West Ham United vs. Olympiacos en vivo: seguí el partido minuto a ...

9 Nov 2023
West Ham United - Olympiacos: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido West Ham United vs. Olympiacos, por la grupo a - fecha 4 de UEFA Europa League.

West Ham - Figure 1

Olympiacos

73' 2T: West Ham United - Gol de jugada de Lucas Tolentino Coelho de Lima

La suerte del partido en la fecha 4 del grupo A del torneo Europa League 2023-2024 quedó sellada con una única anotación de West Ham, que aseguró su victoria por 1-0 ante Olympiacos en el estadio London Olympic Stadium. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Lucas Paquetá. Después de recibir una asistencia de James Ward-Prowse, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El volante Mohamed Mady Camara de Olympiacos estrelló un disparo en el poste en el minuto 85 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Lucas Paquetá. El volante de West Ham United se destacó frente a Olympiacos ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Konstantinos Mavropanos. El defensor de West Ham United fue importante debido a que despejó 6 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Edson Álvarez, Mohammed Kudus, Daniel Podence, Jackson Porozo, Kostas Fortounis, Jarrod Bowen y Mohamed Mady Camara.

El entrenador de West Ham, David Moyes, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Nayef Aguerd y Emerson en la línea defensiva; Edson Álvarez, James Ward-Prowse, Mohammed Kudus, Lucas Paquetá y Saïd Benrahma en el medio; y Jarrod Bowen en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Martínez se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Alexandros Paschalakis bajo los tres palos; Rodinei, Jackson Porozo, Panagiotis Retsos y Francisco Ortega en defensa; Mohamed Mady Camara, Sotiris Alexandropoulos y Santiago Hezze en la mitad de cancha; y Kostas Fortounis, Stevan Jovetic y Daniel Podence en la delantera.

West Ham - Figure 2

El árbitro designado para el encuentro fue Matej Jug.

West Ham visitará a TSC Backa Topola en la próxima jornada, mientras que Olympiacos visitarán a Friburgo en el estadio Europa Park Stadion.

West Ham United lidera el Grupo A con 9 puntos y Olympiacos se encuentra en tercer lugar con 4 unidades.

West Ham United vs. Olympiacos: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre West Ham United y Olympiacos

West Ham United se impuso por 1 a 0 con gol de Lucas Tolentino Coelho de Lima.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Mohamed Mady Camara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohamed Mady Camara. Olympiacos tiene 4 jugadores amonestados.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Jarrod Bowen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jarrod Bowen. West Ham United tiene 3 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Kostas Fortounis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kostas Fortounis. Olympiacos tiene 3 jugadores amonestados.

44' 2T: Cambio en Olympiacos

Sale Santiago Hezze, entra Pep Biel.

43' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Mohammed Kudus, entra Divin Mubama.

40' 2T: Córner para Olympiacos

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympiacos. El encargado de tirarlo es Kostas Fortounis.

38' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Saïd Benrahma, entra Maxwel Cornet.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Jackson Gabriel Porozo Vernaza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jackson Gabriel Porozo Vernaza. Olympiacos tiene 2 jugadores amonestados.

35' 2T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es James Michael Edward Ward-Prowse.

34' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Edson Álvarez, entra Tomás Soucek.

31' 2T: Cambio en Olympiacos

Sale Daniel Podence, entra Giorgos Masouras.

30' 2T: Cambio en Olympiacos

Sale Sotiris Alexandropoulos, entra Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

29' 2T: Gol de West Ham United

Lucas Tolentino Coelho de Lima pone a West Ham United 1 a 0 frente a Olympiacos.

23' 2T: Córner para West Ham United

10' 2T: Córner para Olympiacos

West Ham - Figure 3
10' 2T: Cambio en Olympiacos

Sale Stevan Jovetic, entra Ayoub El Kaabi.

Comenzó el segundo tiempo entre West Ham United y Olympiacos

West Ham United y Olympiacos empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre West Ham United y Olympiacos

37' 1T: Tarjeta amarilla para Daniel Castelo Podence

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Castelo Podence. Olympiacos tiene un jugador amonestado.

33' 1T: Córner para West Ham United

32' 1T: Córner para West Ham United

27' 1T: Tarjeta amarilla para Kudus Mohammed

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kudus Mohammed. West Ham United tiene 2 jugadores amonestados.

23' 1T: Córner para West Ham United

19' 1T: Tarjeta amarilla para Edson Omar Álvarez Velázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edson Omar Álvarez Velázquez. West Ham United tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Córner para Olympiacos

12' 1T: Córner para West Ham United

6' 1T: Córner para Olympiacos

5' 1T: Córner para Olympiacos

Comenzó el partido entre West Ham United y Olympiacos

Ya juegan en el estadio London Olympic Stadium por la grupo a - fecha 4 de UEFA Europa League.

Los capitanes de West Ham United y Olympiacos para el partido por UEFA Europa League

Durante el partido de hoy por UEFA Europa League, en West Ham United el capitán del equipo será Lukasz Fabianski mientras que en Olympiacos será Kostas Fortounis.

Formación de West Ham United confirmadaTitulares(1) Lukasz Fabianski(5) Vladimir Coufal(15) Konstantinos Mavropanos(27) Nayef Aguerd(33) Emerson(22) Saïd Benrahma(7) James Ward-Prowse(19) Edson Álvarez(10) Lucas Paquetá(14) Mohammed Kudus(20) Jarrod BowenSuplentes(23) Alphonse Areola(49) Joseph Anang(2) Benjamin Johnson(3) Aaron Cresswell(21) Angelo Ogbonna(24) Thilo Kehrer(8) Pablo Fornals(28) Tomás Soucek(9) Michail Antonio(17) Maxwel Cornet(18) Danny Ings(45) Divin Mubama

Entrenador: David Moyes

Formación de Olympiacos confirmadaTitulares(1) Alexandros Paschalakis(23) Rodinei(25) Jackson Porozo(45) Panagiotis Retsos(3) Francisco Ortega(32) Santiago Hezze(15) Sotiris Alexandropoulos(4) Mohamed Mady Camara(56) Daniel Podence(22) Stevan Jovetic(7) Kostas FortounisSuplentes(88) Konstantinos Tzolakis(99) Athanasios Papadoudis(18) Quini(74) Andreas Ntoi(8) Vicente Iborra(10) Gustavo Scarpa(20) João Carvalho(9) Ayoub El Kaabi(11) Youssef El Arabi(19) Giorgos Masouras(21) Pep Biel(98) Ola Solbakken

Entrenador: Diego Martínez

En qué estadio jugarán West Ham United vs. Olympiacos

West Ham United vs. Olympiacos disputarán el partido en el estadio London Olympic Stadium, en donde West Ham United jugará de local.