Real Sociedad vs. Cádiz en vivo: cómo verlo, horario y TV

15 Mar 2024
Real Sociedad - Cádiz: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Cádiz, por la fecha 29 de La Liga de España.

Real Sociedad - Figure 1

Cádiz

67' 2T: Real Sociedad - Gol de jugada de Arsen Zakharyan 27' 1T: Real Sociedad - Gol de jugada de Mikel Merino Zazón

Por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Txuri-urdines fueron superiores y se llevaron los tres puntos frente a un deslucido rival. Mikel Merino adelantó a su equipo al minuto 27 del primer tiempo, y Arsen Zakharyan aseguró la victoria para Real Sociedad en el minuto 22 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Mikel Merino. El centrocampista de Real Sociedad marcó 1 gol, hizo 53 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Rubén Alcaraz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cádiz fue preciso con 85 pases efectivos y robó 4 pelotas.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Javi Galán, Martín Zubimendi, Robin Le Normand y Chris Ramos.

El técnico de R. Sociedad, Imanol Alguacil, propuso una formación 4-3-3 con Alex Remiro en el arco; Hamari Traoré, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Javi Galán en la línea defensiva; Brais Méndez, Martín Zubimendi y Mikel Merino en el medio; y Takefusa Kubo, Mikel Oyarzábal y Sheraldo Becker en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauricio Pellegrino salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Isaac Carcelén, Aiham Ousou, Víctor Chust y Javi Hernández en defensa; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé y Rubén Sobrino en la mitad de cancha; y Juanmi y Maxi Gómez en la delantera.

Real Sociedad - Figure 2

César Soto Grado fue el árbitro que dirigió el partido en Anoeta.

El próximo partido de los Txuri-urdines en el campeonato será como visitante ante Alavés, mientras que Cádiz recibirá a Granada.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 46 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Real Sociedad45' 2T - Salió Javier Galán Gil por Kieran Tierney66' 2T - Salió Takefusa Kubo por Arsen Zakharyan73' 2T - Salieron Mikel Oyarzábal Ugarte por André Miguel Valente Silva y Martín Zubimendi Ibáñez por Beñat Turrientes Imaz83' 2T - Salió Sheraldo Rudi Becker por Jon Magunacelaya ArgoitiaCambios en Cádiz33' 1T - Salió Maximiliano Gómez González por Christopher Ramos de la Flor81' 2T - Salieron Robert Navarro Muñoz por Darwin Daniel Machís Marcano y Javier Hernández Carrera por Lucas Pires Silva85' 2T - Salieron Rubén Sobrino Pozuelo por Brian Alexis Ocampo Ferreira y Juan Miguel Jiménez López por Sergio Guardiola NavarroReal Sociedad vs. Cádiz: goles y resumen del partido

18:50

Terminó el partido entre Real Sociedad y Cádiz

Real Sociedad se impuso por 2 a 0 con goles de Mikel Merino Zazón y Arsen Zakharyan.

18:46

46' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Mikel Merino Zazón.

18:40

40' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Juan Miguel Jiménez López, entra Sergi Guardiola.

18:40

Sale Rubén Sobrino, entra Brian Ocampo.

18:38

38' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Sheraldo Becker, entra Jon Magunacelaya.

18:36

36' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Javi Hernández, entra Lucas Pires.

18:36

Sale Robert Navarro, entra Darwin Machís.

18:28

28' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Martín Zubimendi, entra Beñat Turrientes.

Real Sociedad - Figure 3

18:28

Sale Mikel Oyarzábal, entra André Silva.

18:25

25' 2T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Javier Hernández Carrera.

18:25

25' 2T: Tarjeta amarilla para Christopher Ramos de la Flor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Ramos de la Flor. Cádiz tiene un jugador amonestado.

18:25

25' 2T: Tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados.

18:22

22' 2T: Gol de Real Sociedad

Arsen Zakharyan pone a Real Sociedad 2 a 0 frente a Cádiz.

18:21

21' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Takefusa Kubo, entra Arsen Zakharyan.

18:17

17' 2T: Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados.

18:12

12' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Takefusa Kubo.

18:12

18:11

11' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Sheraldo Rudi Becker.

18:00

0' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Javier Galán Gil, entra Kieran Tierney.

18:00

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Cádiz

Real Sociedad le gana a Cádiz por 1 a 0 con gol de Mikel Merino Zazón.

17:48

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Cádiz

17:46

46' 1T: Tarjeta amarilla para Martín Zubimendi Ibáñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Zubimendi Ibáñez. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

Real Sociedad - Figure 4

17:44

44' 1T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Robert Navarro Muñoz.

17:44

44' 1T: Tarjeta amarilla para Javier Galán Gil

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Galán Gil. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

17:41

41' 1T: Córner para Real Sociedad

17:41

17:33

33' 1T: Cambio en Cádiz

Sale Maxi Gómez, entra Christopher Ramos de la Flor.

17:27

27' 1T: Gol de Real Sociedad

Mikel Merino Zazón pone a Real Sociedad 1 a 0 frente a Cádiz.

17:27

27' 1T: Córner para Real Sociedad

17:13

13' 1T: Córner para Real Sociedad

17:00

Comenzó el partido entre Real Sociedad y Cádiz

Ya juegan en el estadio Reale Arena por la fecha 29 de La Liga de España.

16:20

Formación de Real Sociedad confirmadaTitulares(1) Alex Remiro(18) Hamari Traoré(5) Igor Zubeldía(24) Robin Le Normand(25) Javi Galán(23) Brais Méndez(4) Martín Zubimendi(8) Mikel Merino(11) Sheraldo Becker(10) Mikel Oyarzábal(14) Takefusa KuboSuplentes(13) Unai Marrero(6) Aritz Elustondo(12) Arsen Zakharyan(17) Kieran Tierney(16) Jon Olasagasti(19) Umar Sadiq(21) André Silva(20) Jon Pacheco(22) Beñat Turrientes(28) Jon Magunacelaya(39) Jon Aramburu(15) Urko Gonzalez

Entrenador: Imanol Alguacil

16:20

Formación de Cádiz confirmadaTitulares(1) Jeremías Ledesma(24) Aiham Ousou(5) Víctor Chust(20) Isaac Carcelén(15) Javi Hernández(4) Rubén Alcaraz(7) Rubén Sobrino(12) Rominigue Kouamé(25) Maxi Gómez(27) Robert Navarro(9) JuanmiSuplentes(13) David Gil(8) Álex Fernández(2) Joseba Zaldúa(10) Brian Ocampo(33) Lucas Pires(18) Darwin Machís(14) Momo Mbaye(17) Gonzalo Escalante(16) Chris Ramos(19) Sergi Guardiola(6) Diadie Samassekou(3) Fali Giménez

Entrenador: Mauricio Pellegrino

16:00

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Sociedad y Cádiz

De cara al partido entre Real Sociedad y Cádiz es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España