Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano en vivo: seguí el partido minuto ...

7 Oct 2023
Nueva Chicago - Def. de Belgrano: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano, por la zona a - fecha 37 de Primera Nacional de Argentina.

Nueva Chicago - Figure 1
Nueva Chicago 2-1 Defensores de Belgrano | Primera Nacional | Fecha 37 (Zona A)

Def. de Belgrano

52' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Franco Cáceres 47' 1T: Def. de Belgrano - Gol de jugada de Rodrigo Miguel Moreira 4' 1T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Ezequiel Naya

Nva. Chicago derrotó con apenas un tanto de diferencia a El Dragón este viernes, en la fecha 37 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ezequiel Naya (4' 1T) y Franco Cáceres (7' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rodrigo Moreira (47' 1T).

Franco Cáceres fue la figura del partido. El mediocampista de Nueva Chicago fue el autor de 1 gol.

También fue importante Ezequiel Naya. El delantero de Nueva Chicago marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nicolas Del Grecco, Juan Ignacio Baiardino, Tomas Rodríguez, Ezequiel Aguirre, Franco Cáceres, Alan Lorenzo, Ezequiel Naya, Diego Mercado, Tobías Ostchega y Matías Benítez.

El director técnico de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, planteó una estrategia 4-4-2 con Daniel Monllor en el arco; Brayam Sosa, Juan Fedorco, Alan Lorenzo y Tobías Ostchega en la línea defensiva; Diego Mercado, Esteban Obregón, Tomas Rodríguez y Franco Cáceres en el medio; y Agustín Curruhinca y Ezequiel Naya en el ataque.

Nueva Chicago - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Carlos Mayor se pararon con un esquema 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Eros Medaglia, Nicolas Del Grecco, Rodrigo Moreira y Fabián Sánchez en defensa; Juan Ignacio Baiardino, Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez y Patricio Moyano en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas en la delantera.

El árbitro Javier Delbarba fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Nva. Chicago visitará a Estudiantes (RC) y El Dragón jugará de local frente a San Martín (T) en el estadio Juan Pasquale.

Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Nueva Chicago y Def. de Belgrano

Nueva Chicago se impuso por 2 a 1 con goles de Ezequiel Naya y Franco Cáceres. El gol de Def. de Belgrano lo hizo Rodrigo Miguel Moreira.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Gutiérrez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Gutiérrez. Def. de Belgrano tiene 4 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Diego Mercado, entra Carlos Zalazar.

33' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Tomas Rodríguez, entra Leonardo López.

32' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Agustín Curruhinca, entra Diego Arroyo.

30' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Ezequiel Aguirre, entra Camilo Machado.

30' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Franco Cáceres, entra Diego Arroyo.

Sale Agustín Curruhinca, entra Lautaro Ortega.

26' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Juan Ignacio Baiardino, entra Mauro Molina.

Sale Eros Medaglia, entra Ezequiel Bonacorso.

13' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Patricio Moyano, entra Maximiliano Ceratto.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Alan Mercado Carrizo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Alan Mercado Carrizo. Nueva Chicago tiene 5 jugadores amonestados.

Nueva Chicago - Figure 3
10' 2T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Naya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Naya. Nueva Chicago tiene 4 jugadores amonestados.

7' 2T: Gol de Nueva Chicago

Franco Cáceres pone a Nueva Chicago 2 a 1 frente a Def. de Belgrano.

0' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Alan Lorenzo, entra Gustavo Mendoza.

Terminó el primer tiempo entre Nueva Chicago y Def. de Belgrano

Nueva Chicago y Def. de Belgrano empatan 1 a 1 con goles de Ezequiel Naya y Rodrigo Miguel Moreira.

47' 1T: Gol de Def. de Belgrano

Rodrigo Miguel Moreira pone a Def. de Belgrano 1 a 1 frente a Nueva Chicago.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Alan Lorenzo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Lorenzo. Nueva Chicago tiene 3 jugadores amonestados.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Cáceres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Cáceres. Nueva Chicago tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Lucas Aguirre

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Lucas Aguirre. Def. de Belgrano tiene 3 jugadores amonestados.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Tomas Alejandro Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomas Alejandro Rodríguez. Nueva Chicago tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Ignacio Baiardino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ignacio Baiardino. Def. de Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

17' 1T: Tarjeta amarilla para Eros Medaglia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eros Medaglia. Def. de Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

17' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Del Grecco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Del Grecco. Def. de Belgrano tiene un jugador amonestado.

4' 1T: Gol de Nueva Chicago

Ezequiel Naya pone a Nueva Chicago 1 a 0 frente a Def. de Belgrano.

Nueva Chicago - Figure 4
Comenzó el partido entre Nueva Chicago y Def. de Belgrano

Ya juegan en el estadio República de Mataderos por la zona a - fecha 37 de Primera Nacional de Argentina.

Los capitanes de Nueva Chicago y Def. de Belgrano para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Nueva Chicago el capitán del equipo será Daniel Monllor mientras que en Def. de Belgrano será Ezequiel Aguirre.

Formación de Nueva Chicago confirmadaTitulares(1) Daniel Monllor(4) Brayam Sosa(2) Juan Fedorco(6) Alan Lorenzo(3) Tobías Ostchega(8) Tomas Rodríguez(5) Diego Mercado(10) Agustín Curruhinca(11) Franco Cáceres(7) Esteban Obregón(9) Ezequiel NayaSuplentes(12) Facundo Ferrero(13) Diego Arroyo(14) Gustavo Mendoza(15) Leonardo López(16) Ezequiel Gallegos(17) Evelio Cardozo(18) Catriel Quinteros(19) Carlos Zalazar(20) Lautaro Ortega

Entrenador: Andrés Montenegro

Formación de Def. de Belgrano confirmadaTitulares(1) Ignacio Pietrobono(4) Eros Medaglia(2) Nicolas Del Grecco(6) Rodrigo Moreira(3) Fabián Sánchez(8) Ignacio Gutiérrez(5) Matías Benítez(10) Juan Ignacio Baiardino(11) Patricio Moyano(7) Ezequiel Aguirre(9) Gabriel BenegasSuplentes(12) Lautaro Petruchi(13) Ezequiel Bonacorso(14) Máximo Levi(15) Lautaro Formica(16) Fernando Chávez(17) Camilo Machado(18) Mauro Molina(19) Maximiliano Ceratto(20) Juan De Tomasso

Entrenador: Carlos Mayor

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Nueva Chicago y Def. de Belgrano

De cara al partido entre Nueva Chicago y Def. de Belgrano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano

Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano disputarán el partido en el estadio República de Mataderos, en donde Nueva Chicago jugará de local.

Árbitro para Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano

Para el partido entre Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano el árbitro será Javier Delbarba

Hora, TV de Nueva Chicago vs. Def. de Belgrano

Hora: 17:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!