José Manuel Urcera, a ritmo sostenido

18 Jun 2023
Turismo Nacional

El piloto nativo de San Antonio Oeste (Río Negro), aplicó un ritmo contundente para vencer en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

José Manuel Urcera se impuso en la segunda serie que disputó el Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), asegurándose un lugar en la primera línea de partida en la prueba final que cerrará el sexto cronograma de actividades de la temporada.

El vencedor impuso un ritmo contundente para completar las seis vueltas de carrera en 10m55s205, superando por 5s178 a Matías Muñoz Marchesi, completando un pleno dominio de Saturni Racing en este cronometrado. De principio a fin pudo José Manuel Urcera conservar la primera posición sin rivales directos, lo cual fue decisivo para poder ser poco más de dos segundos más rápido que su compañero de equipo, al cabo de las seis vueltas de competencia.

La largada y el ritmo contundente que aplicó el piloto nacido en San Antonio Oeste (Río Negro), fueron decisivos para este exito que, tras la disputa de esta serie, le otorgó transitoriamente el liderazgo del certamen actual. Jonatan Castellano fue tercero, logrando en la última vuelta superar a Antonino García, clasificado en el cuarto lugar, mientras que el piloto rionegrino se ordenó en el quinto puesto, a los mandos del Toyota Corolla atendido por el equipo Arana Ingenieria Sport.