Udinese vs. Juventus en vivo: seguí el partido minuto a minuto

21 Ago 2023
Udinese - Juventus: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Juventus, por la fecha 1 de Serie A de Italia.

Udinese  Juventus - Figure 1

Juventus

47' 1T: Juventus - Gol de cabeza de Adrien Rabiot 18' 1T: Juventus - Gol de penal de Dusan Vlahovic 1' 1T: Juventus - Gol de jugada de Federico Chiesa

Juventus golearon este domingo a Udinese por 3 a 0, en un partido válido por la fecha 1 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles para el visitante los hicieron Federico Chiesa (1' 1T), Dusan Vlahovic (18' 1T, de penal) y Adrien Rabiot (47' 1T).

La insistencia de remates en Udinese no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 20 por 10, 12 de sus disparos fueron al arco y 8 terminaron fuera.

Wojciech Szczesny tuvo una gran actuación. El portero de Juventus fue protagonista frente a Udinese: contuvo 6 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Federico Chiesa. El atacante de Juventus brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El volante Hassane Kamara de Udinese tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Timothy Weah de Juventus a los 34 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Alex Sandro, Christian Kabasele, Danilo y Manuel Locatelli.

Udinese  Juventus - Figure 2

El DT de Udinese, Andrea Sottil, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marco Silvestri en el arco; Nehuén Pérez, Jaka Bijol, Christian Kabasele y Festy Ebosele en la línea defensiva; Oier Zarraga, Walace, Sandi Lovric y Hassane Kamara en el medio; y Florian Thauvin y Beto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Massimiliano Allegri salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Danilo, Bremer y Alex Sandro en defensa; Timothy Weah, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

Antonio Rapuano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Udinese enfrentará de visitante a Salernitana, mientras que Juventus jugarán de visitante frente a Bologna.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 3, queda en el segundo lugar.

Udinese vs. Juventus: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Udinese y Juventus

Juventus se impuso por 3 a 0 con goles de Federico Chiesa, Dusan Vlahovic y Adrien Rabiot.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Locatelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Locatelli. Juventus tiene 3 jugadores amonestados.

45' 2T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Sandi Lovric.

38' 2T: Cambio en Juventus

Sale Dusan Vlahovic, entra Kenan Yildiz.

38' 2T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Lazar Samardzic.

36' 2T: Córner para Udinese

Udinese  Juventus - Figure 3
31' 2T: Cambio en Juventus

Sale Federico Chiesa, entra Arkadiusz Milik.

31' 2T: Córner para Udinese

29' 2T: Cambio en Udinese

Sale Norberto Bercique Gomes Betuncal, entra Lorenzo Lucca.

24' 2T: Cambio en Juventus

Sale Andrea Cambiaso, entra Samuel Iling-Junior.

20' 2T: Cambio en Udinese

Sale Florian Thauvin, entra Isaac Success.

11' 2T: Cambio en Udinese

Sale Festy Ebosele, entra João Diogo Fonseca Ferreira.

8' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

4' 2T: Córner para Udinese

2' 2T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Florian Thauvin.

0' 2T: Cambio en Juventus

Sale Timothy Weah, entra Weston McKennie.

Sale Fabio Miretti, entra Nicolò Fagioli.

0' 2T: Cambio en Udinese

Sale Hassane Kamara, entra Jordan Zemura.

Sale Oier Zarraga, entra Lazar Samardzic.

Comenzó el segundo tiempo entre Udinese y Juventus

Juventus le gana a Udinese por 3 a 0 con goles de Federico Chiesa, Dusan Vlahovic y Adrien Rabiot.

Terminó el primer tiempo entre Udinese y Juventus

47' 1T: Gol de Juventus

Adrien Rabiot pone a Juventus 3 a 0 frente a Udinese.

45' 1T: Córner para Udinese

Udinese  Juventus - Figure 4
34' 1T: Tarjeta amarilla para Danilo Luiz da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danilo Luiz da Silva. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Christian Kabasele

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Kabasele. Udinese tiene un jugador amonestado.

27' 1T: Tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva. Juventus tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Gol de Juventus

Dusan Vlahovic pone a Juventus 2 a 0 frente a Udinese.

18' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Andrea Cambiaso.

8' 1T: Córner para Juventus

1' 1T: Gol de Juventus

Federico Chiesa pone a Juventus 1 a 0 frente a Udinese.