Midland vs. Arg. de Quilmes en vivo: cómo verlo, horario y TV

25 Feb 2024
Midland - Arg. de Quilmes: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Midland vs. Arg. de Quilmes, por la fecha 5 de Primera División B de Argentina.

Primera división - Figure 1
Midland 0-3 Argentino de Quilmes | Primera División B | Fecha 5 (Apertura)

Arg. de Quilmes

72' 2T: Arg. de Quilmes - Gol de cabeza de Facundo Lando 46' 2T: Arg. de Quilmes - Gol de jugada de Julián Vila 21' 1T: Arg. de Quilmes - Gol de jugada de Facundo Lando

En la fecha 5 de Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, el defensor Facundo Lando aportó 2 tantos en la gran victoria por 3 a 0 de A. Quilmes sobre Midland. Facundo Lando desafió al portero en dos ocasiones (21' 1T y 27' 2T), demostrando maestría para anotar de jugada y de cabeza, liderando una jornada memorable. Julián Vila se sumó al festín goleador a través de una jugada al minuto 1 de la segunda parte.

El volante de Midland Lionel Laborda no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 77 del segundo tiempo.

Facundo Lando fue la figura del partido. El zaguero de Arg. de Quilmes fue importante por anotar 2 goles.

Otro jugador importante en el partido fue Julián Vila. El mediocampista de Arg. de Quilmes fue el autor de 1 gol.

Primera división - Figure 2

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Facundo Lando, Damián Núñez, Álvaro López, Gonzalo Gamarra, Gerardo Alegre Rojas, Juan Pablo Vivas, Juan Manuel Torres, Ignacio Palacio y Lautaro Suárez Costa.

El director técnico de Midland, Jesús Díaz, planteó una estrategia 4-4-2 con Mauro Leguiza en el arco; Emilio Porro, Gonzalo Gamarra, Emiliano Mayola y Mariano Arango en la línea defensiva; Mauro Frattini, Pablo Despósito, Damián Núñez y Ignacio Palacio en el medio; y Juan Manuel Torres y José Sánchez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Pinto se pararon con un esquema 4-3-3 con Alejo Tello bajo los tres palos; Facundo Lando, Juan Pablo Vivas, Gerardo Alegre Rojas y Lautaro Suárez Costa en defensa; Angel Stringa, Julián Vila y Marcelo Vega en la mitad de cancha; y Bruno Miño, Álvaro López y Javier Martinez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ferrocarril Midland fue Mauro Biasutto.

Midland visitará a Dep. Armenio en la próxima jornada. Por el lado de A. Quilmes jugará de local frente a Fénix.

Midland vs. Arg. de Quilmes: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Midland y Arg. de Quilmes

Arg. de Quilmes se impuso por 3 a 0 con goles de Facundo Lando, Julián Vila y Facundo Lando.

46' 2T: Cambio en Arg. de Quilmes

Sale Bruno Miño, entra Diego Roberts.

Sale Facundo Lando, entra Agustín Cecconato.

33' 2T: Cambio en Arg. de Quilmes

Sale Marcelo Vega, entra Mauro Gómez.

Primera división - Figure 3

Sale Lautaro Suárez Costa, entra Facundo Cipresso.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro Suárez Costa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Suárez Costa. Arg. de Quilmes tiene 5 jugadores amonestados.

27' 2T: Gol de Arg. de Quilmes

Facundo Lando pone a Arg. de Quilmes 3 a 0 frente a Midland.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Palacio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Palacio. Midland tiene 4 jugadores amonestados.

21' 2T: Cambio en Midland

Sale José Sánchez, entra Lionel Laborda.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Torres. Midland tiene 3 jugadores amonestados.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Vivas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Vivas. Arg. de Quilmes tiene 4 jugadores amonestados.

12' 2T: Cambio en Midland

Sale Pablo Despósito, entra Nicolás Violini.

1' 2T: Gol de Arg. de Quilmes

Julián Vila pone a Arg. de Quilmes 2 a 0 frente a Midland.

0' 2T: Cambio en Midland

Sale Damián Núñez, entra Gonzalo Gomez.

Sale Emilio Porro, entra Pedro Castorani.

Comenzó el segundo tiempo entre Midland y Arg. de Quilmes

Arg. de Quilmes le gana a Midland por 1 a 0 con gol de Facundo Lando.

Terminó el primer tiempo entre Midland y Arg. de Quilmes

44' 1T: Tarjeta amarilla para Nelson Gerardo Alegre Rojas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nelson Gerardo Alegre Rojas. Arg. de Quilmes tiene 3 jugadores amonestados.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Javier Gamarra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Javier Gamarra. Midland tiene 2 jugadores amonestados.

Primera división - Figure 4
36' 1T: Tarjeta amarilla para Álvaro López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro López. Arg. de Quilmes tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Damián Isaac Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Isaac Núñez. Midland tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Lando

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Lando. Arg. de Quilmes tiene un jugador amonestado.

21' 1T: Gol de Arg. de Quilmes

Facundo Lando pone a Arg. de Quilmes 1 a 0 frente a Midland.

Formación de Midland confirmadaTitulares(1) Mauro Leguiza(4) Emilio Porro(2) Gonzalo Gamarra(6) Emiliano Mayola(3) Mariano Arango(8) Mauro Frattini(5) Pablo Despósito(10) Damián Núñez(11) Ignacio Palacio(7) Juan Manuel Torres(9) José SánchezSuplentes(12) Gonzalo Yordan(13) Pedro Castorani(14) Roman Ugarriza(15) Nicolás Violini(16) Gonzalo Gomez(17) Lionel Laborda(18) Fabián Garay

Entrenador: Jesús Díaz

Formación de Arg. de Quilmes confirmadaTitulares(1) Alejo Tello(4) Facundo Lando(2) Juan Pablo Vivas(6) Gerardo Alegre Rojas(3) Lautaro Suárez Costa(8) Angel Stringa(5) Julián Vila(11) Marcelo Vega(7) Bruno Miño(9) Álvaro López(10) Javier MartinezSuplentes(12) Manuel Peralta Salinas(13) Mauro Gómez(14) Facundo Cipresso(15) Diego Roberts(16) Lucas Arzamendia(17) Agustín Cecconato(18) Ezequiel Madariaga

Entrenador: Gustavo Pinto

Comenzó el partido entre Midland y Arg. de Quilmes

Ya juegan en el estadio Ferrocarril Midland por la fecha 5 de Primera División B de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Midland y Arg. de Quilmes

De cara al partido entre Midland y Arg. de Quilmes es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

En qué estadio jugarán Midland vs. Arg. de Quilmes

Midland vs. Arg. de Quilmes disputarán el partido en el estadio Ferrocarril Midland, en donde Midland jugará de local.

Árbitro para Midland vs. Arg. de Quilmes

Para el partido entre Midland vs. Arg. de Quilmes el árbitro será Mauro Biasutto

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!