Nueva Chicago vs. Def. Unidos en vivo: seguí el partido minuto a ...

19 Mar 2024
Nueva Chicago - Def. Unidos: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nueva Chicago vs. Def. Unidos, por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

Nueva Chicago - Figure 1
Nueva Chicago 3-0 Defensores Unidos | Primera Nacional | Fecha 7 (Zona B)

Def. Unidos

66' 2T: Nueva Chicago - Gol de penal de Facundo Alfredo Castro 51' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Tomas Daniel Rossi 5' 1T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Facundo Alfredo Castro

Facundo Castro se lució en la arrolladora victoria por 3-0 que Nva. Chicago conquistó frente a D. Unidos, por la fecha 7 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. En dos momentos clave (5' 1T y 21' 2T), Facundo Castro superó al portero con ejecuciones magistrales de jugada y de penal, guiando al equipo hacia una jornada inolvidable. Tomas Rossi también dejó su huella con una brillante jugada en el minuto 6 de la segunda mitad.

El desempeño Facundo Castro lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Nueva Chicago mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

La presencia defensiva Tomas Rossi fue notable en el partido. El defensa de Nueva Chicago fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Brian Guerra, Maximiliano Ortigoza, Matías Contreras y Kevin Fernández.

Nueva Chicago - Figure 2

El DT de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Facundo Ferrero en el arco; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en la línea defensiva; Tomas Bottari, Franco Amarfil, Agustín Paz, Ramiro Balbuena y Evelio Cardozo en el medio; y Facundo Castro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Santiago Davio salió con una disposición táctica 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Maximiliano Ortigoza, Matías Contreras, Damián Zadel y Matias Rapetti en defensa; Nicolás Cavagnero, Matías Nizzo, Luis Olivera y Brian Guerra en la mitad de cancha; y Martín Peralta y Franco Lonardi en la delantera.

Bryan Ferreyra fue el árbitro escogido para el partido en el estadio República de Mataderos.

En la próxima fecha, Nva. Chicago visitará a Atlanta y D. Unidos jugará de local frente a Dep. Morón.

Cambios en Nueva Chicago64' 2T - Salió Evelio Ramón Cardozo por Martín Argüello69' 2T - Salieron Franco Amarfil por Gaspar Ignacio Vega y Nicolás Agustín Paz por Andrés Ramiro Escobar Díaz77' 2T - Salieron Tomas Bottari por Alejandro Andrés Contreras Daza y Facundo Alfredo Castro por Iván Gabriel MaggiCambios en Def. Unidos58' 2T - Salieron Matias Jorge Rapetti por Felipe Fernandez Palazuelo y Nicolás Cavagnero por Kevin Mathías Fernández Argüello70' 2T - Salieron Franco Lonardi por Franco Caballero y Brian Kevin Emmanuel Guerra por Rodrigo Hernandez76' 2T - Salió Martín Nicolás Peralta por José Nicolás GonzálezNueva Chicago vs. Def. Unidos: goles y resumen del partido

20:33

Terminó el partido entre Nueva Chicago y Def. Unidos

Nueva Chicago se impuso por 3 a 0 con goles de Facundo Alfredo Castro, Tomas Daniel Rossi y Facundo Alfredo Castro.

20:28

Nueva Chicago - Figure 3
43' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Mathías Fernández Argüello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Mathías Fernández Argüello. Def. Unidos tiene 4 jugadores amonestados.

20:17

32' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Facundo Castro, entra Iván Maggi.

20:17

Sale Tomas Bottari, entra Alejandro Contreras.

20:16

31' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Martín Peralta, entra Nicolás González.

20:10

25' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Brian Guerra, entra Rodrigo Hernández.

20:10

Sale Franco Lonardi, entra Franco Caballero.

20:09

24' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Agustín Paz, entra Andrés Escobar.

20:09

Sale Franco Amarfil, entra Gaspar Vega.

20:08

23' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Gabriel Contreras

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Gabriel Contreras. Def. Unidos tiene 3 jugadores amonestados.

20:06

21' 2T: Gol de Nueva Chicago

Facundo Alfredo Castro pone a Nueva Chicago 3 a 0 frente a Def. Unidos.

20:04

19' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Evelio Cardozo, entra Martín Argüello.

20:04

19' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Daniel Ortigoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Daniel Ortigoza. Def. Unidos tiene 2 jugadores amonestados.

19:58

13' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Nicolás Cavagnero, entra Kevin Fernández.

19:58

Sale Matias Rapetti, entra Felipe Fernandez Palazuelo.

19:51

6' 2T: Gol de Nueva Chicago

Tomas Daniel Rossi pone a Nueva Chicago 2 a 0 frente a Def. Unidos.

19:45

Comenzó el segundo tiempo entre Nueva Chicago y Def. Unidos

Nueva Chicago le gana a Def. Unidos por 1 a 0 con gol de Facundo Alfredo Castro.

19:31

Terminó el primer tiempo entre Nueva Chicago y Def. Unidos

Nueva Chicago - Figure 4

19:18

33' 1T: Tarjeta amarilla para Brian Kevin Emmanuel Guerra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Kevin Emmanuel Guerra. Def. Unidos tiene un jugador amonestado.

18:50

5' 1T: Gol de Nueva Chicago

Facundo Alfredo Castro pone a Nueva Chicago 1 a 0 frente a Def. Unidos.

18:50

Los capitanes de Nueva Chicago y Def. Unidos para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Nueva Chicago el capitán del equipo será Stefano Callegari mientras que en Def. Unidos será Matías Nizzo.

18:50

Formación de Nueva Chicago confirmadaTitulares(1) Facundo Ferrero(4) Adrián Martínez(2) Stefano Callegari(6) Tomas Rossi(3) Roque Ramírez(5) Tomas Bottari(8) Franco Amarfil(11) Agustín Paz(7) Ramiro Balbuena(10) Evelio Cardozo(9) Facundo CastroSuplentes(12) Leonardo Díaz(13) Juan José Rodríguez(14) Alejandro Contreras(15) Gaspar Vega(16) Gabriel Altamirano(17) Martín Argüello(18) Andrés Escobar(19) Matías Bergara(20) Iván Maggi

Entrenador: Andrés Montenegro

18:50

Formación de Def. Unidos confirmadaTitulares(1) Fabricio Henricot(4) Maximiliano Ortigoza(2) Matías Contreras(6) Damián Zadel(11) Matias Rapetti(8) Nicolás Cavagnero(5) Matías Nizzo(3) Luis Olivera(10) Brian Guerra(7) Martín Peralta(9) Franco LonardiSuplentes(12) Mauricio Aquino(13) Ariel Morales(14) Mauro Alarcón(15) Felipe Fernandez Palazuelo(16) Rodrigo Hernández(17) Nicolás González(18) Rodrigo Juárez(19) Kevin Fernández(20) Franco Caballero

Entrenador: Santiago Davio

18:45

Comenzó el partido entre Nueva Chicago y Def. Unidos

Ya juegan en el estadio República de Mataderos por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

17:45

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Nueva Chicago y Def. Unidos

De cara al partido entre Nueva Chicago y Def. Unidos es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

17:25

En qué estadio jugarán Nueva Chicago vs. Def. Unidos

Nueva Chicago vs. Def. Unidos disputarán el partido en el estadio República de Mataderos, en donde Nueva Chicago jugará de local.

17:05

Árbitro para Nueva Chicago vs. Def. Unidos

Para el partido entre Nueva Chicago vs. Def. Unidos el árbitro será Bryan Ferreyra

16:45

Hora, TV de Nueva Chicago vs. Def. Unidos

Hora: 18:45hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!