Real Sociedad vs. Villarreal en vivo: cómo verlo, horario y TV

23 Feb 2024
Real Sociedad - Villarreal: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Villarreal, por la fecha 26 de La Liga de España.

Real Sociedad - Figure 1

Villarreal

94' 2T: Villarreal - Gol de jugada de Alexander Sorloth 85' 2T: Real Sociedad - Gol de jugada de Mikel Merino Zazón 46' 2T: Villarreal - Gol de jugada de Santiago Comesaña Veiga 16' 1T: Villarreal - Gol de cabeza de Santiago Comesaña Veiga

En el partido correspondiente a la fecha 26 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Santi Comesaña anotó en dos oportunidades en el triunfo de el Submarino amarillo sobre los Txuri-urdines por 3 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Mikel Merino (40' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Santi Comesaña (16' 1T y 1' 2T) y Alexander Sorloth (49' 2T).

El volante Arsen Zakharyan de Real Sociedad tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 47 del primer tiempo.

A pesar de haberlo intentado repetidas veces, Real Sociedad no pudo darle una alegría a sus hinchas. Buscó el arco en 20 ocasiones: 9 tuvieron dirección de arco, 1 impactó en el palo y 9 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Santi Comesaña. El centrocampista de Villarreal marcó 2 goles, hizo 20 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Raúl Albiol también fue clave. El defensa de Villarreal tuvo un buen nivel por despejar 6 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Robin Le Normand, Filip Jörgensen, André Silva, Yerson Mosquera, Raúl Albiol, Arsen Zakharyan y Jorge Cuenca.

El técnico de R. Sociedad, Imanol Alguacil, propuso una formación 4-5-1 con Alex Remiro en el arco; Hamari Traoré, Robin Le Normand, Jon Pacheco y Javi Galán en la línea defensiva; Martín Zubimendi, Takefusa Kubo, Brais Méndez, Arsen Zakharyan y Ander Barrenetxea en el medio; y André Silva en el ataque.

Real Sociedad - Figure 2

Por su parte, el equipo de Marcelino García Toral salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Filip Jörgensen bajo los tres palos; Yerson Mosquera, Raúl Albiol, Eric Bailly y Alberto Moreno en defensa; Ilias Akhomach, Francis Coquelin, Santi Comesaña y Álex Baena en la mitad de cancha; y Gonçalo Guedes y Gerard Moreno en la delantera.

Javier Iglesias Villanueva fue el árbitro que dirigió el partido en Anoeta.

El próximo partido de los Txuri-urdines en el campeonato será como visitante ante Sevilla, mientras que el Submarino amarillo recibirá a Granada.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 29 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.

Real Sociedad vs. Villarreal: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Real Sociedad y Villarreal

Villarreal se impuso por 3 a 1 con goles de Santiago Comesaña Veiga, Santiago Comesaña Veiga y Alexander Sorloth. El gol de Real Sociedad lo hizo Mikel Merino Zazón.

52' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Takefusa Kubo.

49' 2T: Gol de Villarreal

Alexander Sorloth pone a Villarreal 3 a 1 frente a Real Sociedad.

44' 2T: Córner para Real Sociedad

42' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Cuenca Barreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Cuenca Barreno. Villarreal tiene 4 jugadores amonestados.

40' 2T: Gol de Real Sociedad

Mikel Merino Zazón pone a Real Sociedad 1 a 2 frente a Villarreal.

38' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Álex Baena, entra José Luis Morales.

Sale Francis Coquelin, entra Étienne Capoue.

35' 2T: Córner para Real Sociedad

34' 2T: Córner para Real Sociedad

Real Sociedad - Figure 3
33' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Gerard Moreno, entra Alexander Sorloth.

32' 2T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Daniel Parejo Muñoz.

26' 2T: Córner para Real Sociedad

26' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Arsen Zakharyan, entra Sheraldo Becker.

24' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Ilias Akhomach, entra Daniel Parejo Muñoz.

Sale Alberto Moreno, entra Jorge Cuenca.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Arsen Zakharyan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arsen Zakharyan. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale André Silva, entra Umar Sadiq.

18' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Brais Méndez, entra Mikel Merino.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Raúl Albiol Tortajada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl Albiol Tortajada. Villarreal tiene 3 jugadores amonestados.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Yerson Mosquera Valdelamar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yerson Mosquera Valdelamar. Villarreal tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Tarjeta amarilla para André Miguel Valente Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para André Miguel Valente Silva. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Filip Jörgensen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Filip Jörgensen. Villarreal tiene un jugador amonestado.

10' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Arsen Zakharyan.

9' 2T: Córner para Real Sociedad

5' 2T: Tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

3' 2T: Córner para Real Sociedad

Real Sociedad - Figure 4

1' 2T: Gol de Villarreal

Santiago Comesaña Veiga pone a Villarreal 2 a 0 frente a Real Sociedad.

0' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Hamari Traoré, entra Jon Aramburu.

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Villarreal

Villarreal le gana a Real Sociedad por 1 a 0 con gol de Santiago Comesaña Veiga.

39' 1T: Córner para Real Sociedad

24' 1T: Córner para Real Sociedad

23' 1T: Córner para Real Sociedad

16' 1T: Gol de Villarreal

Santiago Comesaña Veiga pone a Villarreal 1 a 0 frente a Real Sociedad.

16' 1T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Álex Baena.

12' 1T: Córner para Real Sociedad

6' 1T: Cambio en Real Sociedad

Sale Ander Barrenetxea, entra Jon Olasagasti.

Comenzó el partido entre Real Sociedad y Villarreal

Ya juegan en el estadio Reale Arena por la fecha 26 de La Liga de España.

Los capitanes de Real Sociedad y Villarreal para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Real Sociedad el capitán del equipo será Robin Le Normand mientras que en Villarreal será Raúl Albiol.

Formación de Real Sociedad confirmadaTitulares(1) Alex Remiro(18) Hamari Traoré(24) Robin Le Normand(20) Jon Pacheco(25) Javi Galán(12) Arsen Zakharyan(23) Brais Méndez(4) Martín Zubimendi(7) Ander Barrenetxea(14) Takefusa Kubo(21) André SilvaSuplentes(37) Aitor Fraga(13) Unai Marrero(5) Igor Zubeldía(15) Urko Gonzalez(17) Kieran Tierney(39) Jon Aramburu(8) Mikel Merino(16) Jon Olasagasti(28) Jon Magunacelaya(11) Sheraldo Becker(19) Umar Sadiq(29) Pablo Marín

Entrenador: Imanol Alguacil

Formación de Villarreal confirmadaTitulares(13) Filip Jörgensen(2) Yerson Mosquera(3) Raúl Albiol(12) Eric Bailly(18) Alberto Moreno(27) Ilias Akhomach(19) Francis Coquelin(4) Santi Comesaña(16) Álex Baena(9) Gonçalo Guedes(7) Gerard MorenoSuplentes(1) Pepe Reina(5) Jorge Cuenca(17) Kiko Femenía(23) Aissa Mandi(6) Étienne Capoue(10) Dani Parejo(14) Manu Trigueros(25) Bertrand Traoré(11) Alexander Sorloth(15) José Luis Morales

Entrenador: Marcelino

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Sociedad y Villarreal

De cara al partido entre Real Sociedad y Villarreal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Real Sociedad vs. Villarreal

Real Sociedad vs. Villarreal disputarán el partido en el estadio Reale Arena, en donde Real Sociedad jugará de local.

Árbitro para Real Sociedad vs. Villarreal

Para el partido entre Real Sociedad vs. Villarreal el árbitro será Javier Iglesias Villanueva