin portero.
¡Sorprende el Colonia en los primeros minutos y marca el primer gol del encuentro!

13:34hace 4 horas

Con el saque inicial del Colonia, ¡comienza el partido en el Allianz Arena!

12:40hace 5 horas

De los 82 goles que han anotado entre este par de equipos en la temporada actual, solamente 21 han sido del Colonia, lo que significa que el Bayern triplica esa cifra con un total de 61 anotaciones a favor.

8:50hace 9 horas

En unos momentos te presentaremos todos los detalles: datos, estadísticas y las noticias más recientes del partido, además de la mejor cobertura que seguramente te encantará, también te dejaremos los mejores momentos y anotaciones en video para que puedas disfrutarlos una y otra vez. ¡Quédate con nosotros!

8:05hace 10 horas

El día de hoy el super líder de la Bundesliga recibirá a un equipo Colonia que buscará incomodar desde la visita, y aunque parezca una tarea fácil para los de casa, tendrán que dar una buena semana en esta jornada doble, ya que el fin de semana también reciben al sub-lider, el Frankfurt.
Los visitantes con 20 puntos se encuentran cerca de la zona de descenso, otro gran motivo para dar lo mejor en esta difícil visita al Allianz.