Nacional vs. Peñarol en vivo: seguí el partido minuto a minuto

18 Ene 2024
Peñarol

Resultado, goles y resumen del partido Nacional vs. Peñarol, por la amistoso de Torneos de Verano de Argentina.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Nacional vs. Peñarol correspondiente a la amistoso de Torneos de Verano de Argentina. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 21:45hs. en el estadio Centenario, en Montevideo el miércoles 17 de enero.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Nacional vs. Peñarol en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Terminó el partido entre Nacional y Peñarol

Nacional venció a Peñarol por 4-1 en los penales.

¡Hay definición por penales entre Nacional y Peñarol!

Empataron 1 a 1 con goles de Franco Gastón Romero Ponte y Maximiliano Joaquin Silvera Cabo y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

Terminó el segundo tiempo entre Nacional y Peñarol

Nacional y Peñarol empatan 1 a 1 con goles de Franco Gastón Romero Ponte y Maximiliano Joaquin Silvera Cabo.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Martín Olivera de Andrea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Martín Olivera de Andrea. Peñarol tiene 4 jugadores amonestados.

35' 2T: Tarjeta roja para Lucas Camilo Hernández Perdomo

Le sacaron tarjeta roja a Lucas Camilo Hernández Perdomo. Peñarol se queda con 10 jugadores en la cancha.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Camilo Hernández Perdomo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Camilo Hernández Perdomo. Peñarol tiene 4 jugadores amonestados.

31' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Luciano Ezequiel Inverso Esnal.

30' 2T: Cambio en Nacional

Sale Mauricio Pereyra, entra Luciano Inverso.

Sale Rubén Bentancourt, entra Gonzalo Petit.

29' 2T: Cambio en Nacional

29' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Javier Cabrera, entra Nahuel Acosta.

27' 2T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Franco González Fernández.

23' 2T: Cambio en Nacional

Sale Emiliano Velázquez, entra Facundo de León.

19' 2T: Cambio en Nacional

Sale Francisco Ginella, entra Lucas Sanabria.

Sale Diego Zabala, entra Jeremía Recoba.

14' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Ignacio Sosa, entra Javier Méndez.

Sale Ángel González, entra Franco González.

13' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Diego Sosa, entra Lucas Hernández.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Washington Omar Aguerre Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Washington Omar Aguerre Lima. Peñarol tiene 3 jugadores amonestados.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Rodrigo Carneiro Méndez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Rodrigo Carneiro Méndez. Nacional tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Gol de Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo pone a Peñarol 1 a 1 frente a Nacional.

0' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Eduardo Darias, entra Maximiliano Silvera.

Sale Pedro Milans, entra Camilo Mayada.

Terminó el primer tiempo entre Nacional y Peñarol

Nacional le gana a Peñarol por 1 a 0 con gol de Franco Gastón Romero Ponte.

41' 1T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Washington Eduardo Darias Lafuente.

40' 1T: Córner para Peñarol

36' 1T: Córner para Peñarol

32' 1T: Tarjeta amarilla para Byron David Castillo Segura

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Byron David Castillo Segura. Peñarol tiene 2 jugadores amonestados.

29' 1T: Gol de Nacional

Franco Gastón Romero Ponte pone a Nacional 1 a 0 frente a Peñarol.

29' 1T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Diego Martín Zabala Morales.

27' 1T: Córner para Nacional

24' 1T: Tarjeta amarilla para Rubén Daniel Bentancourt Morales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Daniel Bentancourt Morales. Nacional tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Peñarol

11' 1T: Tarjeta amarilla para Leonardo Henriques Coelho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Henriques Coelho. Peñarol tiene un jugador amonestado.

10' 1T: Córner para Peñarol

4' 1T: Córner para Peñarol

Comenzó el partido entre Nacional y Peñarol

Ya juegan en el estadio Centenario por la amistoso de Torneos de Verano de Argentina.

Los capitanes de Nacional y Peñarol para el partido por Torneo de Verano

Durante el partido de hoy por Torneo de Verano, en Nacional el capitán del equipo será Diego Polenta mientras que en Peñarol será Maximiliano Olivera.

Formación de Nacional confirmadaTitulares(12) Luis Mejía(5) Franco Romero(2) Emiliano Velázquez(23) Diego Polenta(14) Leandro Lozano(10) Mauricio Pereyra(17) Francisco Ginella(22) Diego Zabala(6) Gabriel Báez(19) Rubén Bentancourt(20) Gonzalo CarneiroSuplentes(1) Facundo Machado(3) Mateo Rivero(4) Rafael Haller(26) Lucas Sanabria(7) Antonio Galeano(8) Christian Oliva(16) José Alberti(28) Facundo de León(66) Jeremía Recoba(18) Gonzalo Petit(30) Luciano Inverso

Entrenador: Álvaro Recoba

Formación de Peñarol confirmadaTitulares(12) Guillermo De Amores(20) Pedro Milans(2) Leo Coelho(15) Maximiliano Olivera(19) Diego Sosa(14) Damián García(25) Ignacio Sosa(6) Byron Castillo(7) Javier Cabrera(13) Eduardo Darias(30) Ángel GonzálezSuplentes(29) Washington Aguerre(4) Andrés Madruga(18) Camilo Mayada(27) Lucas Hernández(23) Javier Méndez(10) Franco González(31) Santiago Benítez(11) Maximiliano Silvera(17) Luciano Gonzalez(22) Santiago Díaz(33) Nahuel Acosta

Entrenador: Diego Aguirre