Los dirigidos por Diego Placente buscan recuperarse tras la caída ante Senegal en el debut. Seguilo en Olé.

14/11/2023 07:13hs. Actualizado al 14/11/2023 09:44hs.

Seleccion argentina - Figure 1
Foto Olé

La Selección Argentina busca la recuperación en el Mundial Sub 17 de Indonesia. Luego de la derrota ante Senegal en el debut, los dirigidos por Diego Placente ya juegan ante sus pares de Japón, por la segunda fecha del Grupo D. El partido comenzó a las 9.30 (hora de Argentina) en el Estadio Jalak Harupat y puede verse en vivo por TV Pública, DSports y TyC Sports/TyC Sports Play. Seguilo en Olé: minuto a minuto, videos y más.

Ver Selección Argentina vs. Japón, hoy EN VIVO y ONLINE por el Mundial Sub 1714/11/2023, 9:44
14' PT | Llegada de Argentina
14/11/2023, 9:37
7' PT | ¡Gol de Argentina! 2-0

Enorme jugada de Santi López y asistencia precisa para la definición de Valentino Acuña.

14/11/2023, 9:35
4' PT | ¡Gol de Argentina! 1-0

El Diablito Echeverri clavó un infernal tiro libre al ángulo para poner en ventaja a la Selección.

14/11/2023, 9:30
0' PT | ¡Comenzó el partido! ¡Ya juegan Argentina - Japón!
14/11/2023, 9:26
Suena el Himno Nacional Argentina en Indonesia
14/11/2023, 9:23
¡Argentina y Japón salen a la cancha!
14/11/2023, 9:13
FOTO | La entrada en calor de Argentina antes de enfrentar a Japón

Así se prepara la Selección Sub 17. (@Argentina)

14/11/2023, 9:07
Nuevo cambio de horario para Argentina vs. Japón

Finalmente, el partido comenzará a las 9.30 (hora de nuestro país) debido a cuestiones climáticas que demoraron el encuentro previo entre Senegal y Polonia en el estadio Jalak Harupat.

14/11/2023, 9:00
Senegal goleó a Polonia y se clasificó a octavos de final

El conjunto africano venció 4-1 a los europeos y tiene puntaje ideal en el Grupo D.

14/11/2023, 8:50
La formación de Argentina para enfrentarse a Japón

Los 11 de Diego Placente para ir en busca de la recuperación: Jeremias FLORENTÍN; Octavio ONTIVERO, Dylan GOROSITO, Tobias PALACIO, Juan GIMÉNEZ; Mariano GEREZ, Claudio ECHEVERRI, Santiago LÓPEZ, Valentino ACUÑA; Maher CARRIZO y Agustin RUBERTO.

14/11/2023, 8:48
¡Argentina - Japón comenzará 15 minutos más tarde!

Debido a la demora previa por cuestiones climáticas entre Senegal y Polonia, el partido entre la Selección y los japonenses debió atrasarse algunos minutos.

14/11/2023, 8:45
¡Ya se viene Argentina - Japón!???? 09.00 (Argentina)???? TV Pública, DSports y TyC Sports????️ Jalak HarupatRuberto, el goleador de Argentina

El 9, joyita de las inferiores de River, metió el gol de descuento ante Senegal con un gran tiro libre. ¿Cómo le irá ante Japón?

Seleccion argentina - Figure 2
Foto Olé

La 9 de Ruberto espera por su dueño. (@Argentina)

14/11/2023, 8:25
Formación confirmada para la Selección Argentina
14/11/2023, 8:20
Argentina - Japón irá a la hora prevista

"Debido a cuestiones climáticas, y por disposición de la FIFA, el encuentro entre Argentina y Japón se atrasará una hora, dando inicio a las 10 (hora de nuestro país)", reza la publicación de la cuenta oficial de la Selección. Esto se debía a una demora previa en el encuentro entre Senegal vs. Polonia, que se está disputando en el mismo estadio. Sin embargo, a los minutos, el posteo fue eliminado por lo que se estima que todo se lleve a cabo según lo estipulado.

???? #Sub17 - #U17WC

Debido a cuestiones climáticas, y por disposición de la FIFA, el encuentro entre Argentina y Japón se atrasará una hora, dando inicio a las 10 (hora de nuestro país).

— ???????? Selección Argentina ⭐⭐⭐ (@Argentina) November 14, 2023
14/11/2023, 8:15
El pibe de la Selección Sub 17 que fue el doble de Messi

Es normal que casi todos los pibes quieren ser jugadores de fútbol. Cuando llegan a serlo, el anhelo es jugar en la Selección. En alguna época todos querían ser Diego Armando Maradona y hoy, Lionel Messi. Entre los juveniles que forman parte del plantel de la Sub 17 que está jugando el Mundial en Indonesia, hay uno que pudo cumplir el sueño: Valentino Andrés Acuña. Leer más.

14/11/2023, 8:10
Así está el vestuario de Argentina en la previa
14/11/2023, 8:00
¿Cómo llega Japón al partido con Argentina?

Los japoneses se enfrentaron a Polonia en su debut del Mundial Sub 17 y consiguieron la victoria por la mínima de la mano de Rento Takaoka con un gol en el minuto 77. El lateral derecho Shotaro Shibata salió con una lesión en los últimos minutos del partido y esta en duda para el partido frente a Argentina. La gran figura del partido fue el arquero Wataru Goto, que sumo siete atajadas.

14/11/2023, 7:50
Senegal vs. Polonia, demorado por el clima

El encuentro entre los africanos y los europeos se frenó aproximadamente una hora debido a una alerta por tormenta eléctrica. Al final del primer tiempo, Senegal gana 2-0 con goles de Idrissa Gueye y Dominik Szala en contra, y es líder indiscutido del Grupo D.

14/11/2023, 7:45
VIDEO | Gol de Ruberto para el descuento de Argentina vs. Senegal

Selecccion Sub 17 - 14-11-2023

Gol de Agustín Ruberto. Argentina 1 - Senegal 2. Mundial Sub 17
14/11/2023, 7:35
¿Cómo llega la Selección Argentina Sub 17 al partido con Japón?

La Albiceleste se enfrentó a Senegal por la primera fecha de fase de grupos. El encuentro terminó en victoria para el combinado africano por 2 a 1 con dos goles de Amara Diouf. La joven promesa senegalesa tiene tan solo 15 años y esta en la mira de muchos de los grandes europeos. El descuento llegó de la mano de Agustín Ruberto, joya de River, de tiro libre en el final del partido.

14/11/2023, 7:25
La posible alineación de Japón para enfrentar a la Selección Argentina Sub 17

Wataru Goto; Shotaro Shibata, Kotaro Honda, Kaito Tsuchiya, Keita Kosugi; Gaku Nawata, Shuto Nagano, Yotaro Nakajima, Yumeki Yoshinaga; Homare Tokuda y Aren Inoue. DT: Yoshiro Moriyama.

14/11/2023, 7:15
La posible formación de la Selección Argentina Sub 17 para enfrentar a Japón

Froilán Díaz; Ulises Giménez, Juan Giménez, Tobías Palacios, Octavio Ontivero; Gustavo Albarracín, Mariano Gerez, Valentino Acuña, Claudio Echeverri; Agustín Ruberto y Santiago López. DT: Diego Placente.

14/11/2023, 7:00
¿Por dónde ver en vivo a la Selección Argentina en el Mundial Sub 17?

Este partido entre la Selección Argentina y Japón por la segunda fecha del Mundial Sub 17 se podrá seguir a través de las pantallas de TV Pública y TyC Sports Play. Además, el minuto a minuto va a estar disponible en la web de Olé, como siempre.

14/11/2023, 6:30
Horario de Argentina vs. Japón según cada paísArgentina: 09:00 hsBrasil: 09:00 hsUruguay: 09:00 hsParaguay: 09:00 hsChile: 09:00 hsVenezuela: 08:00 hsBolivia: 08:00 hsColombia: 07:00 hsEcuador: 07:00 hsPerú: 07:00 hsMéxico: 06:00 hs
2023-11-14 076:00:44
¿Cuándo y a qué hora juega la Selección Argentina Sub 17 vs. Japón?

El seleccionado argentino jugará su segundo partido de fase de grupos este martes 14 de noviembre ante Japón a partir de las 9:00 (hora de Argentina). El partido se llevará a cabo en el Estadio Jalak Harupat.