Real Sociedad vs. Anderlecht en vivo: seguí el partido minuto a minuto

ayer
Real Sociedad - Anderlecht: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Anderlecht, por la fecha 2 de UEFA Europa League.

Real Sociedad - Figure 1

Anderlecht

39' 1T: Anderlecht - Gol de jugada de Theo Leoni 27' 1T: Anderlecht - Gol de jugada de Luis Ismael Vázquez 4' 1T: Real Sociedad - Gol de jugada de Pablo Marín Tejada

A pesar de jugar en el estadio Anoeta, los Txuri-urdines no lograron aprovechar la condición de anfitrión y terminaron cayendo por 2 a 1 ante Anderlecht en un partido correspondiente a la fecha 2. Anderlecht protagonizó una remontada impresionante, después comenzar perdiendo con el gol de jugada de Pablo Marín al minuto 4 del primer tiempo. Fue Luis Vázquez quien dio inicio al cambio de resultado con una gran jugada en el minuto 27 de la misma etapa. La definición llegó a través de Theo Leoni (39' de la misma mitad) y un golazo de jugada.

El delantero Orri Óskarsson de Real Sociedad estrelló un disparo en el poste en el minuto 44 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

El protagonismo de Theo Leoni lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Anderlecht metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Anoeta fue Anders Dreyer. El delantero de Anderlecht pateó 4 veces al arco ante Real Sociedad.

El entrenador de R. Sociedad, Imanol Alguacil, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Alex Remiro en el arco; Álvaro Odriozola, Jon Pacheco, Aritz Elustondo, Jon Martín y Aihen Muñoz en la línea defensiva; Brais Méndez, Beñat Turrientes y Pablo Marín en el medio; y Umar Sadiq y Orri Óskarsson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por David Hubert se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Colin Coosemans bajo los tres palos; Thomas Foket, Mathias Jorgensen, Jan-Carlo Simic y Moussa Ndiaye en defensa; Theo Leoni, Mats Rits y Mario Stroeykens en la mitad de cancha; y Tristan De Greef, Luis Vázquez y Anders Dreyer en la delantera.

El partido en el estadio Anoeta fue dirigido por el árbitro Marian Barbu.

Real Sociedad - Figure 2

Por la próxima fecha, los Txuri-urdines visitarán a Maccabi Tel-Aviv. Por otro lado, Anderlecht recibirá a Ludogorets.

Cambios en Real Sociedad45' 2T - Salieron Jon Pacheco Dozagarat por Nayef Aguerd, Umar Sadiq Mesbah por Takefusa Kubo y Álvaro Odriozola Arzallus por Ander Barrenetxea Muguruza66' 2T - Salió Pablo Marín Tejada por Sergio Gómez Martín74' 2T - Salió Orri Óskarsson por Mikel Oyarzábal UgarteAmonestado en Real Sociedad: 6' 2T Orri ÓskarssonCambios en Anderlecht62' 2T - Salieron Tristan De Greef por Yari Verschaeren y Thomas Foket por Killian Sardella73' 2T - Salieron Anders Laustrup Dreyer por Kasper Dolberg y Moussa Ndiaye por Hans Carl Ludwig Augustinsson87' 2T - Salió Mario Stroeykens por Majeed AshimeruAmonestados en Anderlecht: 45' 1T Mats Rits y 16' 2T Thomas FoketReal Sociedad vs. Anderlecht: goles y resumen del partido

15:34

Terminó el partido entre Real Sociedad y Anderlecht

Anderlecht se impuso por 2 a 1 con goles de Luis Ismael Vázquez y Theo Leoni. El gol de Real Sociedad lo hizo Pablo Marín Tejada.

15:27

42' 2T: Cambio en Anderlecht

Sale Mario Stroeykens, entra Majeed Ashimeru.

15:26

41' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Brais Méndez.

15:24

39' 2T: Córner para Real Sociedad

15:22

37' 2T: Córner para Real Sociedad

15:14

29' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Orri Óskarsson, entra Mikel Oyarzábal.

15:13

28' 2T: Cambio en Anderlecht

Sale Moussa Ndiaye, entra Ludwig Augustinsson.

15:13

Sale Anders Dreyer, entra Kasper Dolberg.

15:06

21' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Pablo Marín, entra Sergio Gómez.

15:02

17' 2T: Cambio en Anderlecht

Sale Thomas Foket, entra Killian Sardella.

15:02

Sale Tristan De Greef, entra Yari Verschaeren.

15:01

16' 2T: Tarjeta amarilla para Thomas Foket

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thomas Foket. Anderlecht tiene 2 jugadores amonestados.

15:00

15' 2T: Córner para Real Sociedad

15:00

15' 2T: Tarjeta amarilla para Ander Barrenetxea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ander Barrenetxea. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

Real Sociedad - Figure 3

14:58

13' 2T: Córner para Real Sociedad

14:57

12' 2T: Córner para Real Sociedad

14:56

11' 2T: Córner para Real Sociedad

14:51

6' 2T: Tarjeta amarilla para Orri Óskarsson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Orri Óskarsson. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

14:49

4' 2T: Córner para Real Sociedad

14:46

1' 2T: Córner para Real Sociedad

14:45

0' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Álvaro Odriozola, entra Ander Barrenetxea.

14:45

Sale Umar Sadiq, entra Takefusa Kubo.

14:45

Sale Jon Pacheco, entra Nayef Aguerd.

14:45

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Anderlecht

Anderlecht le gana a Real Sociedad por 2 a 1 con goles de Luis Ismael Vázquez y Theo Leoni.

14:33

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Anderlecht

14:30

45' 1T: Tarjeta amarilla para Mats Rits

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mats Rits. Anderlecht tiene un jugador amonestado.

14:27

42' 1T: Córner para Anderlecht

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Anderlecht. El encargado de tirarlo es Mats Rits.

14:26

41' 1T: Córner para Anderlecht

14:24

39' 1T: Gol de Anderlecht

Theo Leoni pone a Anderlecht 2 a 1 frente a Real Sociedad.

14:19

34' 1T: Córner para Anderlecht

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Anderlecht. El encargado de tirarlo es Thomas Foket.

14:18

33' 1T: Córner para Anderlecht

14:17

32' 1T: Córner para Anderlecht

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Anderlecht. El encargado de tirarlo es Anders Dreyer.

14:17

14:12

27' 1T: Gol de Anderlecht

Luis Vázquez pone a Anderlecht 1 a 1 frente a Real Sociedad.

13:49

4' 1T: Gol de Real Sociedad

Pablo Marín pone a Real Sociedad 1 a 0 frente a Anderlecht.