Partido muy friccionado entre Rosario Central e Instituto

10 Mar 2024

Instituto de Córdoba interrumpió su racha ganadora en la Copa de la Liga Profesional y cayó en el Gigante de Arroyito frente a Rosario Central. El cuadro local se impuso por la mínima con gol de Tomás O'Connor.

Rosario Central  Instituto - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

Pese a los intentos del cuadro de Diego Dabove por abrir el resultado, los dirigidos por Miguel Ángel Russo se hicieron fuertes nuevamente en casa y conservaron tres puntos vitales para soñar con los playoff.

De hecho, el joven volante del 'Canalla' fue quien rompió el cero a pocos minutos de iniciado el complemento. O'Connor hizo todo bien dentro del área y definió con clase para estampar el 1-0 parcial.

Rosario Central  Instituto - Figure 2

En consecuencia, la 'Gloria' intentó llegar a la igualdad por todos los caminos y complicó a la defensa rival. Tal fue así que Carlos Quintana vio la roja a los 28 minutos de la segunda parte.

Sin embargo, Rosario Central logró conservar la diferencia hasta el cierre del partido y se quedó con una victoria más que importante.