West Ham United y Bournemouth empataron 1 a 1

2 Feb 2024
West Ham

West Ham y Bournemouth firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 22.

El delantero Dominic Solanke abrió el marcador para Bournemouth, al minuto 2 de la primera parte, y lo igualó el volante James Ward-Prowse al anotar un penalti en el minuto 15 de la segunda etapa.

En el minuto 2 de la primera etapa, Dominic Solanke levantó el ánimo de Bournemouth y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del partido fue James Ward-Prowse. El volante de West Ham United metió 1 gol, efectuó 35 pases correctos y recuperó 2 balones.

Dominic Solanke fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Bournemouth mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 9 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Ryan Christie, Jarrod Bowen, Lewis Cook y Romain Favre.

El estratega de West Ham, David Moyes, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alphonse Areola en el arco; Benjamin Johnson, Konstantinos Mavropanos, Kurt Zouma y Emerson en la línea defensiva; Tomás Soucek, Kalvin Phillips, Edson Álvarez, James Ward-Prowse y Mohammed Kudus en el medio; y Jarrod Bowen en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Andoni Iraola salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Neto bajo los tres palos; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Lloyd Kelly en defensa; Lewis Cook, Ryan Christie, Antoine Semenyo, Alex Scott y Marcus Tavernier en la mitad de cancha; y Dominic Solanke en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio London Stadium fue Tim Robinson.

Para la siguiente fecha, West Ham actuará de visitante frente a Manchester United, mientras que Bournemouth recibirá a Nottingham Forest.

Con este resultado, el anfitrión acumula 36 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.