Colegiales vs. Excursionistas en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 Mar 2024
Colegiales - Excursionistas: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colegiales vs. Excursionistas, por la fecha 8 de Primera División B de Argentina.

Primera división - Figure 1

Excursionistas

85' 2T: Excursionistas - Gol de jugada de Elías Torancio 50' 2T: Colegiales - Gol de jugada de Valentin Quevedo 3' 1T: Colegiales - Gol de jugada de Federico Marchesini

Por la mínima diferencia, Colegiales le ganó este sábado a Excursion el partido correspondiente a la fecha 8 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. En primera instancia, Federico Marchesini pudo romper la paridad tras una jugada para aventajar a Colegiales a los 3 minutos del primer tiempo. Después de una jugada, Valentín Quevedo estiró el marcador en el minuto 5 de la segunda etapa. No obstante, en el minuto 40 de la misma mitad, Excursionistas pudo anotar la diana del descuento gracias a Elías Torancio.

Primera división - Figure 2

Julián Pérez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Colegiales.

El próximo partido de Colegiales en el campeonato será como visitante ante Sacachispas, mientras que Excursion recibirá a UAI Urquiza.

Colegiales vs. Excursionistas: goles y resumen del partido

17:20

Terminó el partido entre Colegiales y Excursionistas

Colegiales se impuso por 2 a 1 con goles de Federico Marchesini y Valentin Quevedo. El gol de Excursionistas lo hizo Elías Torancio.

17:15

40' 2T: Gol de Excursionistas

Elías Torancio pone a Excursionistas 1 a 2 frente a Colegiales.

16:40

5' 2T: Gol de Colegiales

Valentin Quevedo pone a Colegiales 2 a 0 frente a Excursionistas.

16:35

Comenzó el segundo tiempo entre Colegiales y Excursionistas

Colegiales le gana a Excursionistas por 1 a 0 con gol de Federico Marchesini.

Primera división - Figure 3

16:20

Terminó el primer tiempo entre Colegiales y Excursionistas

15:38

3' 1T: Gol de Colegiales

Federico Marchesini pone a Colegiales 1 a 0 frente a Excursionistas.

15:35

Comenzó el partido entre Colegiales y Excursionistas

Ya juegan en el estadio Colegiales por la fecha 8 de Primera División B de Argentina.

14:35

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Colegiales y Excursionistas

De cara al partido entre Colegiales y Excursionistas es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

14:15

En qué estadio jugarán Colegiales vs. Excursionistas

Colegiales vs. Excursionistas disputarán el partido en el estadio Colegiales, en donde Colegiales jugará de local.

13:55

Árbitro para Colegiales vs. Excursionistas

Para el partido entre Colegiales vs. Excursionistas el árbitro será Julián Pérez

Primera división - Figure 4

13:35

Hora de Colegiales vs. Excursionistas

Hora: 15:30hs.

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!