West Ham y Bournemouth se reparten los puntos tras su empate a uno

2 Feb 2024

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Narrativa)

West Ham y Bournemouth empataron a uno en el partido disputado este jueves en el London Stadium.

West Ham - Figure 1
Foto Infobae.com

.

Tras el resultado obtenido, el equipo de los 'Hammers' se situó en sexta posición, mientras que Bournemouth, por su parte, es duodécimo al concluir el partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto bournemuciano, que inauguró el luminoso con un tanto de Solanke a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 3. Tras esto, la primera parte concluyó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para West Ham, que consiguió el empate con un gol desde los once metros de Ward-Prowse en el minuto 61, acabando el encuentro con el marcador de 1-1.

West Ham - Figure 2

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de West Ham dio entrada a Danny Ings y Maxwel Cornet por Kalvin Phillips y Kudus, mientras que Bournemouth dio entrada a Justin Kluivert, Sinisterra, Miloš Kerkez y Romain Faivre por Alex Scott, Semenyo, Lloyd Kelly y Tavernier.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas a West Ham (Jarrod Bowen) y tres a Bournemouth (Ryan Christie, Lewis Cook y Romain Faivre).

Tras acabar el partido con este empate, Bournemouth se ubicó en el duodécimo lugar de la tabla con 26 puntos. Por su parte, West Ham con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 36 puntos tras el duelo.

En la siguiente jornada de la competición West Ham jugará contra Manchester United a domicilio, mientras que Bournemouth se enfrentará en casa contra Nottingham Forest.