San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown en vivo: seguí el partido minuto ...

16 May 2023
San Martín (SJ) - Guillermo Brown: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown, por la zona a - fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

San Martín (SJ)

Guillermo Brown

82' 2T: San Martín (SJ) - Gol de jugada de Sebastián González 47' 2T: Guillermo Brown - Gol de jugada de Mauro Raúl Fernández 38' 1T: San Martín (SJ) - Gol de jugada de Benjamín Borasi

En su casa, S. Martín SJ consiguió una victoria frente a Brown (M) por la fecha 16 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Benjamín Borasi (38' 1T) y Sebastián González (37' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mauro Fernández (2' 2T).

La figura del encuentro fue Sebastián González. El delantero de San Martín (SJ) convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Hilario Sánchez fue Benjamín Borasi. El delantero de San Martín (SJ) convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Benjamín Borasi, Nahuel Tecilla, Arnaldo González, Rodrigo González, Emiliano Romero y Santiago Velásquez. Fueron expulsados César Monasterio por roja directa (42', 1T) y Gastón Esmerado por roja directa (43', 1T).

El entrenador de S. Martín SJ, César Monasterio, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Mariano Monllor en el arco; Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre y Leonel Álvarez en la línea defensiva; Cristian Ludueña, Jonathan Blanco y Francisco Grahl en el medio; y Benjamín Borasi, Matías Donato y Sebastián González en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gastón Esmerado se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Roberto Ramírez bajo los tres palos; Rodrigo González, Jonathan Fleita, Nahuel Tecilla y Santiago Velásquez en defensa; Valentino Werro, Emiliano Romero y Arnaldo González en la mitad de cancha; y Julio César Rodríguez, Martín Pino y Mauro Fernández en la delantera.

El partido en el estadio Hilario Sánchez fue dirigido por el árbitro Nelson Bejas.

Por la próxima fecha, S. Martín SJ visitará a Def. Unidos. Por otro lado, Brown (M) recibirá a Flandria.

San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre San Martín (SJ) y Guillermo Brown

San Martín (SJ) se impuso por 2 a 1 con goles de Benjamín Borasi y Sebastián González. El gol de Guillermo Brown lo hizo Mauro Raúl Fernández.

46' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Sebastián González, entra Ezequiel González.

43' 2T: Cambio en Guillermo Brown

Sale Mauro Fernández, entra Bruno Báez.

40' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Leonel Álvarez, entra Cristian Sánchez.

Sale Benjamín Borasi, entra Agustín Sienra.

37' 2T: Gol de San Martín (SJ)

Sebastián González pone a San Martín (SJ) 2 a 1 frente a Guillermo Brown.

26' 2T: Cambio en Guillermo Brown

Sale Martín Pino, entra Tobías Torrielli.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Velásquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Velásquez. Guillermo Brown tiene 5 jugadores amonestados.

21' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Matías Donato, entra Marcos Arturia.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Pino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Pino. Guillermo Brown tiene 4 jugadores amonestados.

7' 2T: Cambio en Guillermo Brown

Sale Arnaldo González, entra Eric Barrios.

2' 2T: Gol de Guillermo Brown

Mauro Raúl Fernández pone a Guillermo Brown 1 a 1 frente a San Martín (SJ).

0' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Cristian Ludueña, entra Manuel Llano.

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (SJ) y Guillermo Brown

San Martín (SJ) le gana a Guillermo Brown por 1 a 0 con gol de Benjamín Borasi.

Terminó el primer tiempo entre San Martín (SJ) y Guillermo Brown

47' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Iván González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Iván González. Guillermo Brown tiene 3 jugadores amonestados.

43' 1T: Tarjeta roja para Gastón Rubén Esmerado

Le sacaron tarjeta roja a Gastón Rubén Esmerado. Guillermo Brown se queda con 10 jugadores en la cancha.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Arnaldo González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arnaldo González. Guillermo Brown tiene 2 jugadores amonestados.

42' 1T: Tarjeta roja para César Leonardo Monasterio

Le sacaron tarjeta roja a César Leonardo Monasterio. San Martín (SJ) se queda con 10 jugadores en la cancha.

38' 1T: Gol de San Martín (SJ)

Benjamín Borasi pone a San Martín (SJ) 1 a 0 frente a Guillermo Brown.

16' 1T: Tarjeta amarilla para Nahuel Tecilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Tecilla. Guillermo Brown tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Tarjeta amarilla para Benjamín Borasi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamín Borasi. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre San Martín (SJ) y Guillermo Brown

Ya juegan en el estadio Hilario Sánchez por la zona a - fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de San Martín (SJ) confirmadaTitulares(1) Mariano Monllor(4) Alejandro Molina(2) Abel Masuero(6) Augusto Aguirre(3) Leonel Álvarez(8) Cristian Ludueña(5) Jonathan Blanco(11) Francisco Grahl(7) Benjamín Borasi(9) Matías Donato(10) Sebastián GonzálezSuplentes(12) Federico Bonansea(13) Agustín Sienra(14) Manuel Llano(15) Ezequiel González(16) Ignacio Flores(17) Nicolás Franco(18) Cristian Sánchez(19) Lucas Acosta(20) Marcos Arturia

Entrenador: César Monasterio

Formación de Guillermo Brown confirmadaTitulares(1) Roberto Ramírez(4) Rodrigo González(2) Jonathan Fleita(6) Nahuel Tecilla(3) Santiago Velásquez(8) Valentino Werro(5) Emiliano Romero(10) Arnaldo González(7) Julio César Rodríguez(9) Martín Pino(11) Mauro FernándezSuplentes(12) Ramiro García(13) Juan Pablo Salomoni(14) Gabriel Navarro(15) Emmanuel García(16) Eric Barrios(17) Maximiliano Luayza(18) Tobías Torrielli(19) Martín Rolle(20) Bruno Báez

Entrenador: Gastón Esmerado

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Martín (SJ) y Guillermo Brown

De cara al partido entre San Martín (SJ) y Guillermo Brown es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown

San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown disputarán el partido en el estadio Hilario Sánchez, en donde San Martín (SJ) jugará de local.

Árbitro para San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown

Para el partido entre San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown el árbitro será Nelson Bejas

Hora, TV de San Martín (SJ) vs. Guillermo Brown

Hora: 21:30hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!