Peñarol vs. Caracas en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 Abr 2024
Peñarol - Caracas: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Peñarol vs. Caracas, por la grupo g - fecha 2 de Copa Libertadores.

Peñarol - Figure 1

Caracas

64' 2T: Peñarol - Gol de jugada de Maximiliano Joaquin Silvera Cabo 44' 1T: Peñarol - Gol de jugada de Washington Eduardo Darias Lafuente 31' 1T: Peñarol - Gol de cabeza de Óscar Javier Méndez Albornoz 24' 1T: Peñarol - Gol de jugada de Maximiliano Joaquin Silvera Cabo 15' 1T: Peñarol - Gol de jugada de Maximiliano Joaquin Silvera Cabo

El equipo de Maximiliano Silvera aplastó a Caracas, al vencerlo con un triplete del delantero en el estadio Campeón del Siglo. Los goles del partido para el local los anotaron Maximiliano Silvera, que convirtió un Hat-Trick (15' 1T, 24' 1T y 19' 2T), Javier Méndez (31' 1T) y Eduardo Darias (44' 1T).

Lucas Hernández estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 63 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Maximiliano Silvera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Peñarol mostró su mejor nivel al marcar 3 goles, rematar 7 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Leonardo Fernández. El volante de Peñarol realizó 67 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 4 veces.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo 3 amonestados: Eduardo Darias, Bryant Ortega y Lucas Hernández. Fue expulsado por roja directa, Luis Casiani en el minuto 73 del segundo tiempo.

Peñarol - Figure 2

El DT de Peñarol, Diego Aguirre, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guillermo De Amores en el arco; Camilo Mayada, Javier Méndez, Guzmán Rodriguez y Maximiliano Olivera en la línea defensiva; Gastón Ramírez, Damián García, Javier Cabrera, Leonardo Fernández y Eduardo Darias en el medio; y Maximiliano Silvera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Henry Meléndez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Wuilker Faríñez bajo los tres palos; Luis Casiani, Francisco La Mantia, Rubert Quijada y Renné Rivas en defensa; Bryant Ortega, Vicente Rodríguez, Richard Figueroa, Néstor Jiménez y Danny Pérez en la mitad de cancha; y Edwuin Pernía en la delantera.

Felipe González Alveal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Campeón del Siglo.

En la próxima fecha, Peñarol visitará a Atlético Mineiro y Caracas jugará de local frente a Rosario Central.

Peñarol quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo G y suma 3 unidades. Caracas está en el cuarto puesto y no sumó unidades.

Cambios en Peñarol45' 2T - Salieron Washington Eduardo Darias Lafuente por Franco González Fernández, Richard José Figueroa Aviles por Ender Jesús Echenique Peña y Danny Marcos Pérez Valdez por Blessing Essien Edet50' 2T - Salieron Maximiliano Martín Olivera de Andrea por Lucas Camilo Hernández Perdomo y Óscar Javier Méndez Albornoz por Leonardo Henriques Coelho58' 2T - Salió Gastón Exequiel Ramírez Pereyra por Matheus Barcelos da Silva70' 2T - Salió Maximiliano Joaquin Silvera Cabo por Ignacio Sosa OspitalCambios en Caracas80' 2T - Salieron Néstor Andrés Jiménez Ramírez por Luisbert Salazar y Vicente Bautista Rodríguez Cedeño por Miguel Enrique Vegas Cordero91' 2T - Salió Bryant Jesús Ortega Carmona por Wilfred CorreaPeñarol vs. Caracas: goles y resumen del partido

22:49

Terminó el partido entre Peñarol y Caracas

Peñarol se impuso por 5 a 0 con goles de Maximiliano Joaquin Silvera Cabo, Maximiliano Joaquin Silvera Cabo, Óscar Javier Méndez Albornoz, Washington Eduardo Darias Lafuente y Maximiliano Joaquin Silvera Cabo.

22:48

Peñarol - Figure 3

22:48

48' 2T: Cambio en Caracas

Sale Bryant Ortega, entra Wilfred Correa.

22:48

48' 2T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Leonardo Cecilio Fernández López.

22:44

44' 2T: Córner para Peñarol

22:39

39' 2T: Córner para Peñarol

22:37

37' 2T: Cambio en Caracas

Sale Néstor Jiménez, entra Luisbert Salazar.

22:35

35' 2T: Córner para Caracas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Caracas. El encargado de tirarlo es Ender Jesús Echenique Peña.

22:35

35' 2T: Cambio en Caracas

Sale Vicente Rodríguez, entra Miguel Vegas.

22:28

28' 2T: Tarjeta roja para Luis Fernando Casiani Zúñiga

Le sacaron tarjeta roja a Luis Fernando Casiani Zúñiga. Caracas se queda con 10 jugadores en la cancha.

22:25

25' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Maximiliano Silvera, entra Ignacio Sosa.

22:23

23' 2T: Córner para Caracas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Caracas. El encargado de tirarlo es Bryant Jesús Ortega Carmona.

22:19

19' 2T: Gol de Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo pone a Peñarol 5 a 0 frente a Caracas.

22:17

17' 2T: Córner para Caracas

22:14

14' 2T: Córner para Peñarol

22:14

22:13

13' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Gastón Ramírez, entra Matheus Barcelos da Silva.

22:12

12' 2T: Córner para Peñarol

22:12

Peñarol - Figure 4

22:11

11' 2T: Córner para Peñarol

22:05

5' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Javier Méndez, entra Leonardo Henriques Coelho.

22:05

Sale Maximiliano Olivera, entra Lucas Hernández.

22:01

1' 2T: Cambio en Caracas

Sale Richard Figueroa, entra Ender Echenique.

22:00

0' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Eduardo Darias, entra Franco González.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Peñarol y Caracas

Peñarol le gana a Caracas por 4 a 0 con goles de Maximiliano Joaquin Silvera Cabo, Maximiliano Joaquin Silvera Cabo, Óscar Javier Méndez Albornoz y Washington Eduardo Darias Lafuente.

21:47

Terminó el primer tiempo entre Peñarol y Caracas

21:44

44' 1T: Gol de Peñarol

Washington Eduardo Darias Lafuente pone a Peñarol 4 a 0 frente a Caracas.

21:31

31' 1T: Gol de Peñarol

Óscar Javier Méndez Albornoz pone a Peñarol 3 a 0 frente a Caracas.

21:24

24' 1T: Gol de Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo pone a Peñarol 2 a 0 frente a Caracas.

21:21

21' 1T: Tarjeta amarilla para Bryant Jesús Ortega Carmona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryant Jesús Ortega Carmona. Caracas tiene un jugador amonestado.

21:17

17' 1T: Tarjeta amarilla para Washington Eduardo Darias Lafuente

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Washington Eduardo Darias Lafuente. Peñarol tiene un jugador amonestado.

21:15

15' 1T: Gol de Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo pone a Peñarol 1 a 0 frente a Caracas.

21:00

Comenzó el partido entre Peñarol y Caracas

Ya juegan en el estadio Campeón del Siglo por la grupo g - fecha 2 de Copa Libertadores.

20:40

Los capitanes de Peñarol y Caracas para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Peñarol el capitán del equipo será Gastón Ramírez mientras que en Caracas será Rubert Quijada.

20:20

Formación de Peñarol confirmadaTitulares(12) Guillermo De Amores(18) Camilo Mayada(23) Javier Méndez(4) Guzmán Rodriguez(15) Maximiliano Olivera(14) Damián García(7) Javier Cabrera(8) Leonardo Fernández(10) Gastón Ramírez(13) Eduardo Darias(11) Maximiliano SilveraSuplentes(1) Randall Rodriguez(2) Leo Coelho(3) Martín Gianoli(19) Diego Sosa(20) Pedro Milans(27) Lucas Hernández(25) Ignacio Sosa(9) Franco González(22) Matheus Babi(28) José Neris(30) Ángel González(33) Nahuel Acosta

Entrenador: Diego Aguirre

20:20

Formación de Caracas confirmadaTitulares(1) Wuilker Faríñez(30) Luis Casiani(2) Francisco La Mantia(6) Rubert Quijada(29) Renné Rivas(8) Bryant Ortega(21) Vicente Rodríguez(16) Richard Figueroa(7) Danny Pérez(24) Néstor Jiménez(11) Edwuin PerníaSuplentes(23) Wilbert Hernández(4) Brayan Rodríguez(20) Luisbert Salazar(25) Biannider Tamayo(5) Miguel Vegas(10) Anderson Contreras(22) Manuel Sulbaran(27) Blessing Essien(33) Wilfred Correa(14) Ender Echenique

Entrenador: Henry Meléndez

19:40

En qué estadio jugarán Peñarol vs. Caracas

Peñarol vs. Caracas disputarán el partido en el estadio Campeón del Siglo, en donde Peñarol jugará de local.