PSV vs. Sevilla en vivo: seguí el partido minuto a minuto

23 Feb 2023
PSV vs Sevilla

PSV vs. Sevilla juegan por la playoff 7 de UEFA Europa League. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

En la playOff 7 del torneo Europa League 2022 - 2023, PSV superó en su casa por 2-0 a los Sevillistas. Los goles para el local los anotaron Luuk de Jong (31' 2T) y Fábio Silva (49' 2T).

Ivan Rakitic estrelló un disparo en el palo a los 66 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Luuk de Jong. El delantero de PSV convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Sevilla.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Philips Stadion fue Fábio Silva. El delantero de PSV convirtió 1 gol.

A los 9 minutos del primer tiempo, el defensor de Sevilla Tanguy Nianzou dejó en ridículo con un estupendo caño a Xavi Simons, delantero de PSV.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcos Acuña, Tanguy Nianzou, Marko Dmitrovic, Phillipp Mwene, Rafael Mir y Xavi Simons.

El entrenador de PSV, Ruud Van Nistelrooy, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Walter Benítez en el arco; Phillipp Mwene, André Ramalho, Jarrad Branthwaite y Patrick Van Aanholt en la línea defensiva; Guus Til, Joey Veerman y Erick Gutiérrez en el medio; y Johan Bakayoko, Luuk de Jong y Xavi Simons en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Sampaoli se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Marko Dmitrovic bajo los tres palos; Jesús Navas, Tanguy Nianzou, Fernando, Alex Telles y Marcos Acuña en defensa; Oliver Torres, Jordán, Ivan Rakitic y Bryan Gil en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri en la delantera.

El partido en el estadio Philips Stadion fue dirigido por el árbitro Daniele Orsato.

A PSV no le alcanzó con el triunfo y los Sevillistas avanzaron a Octavos de Final de Europa League 2022 - 2023.

Terminó el partido entre PSV y Sevilla

PSV se impuso por 2 a 0 con goles de Luuk de Jong y Fábio Daniel Soares Silva.

51' 2T: Tarjeta roja para Mauro Jaqueson Junior Ferreira Dos Santos

Le sacaron tarjeta roja a Mauro Jaqueson Junior Ferreira Dos Santos. PSV se queda con 10 jugadores en la cancha.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Xavier Quentin Shay Simons

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Xavier Quentin Shay Simons. PSV tiene 2 jugadores amonestados.

49' 2T: Gol de PSV

Fábio Daniel Soares Silva pone a PSV 2 a 0 frente a Sevilla.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Rafael Mir Vicente

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Mir Vicente. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados.

46' 2T: Córner para PSV

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSV. El encargado de tirarlo es Joey Veerman.

40' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Bryan Gil, entra Rafael Mir.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Phillipp Mwene

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Phillipp Mwene. PSV tiene un jugador amonestado.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Marko Dmitrovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marko Dmitrovic. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Jesús Navas, entra Gonzalo Montiel.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

31' 2T: Gol de PSV

Luuk de Jong pone a PSV 1 a 0 frente a Sevilla.

27' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

23' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Youssef En Nesyri, entra Lucas Ocampos.

Sale Oliver Torres Muñoz, entra Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

21' 2T: Córner para Sevilla

17' 2T: Córner para PSV

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSV. El encargado de tirarlo es Mauro Jaqueson Junior Ferreira Dos Santos.

16' 2T: Cambio en PSV

Sale Patrick Van Aanholt, entra Mauro Jaqueson Junior Ferreira Dos Santos.

Sale Erick Gutiérrez, entra Fábio Silva.

13' 2T: Córner para PSV

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSV. El encargado de tirarlo es Patrick Van Aanholt.

10' 2T: Córner para PSV

2' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Marcos Javier Acuña.

Comenzó el segundo tiempo entre PSV y Sevilla

PSV y Sevilla empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre PSV y Sevilla

43' 1T: Córner para Sevilla

42' 1T: Córner para Sevilla

41' 1T: Córner para Sevilla

39' 1T: Córner para Sevilla

32' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Javier Acuña

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Javier Acuña. Sevilla tiene un jugador amonestado.