Udinese vs. Juventus, por la Serie A: seguilo EN VIVO

4 Jun 2023

El equipo de Massimiliano Allegri derrotó 1-0 a Unidese que se ilusionó con clasificar a Europa League, pero los resultados de Roma y Atalanta no ayudaron.

Udinese  Juventus - Figure 1

Juventus le ganó 1-0 a Udinese, con gol de Federico Chiesa en el Stadio Friuli, por la Serie A. El conjunto de Turín hizo lo suyo al ganarle a los de Sottil, pero las victorias de Atalanta y Roma en los últimos minutos decretaron que la Vecchia Signora jugará Conference League y no Europa League la temporada siguiente.

La Juve tuvo la posesión del balón durante casi toda la primera mitad y con chances de gol. A la media hora de partido, tras un córner la pelota encontró la cabeza de Arkadiusz Milik que cabeceó primero para que Leonardo Bonucci la estrelle con el travesaño con otro cabezazo y la pelota salga disparada. Luego de esa jugada, los de Allegri recuperaron rápidamente el esférico y Federico Chiesa entró por el fondo para rematar sin ángulo, pero Marco Silvestri atajó para que todo siga igualado. Con situaciones aisladas y sin peligro, el primero tiempo terminó igualado sin goles.

En la misma sintonía, la Vecchia Signora salió a buscar el partido en el complemento y consiguió el resultado. En una jugada a puro toque sobre la derecha del campo del local, Manuel Locatelli tocó para Chiesa que estaba sin marca dentro del área y colocó un golazo de derecha para poner al conjunto de Turín 1-0. El cuadro blanquinegro pudo en varias oportunidades estirar la ventaja con el ingreso de Di María que no estuvo fino para definir. Por otro lado, el Biaconegri tuvo la posibilidad del empate con un gran remate del argentino Nehuén Pérez, pero Szczesny se lo impidió. A pesar de la victoria, la Juve no logró clasificar a la Europa League tras los triunfos de Roma y Atalanta, y jugará la Conference League la temporada siguiente.

Udinese  Juventus - Figure 2
Terminó el partido entre Udinese y Juventus

Juventus se impuso por 1 a 0 con gol de Federico Chiesa.

49' 2T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Tolgay Arslan.

48' 2T: Cambio en Juventus

Sale Leonardo Bonucci, entra Daniele Rugani.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Andrea Sottil

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrea Sottil. Udinese tiene 3 jugadores amonestados.

46' 2T: Fideo lo pudo liquidar para la Juve

Di María se escapó por la banda derecha y no definió muy bien ante Marco Silvestri.

Udinese vs. Juventus: el remate de Di María

43' 2T: Tarjeta amarilla para Ilija Nestorovski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ilija Nestorovski. Udinese tiene 2 jugadores amonestados.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Tolgay Arslan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tolgay Arslan. Udinese tiene un jugador amonestado.

38' 2T: Udinese busca el empate

Un fantástico remate de Nehuén Pérez desde afuera del área fue desviado por el arquero Szczesny para que la Vecchia Signora siga en ventaja por un tanto.

Udinese vs. Juventus: el remate de Nehuén Pérez

34' 2T: Cambio en Udinese

Sale Axel Guessand, entra Leonardo Buta.

Sale Norberto Bercique Gomes Betuncal, entra Ilija Nestorovski.

Sale Florian Thauvin, entra Vivaldo.

Udinese  Juventus - Figure 3
33' 2T: Cambio en Juventus

Sale Arkadiusz Milik, entra Moise Kean.

28' 2T: La Juve quiere el segundo

Di María no dio la pelota por perdida y metió un centro de tres dedos que fue desviado por Locatelli que por poco termina dentro del arco de Silvestri.

Udinese vs. Juventus: la tapada de Marco Silvestre (0-1)

27' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Juan Guillermo Cuadrado Bello.

26' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

25' 2T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Sandi Lovric.

22' 2T: ¡Golazo de la Juve! Chiesa pone el 1-0

En una jugada de fútbol de salón, Locatelli vio solo a Chiesa dentro del área para que marque el 1-0 para la Juventus.

Udinese vs. Juventus: el gol de Chiesa (0-1)

20' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Ángel Fabián Di María.

19' 2T: Córner para Juventus

16' 2T: Cambio en Juventus

Sale Fabio Miretti, entra Ángel Di María.

13' 2T: Córner para Juventus

Udinese  Juventus - Figure 4
13' 2T: Cambio en Udinese

Sale James Abankwah, entra Niccolo Cocetta.

2' 2T: Cambio en Udinese

Sale Walace Souza Silva, entra Tolgay Arslan.

0' 2T: Cambio en Juventus

Sale Filip Kostic, entra Samuel Iling-Junior.

Comenzó el segundo tiempo entre Udinese y Juventus

Udinese y Juventus empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Udinese y Juventus

46' 1T: Córner para Juventus

38' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Gatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gatti. Juventus tiene un jugador amonestado.

30' 1T: ¡Lo tuvo Juventus!

Tras un córner, la pelota encontró a Milik que cabeceó primero y después Bonucci en un segundo cabezazo que pegó en el travesaño. Luego, Chiesa remató sin ángulo y tapó Silvestri.

Udinese vs. Juventus: la tapada de Marco Silvestre

27' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Filip Kostic.

26' 1T: Córner para Juventus

23' 1T: Córner para Juventus

22' 1T: Córner para Juventus

Udinese  Juventus - Figure 5
17' 1T: Córner para Juventus

15' 1T: Córner para Udinese

10' 1T: Córner para Juventus

5' 1T: Córner para Udinese