Resumen y goles del Australia 3-1 Ecuador en Partido Amistoso

24 Mar 2023

Evento Finalizado

Australia se lleva la victoria en el primer partido del 2023 para ambas selecciones que se volverán a enfrentar el próximo martes

manuelcarmona2

Resumen y goles del Australia 3-1 Ecuador en Partido AmistosoFoto: Getty Images

5:10hace 11 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

4:56hace 11 horas

Llega el tercero de la Selección de Australia lo anota Garang Kuol, que acababa de entrar al terreno de juebo

4:53hace 11 horas

Otra ocasión para Ecuador que busca el empate, esta vez el remate de Alexander Alvarado lo paró Ryan

4:50hace 11 horas

Más cambios en Australia se van Goodwin y el autor del segundo gol, Mabil y entran Tilio y Kulol

4:46hace 11 horas

Remate de cabeza de Harry Souttar, pero ataja el balón el portero de la Selección de Ecuador

4:40hace 11 horas

Triple cambio ahora en la Selección Ecuatoriana con la entrada de Arreaga, Sornoza y Rodriguez

4:34hace 11 horas

Primeros cambios en Australia: entran Borrello y Roberton en lugar de Baccus y Duke

3:54hace 12 horas

Llegamos al tramo final de la primera parte y por ahora Australia manda en el marcador

3:50hace 12 horas

Sacó la mano Moises Ramirez para evitar el tercer gol de Australia tras el remate de Duke

3:48hace 12 horas

Australia de nuevo por delante en el marcador después de que Mabil aprovechará un error en la salida de atrás la defensa de Ecuador

3:47hace 12 horas

Primer cambio por lesión en las filas de Ecuador: se marcha Sarmiento entra en su lugar Alexander Alvarado

3:39hace 12 horas

Centro de Sarmiento y Felix Torres manda el balón al fondo de la red para colocar el empate en la contienda

3:38hace 12 horas

El lateral Behich se lleva la primera amarilla del encuentro

3:28hace 12 horas

Duke asiste a Irvine que coloca a la Selección Australiana por delante en el marcador

3:08hace 13 horas

Los jugadores ya saltan al terreno de juego, antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

2:58hace 13 horas

Australia y Ecuador solo se han enfrentado en una ocasión y en el único precedente se llevó la victoria Ecuador por 3-4 a pesar de que el equipo australiano se puso 3-0 en la primera mitad.

2:53hace 13 horas

Dos encuentros entre estas selecciones que están aprovechando el parón para disputar dos amistosos. El encuentro del martes tendrá el escenario del Etihad Stadium

2:38hace 13 horas

En 1 hora comenzará el partido entre Australia y Ecuador tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

2:33hace 13 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Australia vs Ecuador en vivo, además de la más reciente información que surja desde el  CommBank. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2:08hace 14 horas

La Selección de Ecuador llegó al Mundial con siete encuentros consecutivos sin perder. Vencieron contra la anfitriona, Qatar, empataron contra Países Bajos, pero se quedaron fuera de los octavos de final al perder contra Senegal en el duelo directo.

2:03hace 14 horas

Australia se clasificó al Mundial de Qatar tras imponerse en la tanda de penaltis a Perú. En la fase de grupos pasó cómo segundo con seis puntos, con los mismos que Francia que pasó primero. En octavos de final cayeron contra la Selección Argentina por 2-1.

1:58hace 14 horas

Sólo en una ocasión se han enfrentado Australia y Ecuador y fue el el año 2014 en un encuentro amistoso en el que el conjunto ecuatoriano se llevó la victoria por 3-4.

1:48hace 14 horas

Australia y Ecuador se medirán en un partido amistoso.

1:43hace 14 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.