Así quedaron las tablas de posiciones y descensos tras el empate ...

/

Actualizado al

Jueves 19.10.2023

22:57

Tras la fecha FIFA, la Copa de la Liga Profesional retomó su actividad el miércoles y, este jueves 19 de octubre continuó en el marco de la novena jornada, la que contó con una agenda compuesta por cinco partidos, algunos clave en la lucha por no descender.

Tabla de posiciones - Figure 1
Foto EL LITORAL
Mirá tambiénGimnasia se lo dio vuelta a Argentinos en La Plata y salió de la zona de descenso

En el segundo turno, Godoy Cruz le ganó a San Lorenzo por 1 a 0, como local, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, con gol de Nicolás Fernández a los 18 minutos del segundo tiempo, mantuvo su invicto, entró en zona de Copa Libertadores de América y la visita hasta ahora está quedando afuera del máximo torneo continental.

Tabla de posiciones - Figure 2
Mirá tambiénSan Lorenzo perdió con Godoy Cruz y salió de la zona de Copa Libertadores

Posteriormente, Colón empató 2 a 2 con River Plate en Santa Fe y con 39 puntos salió momentáneamente de la zona de descenso. En ese lugar quedó Huracán (38), que este viernes recibe a Instituto.

Mirá tambiénEn Colón se "Botta" antes y el "10" es el mejor candidato: empate con River en Santa Fe

Por la misma zona, Rosario Central y Vélez Sarsfield empataron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito. El "Fortín" sumó un punto y quedó a tres del "Globo".

Tabla de posiciones - Figure 3

El jueves se cerró con la presencia de Racing en Junín, por el Grupo B. Fue triunfo de Sarmiento, que cortó una racha de seis partidos sin ganar. La Academia, en tanto, acumula tres derrotas seguidas.