Goles y Resumen del Wolves 0-1 Bournemouth en la Premier League

Bournemouth derrota 1-0 a Wolves en la jornada 23 de la Premier League.

Goles y Resumen del Wolves 0-1 Bournemouth en la Premier LeagueImagen: VAVEL

11:03hace 6 horas

Fin del partido Wolves 0-1 Bournemouth.

10:40hace 6 horas

Últimos minutos del partido Bournemouth esta dando la sorpresa y se esta llevando los 3 puntos en una jornada más de la Premier League.

10:33hace 6 horas

Muchas faltas hacen que se detenga a cada rato el partido y el arbitro ya saca amarillas.

10:30hace 6 horas

Wolves también hace cambios muy ofensivos con la intención de empatar el partido.

10:22hace 6 horas

Bournemouth hace cambios con la intención de guardar el resultado.

10:18hace 6 horas

Los equipos no han hecho modificaciones pero ya los jugadores suplentes se levantan a calentar.

10:13hace 7 horas

Wolves presionan por el gol del empate quieren empatar rápido en el partido.

10:10hace 7 horas

Goool del Bournemouth se abre el marcador para los visitantes.

10:07hace 7 horas

Wolves inician con intensidad esta segunda parte.

9:49hace 7 horas

Medio tiempo Wolves 0-0 Bournemouth.

9:38hace 7 horas

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los equipos se llevarán el empate al descanso.

9:32hace 7 horas

Wolves busca anotar y llevarse la ventaja al descanso pero los visitantes se defienden de gran forma.

9:28hace 7 horas

El marcador no se mueve y el empate continua en el Molineaux Stadium.

9:23hace 7 horas

Bournemouth poco a poco se anima y comienza a generae peligro.

9:18hace 7 horas

Wolves sigue presionando pero el gol no ha logrado hacerse presente.

9:14hace 8 horas

Bournemouth sufre en el arranque ante la presión de los Wolves.

9:08hace 8 horas

Wolves ataca con peligro pero al momento no ha podido abrir el marcador.

9:05hace 8 horas

Wolves es el equipo que domina en el arranque del partido.

9:01hace 8 horas

Arranca el partido entre Wolves y Bournemouth.

8:54hace 8 horas

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel y esperan la señal para saltar a la cancha para el inicio del partido.

8:49hace 8 horas

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para charla final antes del inicio del partido.

8:44hace 8 horas

Gran entrada la que se vive en el Molineux Stadium, tendremos un poco más de la mitad de la capacidad de entrada para este partido que promete emociones y goles.

8:39hace 8 horas

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de calentamiento de cara al arranque del partido.

8:24hace 8 horas

Ya están los dos equipos en el estadio y en el vestidor se preparan para que en uno minutos salgan a calentar y se de a conocer las alineaciones del partido.

8:19hace 8 horas

Poco a poco comienza a llegar la afición al Molineux Stadium, se espera una muy buena entrada para este partido de la Premier League.

8:14hace 9 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolverhampton vs Bournemouth en vivo en la jornada 23 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Molineux Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

7:59hace 9 horas

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 31 de agosto del año pasado, el marcador termino con un empate sin anotaciones, hubo muy pocas emociones y el gol no llego en este encuentro, esta fue la última que se enfrentaron Wolves y Bournemouth.

7:49hace 9 horas

En este partido solo Wolverhampton tendrá una baja y es por expulsión, hablamos de Mario Lemina, quien fue expulsado el partido pasado y no podrá ver actividad para este partido, por Bournemouth no tiene jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo, de esta forma llegan los dos equipos.

7:44hace 9 horas

Los antecedentes se inclinan para Wolverhampton ya que se han visto las caras en 7 ocasiones dejando una marca de 3 partidos ganados para Wolves, 2 empates y 2 victorias para Bournemouth, por lo que el día de mañana los lobos saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos, además de jugar en casa y con su gente.

7:39hace 9 horas

Por su parte Bournemouth llega con graves problemas de descenso se encuentra en la penúltima posición con 18 puntos y una marca de 4 partidos ganados, 6 empate y 12 partidos con derrota, vienen de empatar a una anotación frente a Newcastle, y buscarán sumar unidades frente a los Wolves para poder poco a poco salir de esa zona roja, un equipo que sufre mucho partido a partido, de esta forma llegan los dos equipos.

7:34hace 9 horas

Los Wolves vienen de derrotar 2-1 a Southampton en la Premier League, partido que sufrieron pero que al final lograron sacar la victoria, llega en la posición 15ta con 23 puntos y una marca de 6 partidos ganados, 5 empates y 11 partidos perdidos, buscará seguir sumando victorias y poderse separar de la zona de descenso aún más.

7:29hace 9 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolves vs Bournemouth en vivo, correspondiente a la Jornada 23 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Molineux Stadium, en punto de las 09:00 horas.