Excursionistas vs. Villa San Carlos en vivo: seguí el partido minuto a ...

25 Feb 2024
Excursionistas - Villa San Carlos: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Excursionistas vs. Villa San Carlos, por la fecha 5 de Primera División B de Argentina.

Primera división - Figure 1
Excursionistas 1-0 Villa San Carlos | Primera División B | Fecha 5 (Apertura)

Villa San Carlos

69' 2T: Excursionistas - Gol de jugada de Santiago Ezequiel Monzón

El choque entre Excursion y San Carlos, correspondiente a la fecha 5 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, terminó con una estrecha victoria del conjunto anfitrión por 1 a 0. En el minuto 24 del segundo tiempo, Santiago Monzón anotó el gol que le dio el triunfo a Excursion.

El delantero de Excursionistas Matías Fernandez desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 87 del segundo tiempo.

Santiago Monzón tuvo una gran actuación. El defensa de Excursionistas fue importante al convertir 1 gol.

Mariano Pieres también se destacó. El defensa de Excursionistas fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alexis Alegre, Juan Ignacio Silva, Gianfranco Cao, Tomás Romero, Federico Slezack y Leonel Barrios. Fue expulsado por roja directa, Lucas Licht en el minuto 92 del segundo tiempo.

Primera división - Figure 2

El DT de Excursion, Juan Carlos Kopriva, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Cajal en el arco; Rodrigo Figueroa, Dylan Pedraza, Ulises Yegros y Santiago Monzón en la línea defensiva; Gian Zoratti, César Peralta y Facundo Figueroa en el medio; y Dylan Albornoz, Leonel Barrios y Matías Fernandez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Lucas Licht salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gianfranco Cao bajo los tres palos; Juan Franco Cacace, Federico Slezack, Bautista Biffi y Nicolás Benavídez en defensa; Tomás Romero, Juan Ignacio Silva, Alexis Alegre y Francisco Cairo en la mitad de cancha; y Alejandro Lugones y Octavio Padovani en la delantera.

Juan Robledo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Excursion enfrentará de visitante a Flandria, mientras que San Carlos jugará de visitante frente a Sacachispas.

Excursionistas vs. Villa San Carlos: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Excursionistas y Villa San Carlos

Excursionistas se impuso por 1 a 0 con gol de Santiago Ezequiel Monzón.

47' 2T: Tarjeta roja para Lucas Matías Licht

Le sacaron tarjeta roja a Lucas Matías Licht. Villa San Carlos se queda con 10 jugadores en la cancha.

46' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Leonel Barrios, entra Joel Martínez.

Sale Matías Fernandez, entra David Zarco.

Primera división - Figure 3
43' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Gian Zoratti, entra Mariano Pieres.

39' 2T: Cambio en Villa San Carlos

Sale Francisco Cairo, entra Valentín Fernández.

30' 2T: Cambio en Villa San Carlos

Sale Tomás Romero, entra Bruno Mariani.

28' 2T: Cambio en Villa San Carlos

Sale Juan Ignacio Silva, entra Ángel Acosta.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Leonel Barrios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Barrios. Excursionistas tiene un jugador amonestado.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Slezack

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Slezack. Villa San Carlos tiene 5 jugadores amonestados.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Romero. Villa San Carlos tiene 4 jugadores amonestados.

24' 2T: Gol de Excursionistas

Santiago Ezequiel Monzón pone a Excursionistas 1 a 0 frente a Villa San Carlos.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Gianfranco Cao

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianfranco Cao. Villa San Carlos tiene 3 jugadores amonestados.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Ignacio Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ignacio Silva. Villa San Carlos tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Dylan Albornoz, entra Tomás De Vincenti.

Comenzó el segundo tiempo entre Excursionistas y Villa San Carlos

Excursionistas y Villa San Carlos empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Excursionistas y Villa San Carlos

Primera división - Figure 4
33' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Alegre

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Alegre. Villa San Carlos tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Excursionistas y Villa San Carlos

Ya juegan en el estadio A Confirmar por la fecha 5 de Primera División B de Argentina.

Formación de Excursionistas confirmadaTitulares(1) Nahuel Cajal(4) Rodrigo Figueroa(2) Dylan Pedraza(6) Ulises Yegros(3) Santiago Monzón(8) Gian Zoratti(5) César Peralta(11) Facundo Figueroa(7) Dylan Albornoz(9) Leonel Barrios(10) Matías FernandezSuplentes(12) Nazareno Gatas(13) Mariano Pieres(14) Nehuén García(15) David Zarco(16) Tomás De Vincenti(17) Juan Román Zarza(18) Joel Martínez

Entrenador: Juan Carlos Kopriva

Formación de Villa San Carlos confirmadaTitulares(1) Gianfranco Cao(4) Juan Franco Cacace(2) Federico Slezack(6) Bautista Biffi(3) Nicolás Benavídez(8) Tomás Romero(5) Juan Ignacio Silva(10) Alexis Alegre(11) Francisco Cairo(7) Alejandro Lugones(9) Octavio PadovaniSuplentes(12) Juan Ignacio Cautela(13) Ignacio Oroná(14) Ángel Acosta(15) Juan Segundo Olmedo(16) Valentín Fernández(17) Bruno Mariani(18) Pablo Miranda

Entrenador: Lucas Licht

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Excursionistas y Villa San Carlos

De cara al partido entre Excursionistas y Villa San Carlos es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

Árbitro para Excursionistas vs. Villa San Carlos

Para el partido entre Excursionistas vs. Villa San Carlos el árbitro será Juan Robledo

Hora, TV de Excursionistas vs. Villa San Carlos

Hora: 17:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!