Real Sociedad vs. Cádiz en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Real Sociedad - Cádiz: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido Real Sociedad vs. Cádiz, por la fecha 24 de La Liga de España.

Real Sociedad

Cádiz

Cádiz

En un encuentro sin goles, Los Txuri-urdines y Cádiz empataron en Anoeta el partido correspondiente a la fecha 24 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023.

Roger Martí estrelló un disparo en el palo a los 66 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

Aunque Real Sociedad dominó el duelo con 14 de remates (frente a 6 de Cádiz) y la posesión del balón con el 69% de promedio, no le alcanzó para desempatar el juego.

La figura del encuentro fue Mikel Merino. El volante de Real Sociedad se destacó frente a Cádiz dio 44 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Por otro lado fue clave Isaac Carcelén. El defensor de Cádiz fue importante debido a que despejó 4 pelotas peligrosas.

A los 34 minutos del primer tiempo, el volante de Real Sociedad Brais Méndez dejó en ridículo con un estupendo caño a Isaac Carcelén, defensor de Cádiz.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 52 del segundo tiempo Fede San Emeterio recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de R. Sociedad, Imanol Alguacil, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alex Remiro en el arco; Andoni Gorosabel, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Diego Rico en la línea defensiva; Brais Méndez, Martín Zubimendi, Mikel Merino y Takefusa Kubo en el medio; y Mikel Oyarzábal y Carlos Fernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sergio González se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Isaac Carcelén, Luis Hernández, Fali Giménez y Luis Alfonso Espino en defensa; Théo Bongonda, Fede San Emeterio, Álex Fernández y Gonzalo Escalante en la mitad de cancha; y Roger Martí y Rubén Sobrino en la delantera.

El partido en Anoeta fue dirigido por el árbitro Antonio Mateu Lahoz.

Por la próxima fecha, los Txuri-urdines visitarán a Mallorca. Por otro lado, Cádiz recibirá a Getafe.

El local está en el tercer puesto con 44 puntos, mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Real Sociedad vs. Cádiz: resumen del partido
Terminó el partido entre Real Sociedad y Cádiz

Real Sociedad y Cádiz empataron por 0 a 0.

54' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Takefusa Kubo.

43' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Fali Giménez, entra Jorge Meré.

36' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Andoni Gorosabel, entra Alex López.

35' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Mikel Oyarzábal, entra Mohamed-Ali Cho.

32' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Roger Martí, entra Christopher Ramos de la Flor.

18' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Mikel Merino Zazón.

16' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Fede San Emeterio, entra Sergi Guardiola.

Sale Alejandro Fernández Iglesias, entra Rubén Alcaraz.

15' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Théo Bongonda, entra Iván Alejo Peralta.

15' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Brais Méndez, entra David Silva.

Sale Carlos Fernández Luna, entra Alexander Sorloth.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Federico San Emeterio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico San Emeterio. Cádiz tiene un jugador amonestado.

2' 2T: Córner para Real Sociedad

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Cádiz

Real Sociedad y Cádiz empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Cádiz

Comenzó el partido entre Real Sociedad y Cádiz

Ya juegan en el estadio Reale Arena por la fecha 24 de La Liga de España.

Los capitanes de Real Sociedad y Cádiz para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Real Sociedad el capitán del equipo será Mikel Oyarzábal mientras que en Cádiz será Álex Fernández.

Formación de Real Sociedad confirmadaTitulares(1) Alex Remiro(18) Andoni Gorosabel(5) Igor Zubeldía(24) Robin Le Normand(15) Diego Rico(23) Brais Méndez(3) Martín Zubimendi(8) Mikel Merino(14) Takefusa Kubo(10) Mikel Oyarzábal(9) Carlos FernándezSuplentes(25) Andoni Zubiaurre(2) Alex López(12) Aihen Muñoz(20) Jon Pacheco(4) Asier Illarramendi(16) Ander Guevara(17) Robert Navarro(21) David Silva(22) Beñat Turrientes(7) Ander Barrenetxea(11) Mohamed-Ali Cho(19) Alexander Sorloth

Entrenador: Imanol Alguacil

Formación de Cádiz confirmadaTitulares(1) Jeremías Ledesma(20) Isaac Carcelén(23) Luis Hernández(3) Fali Giménez(22) Luis Alfonso Espino(10) Théo Bongonda(24) Fede San Emeterio(8) Álex Fernández(17) Gonzalo Escalante(15) Roger Martí(7) Rubén SobrinoSuplentes(13) David Gil(2) Raul Parra(5) Momo Mbaye(21) Santiago Arzamendia(25) Jorge Meré(4) Rubén Alcaraz(12) Youba Diarra(9) Antony Lozano(11) Iván Alejo(16) Chris Ramos(18) Alvaro Negredo(19) Sergi Guardiola

Entrenador: Sergio González

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Sociedad y Cádiz

De cara al partido entre Real Sociedad y Cádiz es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Real Sociedad vs. Cádiz

Real Sociedad vs. Cádiz disputarán el partido en el estadio Reale Arena, en donde Real Sociedad jugará de local.

Árbitro para Real Sociedad vs. Cádiz

Para el partido entre Real Sociedad vs. Cádiz el árbitro será Antonio Mateu Lahoz