Peñarol vs. Liverpool (U) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

17 Dic 2023
Peñarol - Liverpool (U): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Peñarol vs. Liverpool (U), por la final de Primera División de Uruguay.

Peñarol - Figure 1

Liverpool (U)

25' 1T: Liverpool (U) - Gol de jugada de Rubén Daniel Bentancourt Morales

Con un solitario gol, Liverpool venció al anfitrión Peñarol en la final del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Rubén Bentancourt. Después de recibir una asistencia de Luciano Rodríguez, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Rubén Bentancourt. El delantero de Liverpool (U) convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Campeón del Siglo, Luciano Rodríguez. El volante de Liverpool (U) se destacó frente a Peñarol debido a que pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Rubén Bentancourt, Lucas Hernández, Miguel Ángel Samudio, Matías Arezo, Martín Barrios, Camilo Mayada y Abel Hernández.

El entrenador de Peñarol, Diego Aguirre, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Guillermo De Amores en el arco; Hernán Menosse, Leo Coelho y Maximiliano Olivera en la línea defensiva; Camilo Mayada, Sebastián Rodríguez, Sebastián Cristóforo, Santiago Homenchenko y Lucas Hernández en el medio; y Ángel González y Matías Arezo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Bava se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Sebastián Britos bajo los tres palos; Federico Pereira, Juan Izquierdo, Mateo Antoni y Miguel Ángel Samudio en defensa; Luciano Rodríguez, Marcelo Meli, Martín Barrios y Alan Medina en la mitad de cancha; y Rubén Bentancourt y Thiago Vecino en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Matonte.

Peñarol visitará a Liverpool (U) en la próxima jornada, mientras que Liverpool recibirá a Peñarol en el estadio Centenario.

De esta manera Liverpool se llevó el merecido premio por un excelente rendimiento en Uruguay - Torneo Clausura 2023. Ganó los dos encuentros frente a Peñarol y así se alzó con el título.

Peñarol - Figure 2
Peñarol vs. Liverpool (U): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Peñarol y Liverpool (U)

Liverpool (U) se impuso por 1 a 0 con gol de Rubén Daniel Bentancourt Morales.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Abel Mathias Hernández Platero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Mathias Hernández Platero. Peñarol tiene 4 jugadores amonestados.

46' 2T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Luciano Rodríguez, entra Renzo Machado.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Camilo Sebastián Mayada Mesa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Camilo Sebastián Mayada Mesa. Peñarol tiene 3 jugadores amonestados.

44' 2T: Tarjeta roja para Camilo Sebastián Mayada Mesa

Le sacaron tarjeta roja a Camilo Sebastián Mayada Mesa. Peñarol se queda con 10 jugadores en la cancha.

39' 2T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Marcelo Meli, entra Pablo Siles.

39' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Matías Arezo, entra Bruno Betancor.

32' 2T: Córner para Liverpool (U)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool (U). El encargado de tirarlo es Alan Damián Medina Silva.

30' 2T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Thiago Vecino, entra Matías Ocampo.

Sale Miguel Ángel Samudio, entra Agustín Cayetano.

29' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Ángel González, entra José Neris.

25' 2T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Douglas Matías Arezo Martínez.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Barrios Do Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Barrios Do Santos. Liverpool (U) tiene 3 jugadores amonestados.

20' 2T: Córner para Peñarol

17' 2T: Córner para Liverpool (U)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool (U). El encargado de tirarlo es Miguel Ángel Ramón Samudio.

13' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Lucas Hernández, entra Pedro Milans.

Sale Santiago Homenchenko, entra Santiago Díaz.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Douglas Matías Arezo Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Douglas Matías Arezo Martínez. Peñarol tiene 2 jugadores amonestados.

Peñarol - Figure 3
6' 2T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Ramón Samudio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Ramón Samudio. Liverpool (U) tiene 2 jugadores amonestados.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Camilo Hernández Perdomo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Camilo Hernández Perdomo. Peñarol tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Rubén Bentancourt, entra Federico Andueza.

0' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Maximiliano Olivera, entra Abel Hernández.

Terminó el primer tiempo entre Peñarol y Liverpool (U)

Liverpool (U) le gana a Peñarol por 1 a 0 con gol de Rubén Daniel Bentancourt Morales.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Rubén Daniel Bentancourt Morales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Daniel Bentancourt Morales. Liverpool (U) tiene un jugador amonestado.

42' 1T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Sebastián Javier Rodríguez Iriarte.

25' 1T: Gol de Liverpool (U)

Rubén Daniel Bentancourt Morales pone a Liverpool (U) 1 a 0 frente a Peñarol.

23' 1T: Córner para Liverpool (U)

4' 1T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Ángel Emanuel González.

Comenzó el partido entre Peñarol y Liverpool (U)

Ya juegan en el estadio Campeón del Siglo por la final de Primera División de Uruguay.

Los capitanes de Peñarol y Liverpool (U) para el partido por Uruguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Uruguay - Primera División, en Peñarol el capitán del equipo será Lucas Hernández mientras que en Liverpool (U) será Federico Pereira.

Formación de Peñarol confirmadaTitulares(12) Guillermo De Amores(3) Hernán Menosse(2) Leo Coelho(18) Maximiliano Olivera(18) Camilo Mayada(8) Sebastián Rodríguez(5) Sebastián Cristóforo(28) Santiago Homenchenko(27) Lucas Hernández(30) Ángel González(19) Matías ArezoSuplentes(1) Thiago Cardozo(13) Matías Aguirregaray(15) Yonatthan Rak(20) Pedro Milans(7) Carlos Sánchez(25) Ignacio Sosa(11) José Neris(22) Santiago Díaz(23) Abel Hernández(33) Bruno Betancor

Entrenador: Diego Aguirre

Formación de Liverpool (U) confirmadaTitulares(1) Sebastián Britos(6) Federico Pereira(3) Juan Izquierdo(33) Mateo Antoni(11) Miguel Ángel Samudio(19) Luciano Rodríguez(17) Marcelo Meli(16) Martín Barrios(10) Alan Medina(23) Rubén Bentancourt(9) Thiago VecinoSuplentes(21) Carlos Lentinelly(2) Ignacio Rodríguez(18) Agustín Cayetano(24) Kevin Amaro(25) Federico Andueza(15) Pablo Siles(27) Yordi López(7) Renzo Machado(14) Rodrigo Rivero(20) Matías Ocampo

Entrenador: Jorge Bava

Posible formación de Liverpool (U)Titulares(1) Sebastián Britos(6) Federico Pereira(3) Juan Izquierdo(33) Mateo Antoni(11) Miguel Ángel Samudio(19) Luciano Rodríguez(17) Marcelo Meli(16) Martín Barrios(10) Alan Medina(23) Rubén Bentancourt(9) Thiago VecinoSuplentes(21) Carlos Lentinelly(2) Ignacio Rodríguez(18) Agustín Cayetano(24) Kevin Amaro(25) Federico Andueza(15) Pablo Siles(27) Yordi López(7) Renzo Machado(14) Rodrigo Rivero(20) Matías Ocampo

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Uruguay que juegan Peñarol y Liverpool (U)

De cara al partido entre Peñarol y Liverpool (U) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Uruguay

En qué estadio jugarán Peñarol vs. Liverpool (U)

Peñarol vs. Liverpool (U) disputarán el partido en el estadio Campeón del Siglo, en donde Peñarol jugará de local.