Universitario vs. Sporting Cristal en vivo: seguí el partido minuto a ...

13 May 2024
Universitario - Sporting Cristal: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Universitario vs. Sporting Cristal, por la fecha 15 de Primera División del Perú.

Sporting - Figure 1

Sporting Cristal

80' 2T: Universitario - Gol de jugada de Rodrigo Andrés Ureña Reyes 70' 2T: Universitario - Gol de jugada de Edison Michael Flores Peralta 66' 2T: Universitario - Gol de jugada de Martín Pérez Guedes 33' 1T: Universitario - Gol de jugada de Andy Jorman Polo Andrade 19' 1T: Sporting Cristal - Gol de jugada de Santiago Emanuel González

Este domingo, Universitario goleó como local a Sp. Cristal por 4 a 1 en el marco de la fecha 15 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Andy Polo (33' 1T), Martín Pérez Guedes (21' 2T), Edison Flores (25' 2T) y Rodrigo Ureña (35' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Santiago González (19' 1T).

En el minuto 51 del segundo tiempo, Universitario tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Edison Flores que se estrelló en el palo.

Alex Valera tuvo una gran actuación. El atacante de Universitario brilló patear 7 veces.

También tuvo buen desempeño Martín Pérez Guedes. El volante de Universitario anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Martín Pérez Guedes y Gianfranco Chávez.

El DT de Universitario, Fabián Bustos, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Segundo Portocarrero en la línea defensiva; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña y Horacio Calcaterra en el medio; y Edison Flores y Alex Valera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Enderson Moreira salió con una disposición táctica 4-3-3 con Renato Solís bajo los tres palos; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini en defensa; Jostin Alarcón, Gustavo Cazonatti y Martín Távara en la mitad de cancha; y Santiago González, Martín Cauteruccio y Joao Grimaldo en la delantera.

Sporting - Figure 2

Roberto Pérez Gutiérrez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Universitario enfrentará de visitante a Cienciano, mientras que Sp. Cristal jugará de visitante frente a Unión Comercio.

Cambios en Universitario69' 2T - Salieron Horacio Martín Calcaterra por Jairo Jair Concha Gonzales, Martín Pérez Guedes por Christofer Gonzáles Crespo y Gerald Martín Távara Mogollón por Jesús Emanuel Pretell Panta72' 2T - Salió Edison Michael Flores Peralta por Jorge Salvador Murrugarra Torres85' 2T - Salieron Andy Jorman Polo Andrade por Hugo Ancajima y Alex Eduardo Valera Sandoval por Diego DorregarayCambios en Sporting Cristal77' 2T - Salieron Martín Cauteruccio por Irven Beybe Ávila Acero y Jostin Alexis Alarcón Paquiyauri por Max Castro86' 2T - Salieron Santiago Emanuel González por Ian Wisdom Pestana y Joao Alberto Grimaldo Ubidia por Alejandro Hohberg GonzálezUniversitario vs. Sporting Cristal: goles y resumen del partido

22:19

Terminó el partido entre Universitario y Sporting Cristal

Universitario se impuso por 4 a 1 con goles de Andy Jorman Polo Andrade, Martín Pérez Guedes, Edison Michael Flores Peralta y Rodrigo Andrés Ureña Reyes. El gol de Sporting Cristal lo hizo Santiago Emanuel González.

22:16

46' 2T: Tarjeta amarilla para Gianfranco Chávez Massoni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianfranco Chávez Massoni. Sporting Cristal tiene un jugador amonestado.

22:13

43' 2T: Córner para Sporting Cristal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sporting Cristal. El encargado de tirarlo es Alejandro Hohberg González.

22:13

22:11

41' 2T: Cambio en Sporting Cristal

Sale Joao Grimaldo, entra Alejandro Hohberg.

22:11

Sale Santiago González, entra Ian Wisdom.

22:10

40' 2T: Cambio en Universitario

Sale Alex Valera, entra Diego Dorregaray.

22:10

Sale Andy Polo, entra Hugo Ancajima.

22:05

35' 2T: Gol de Universitario

Rodrigo Andrés Ureña Reyes pone a Universitario 4 a 1 frente a Sporting Cristal.

22:02

32' 2T: Cambio en Sporting Cristal

Sale Jostin Alarcón, entra Max Castro.

22:02

Sale Martín Cauteruccio, entra Irven Ávila.

21:57

27' 2T: Cambio en Universitario

Sale Edison Flores, entra Jorge Murrugarra.

21:55

25' 2T: Gol de Universitario

Edison Michael Flores Peralta pone a Universitario 3 a 1 frente a Sporting Cristal.

Sporting - Figure 3

21:54

24' 2T: Cambio en Sporting Cristal

Sale Martín Távara, entra Jesús Pretell.

21:54

24' 2T: Cambio en Universitario

Sale Martín Pérez Guedes, entra Christofer Gonzáles.

21:54

Sale Horacio Calcaterra, entra Jairo Concha.

21:51

21' 2T: Gol de Universitario

Martín Pérez Guedes pone a Universitario 2 a 1 frente a Sporting Cristal.

21:40

10' 2T: Córner para Sporting Cristal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sporting Cristal. El encargado de tirarlo es Santiago Emanuel González.

21:34

4' 2T: Córner para Universitario

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario. El encargado de tirarlo es Horacio Martín Calcaterra.

21:30

Comenzó el segundo tiempo entre Universitario y Sporting Cristal

Universitario y Sporting Cristal empatan 1 a 1 con goles de Andy Jorman Polo Andrade y Santiago Emanuel González.

21:16

Terminó el primer tiempo entre Universitario y Sporting Cristal

21:15

45' 1T: Córner para Universitario

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario. El encargado de tirarlo es Andy Jorman Polo Andrade.

21:08

38' 1T: Córner para Sporting Cristal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sporting Cristal. El encargado de tirarlo es Gerald Martín Távara Mogollón.

21:08

21:03

33' 1T: Gol de Universitario

Andy Jorman Polo Andrade pone a Universitario 1 a 1 frente a Sporting Cristal.

21:02

32' 1T: Córner para Universitario

20:59

29' 1T: Córner para Universitario

20:53

23' 1T: Córner para Universitario

20:49

19' 1T: Gol de Sporting Cristal

Santiago Emanuel González pone a Sporting Cristal 1 a 0 frente a Universitario.

20:45

15' 1T: Córner para Universitario

20:40

10' 1T: Córner para Universitario

20:30

Comenzó el partido entre Universitario y Sporting Cristal

Ya juegan en el estadio Monumental por la fecha 15 de Primera División del Perú.

20:30

Formación de Universitario confirmadaTitulares(1) Sebastián Britos(29) Aldo Corzo(3) Williams Riveros(5) Matías Di Benedetto(34) Segundo Portocarrero(24) Andy Polo(16) Martín Pérez Guedes(18) Rodrigo Ureña(10) Horacio Calcaterra(19) Edison Flores(20) Alex ValeraSuplentes(21) Diego Romero(2) Marco Saravia(8) Christofer Gonzáles(26) Hugo Ancajima(7) Yuriel Celi(23) Jorge Murrugarra(27) Nelson Cabanillas(17) Jairo Concha(35) Diego Dorregaray

Entrenador: Fabián Bustos

20:30

Formación de Sporting Cristal confirmadaTitulares(12) Renato Solís(15) Jhilmar Lora(14) Ignácio da Silva(4) Gianfranco Chávez(28) Nicolás Pasquini(30) Jostin Alarcón(55) Gustavo Cazonatti(25) Martín Távara(7) Santiago González(9) Martín Cauteruccio(20) Joao GrimaldoSuplentes(31) Diego Enríquez(29) Alejandro Pósito(6) Jesús Pretell(27) Adrián Ascues(26) Ian Wisdom(10) Alejandro Hohberg(11) Irven Ávila(23) Max Castro(17) Diego Otoya

Entrenador: Enderson Moreira

19:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División del Perú que juegan Universitario y Sporting Cristal

De cara al partido entre Universitario y Sporting Cristal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División del Perú