Nueva Chicago vs. Almagro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 Feb 2024
Nueva Chicago - Almagro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nueva Chicago vs. Almagro, por la fecha 1 de Primera Nacional de Argentina.

Nueva Chicago - Figure 1

Almagro

85' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Iván Gabriel Maggi

Nva. Chicago consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Tricolor este sábado, en el marco de la fecha 1 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Fue Iván Maggi quien marcó el gol para Nva. Chicago en el minuto 40 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Iván Maggi. El atacante de Nueva Chicago anotó 1 gol.

Facundo Ferrero se destacó también en el estadio República de Mataderos. El portero de Nueva Chicago se lució.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Juan Francisco Mattia y Tomas Bottari.

El técnico de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, propuso una formación 4-4-2 con Facundo Ferrero en el arco; Mauro Zurita, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Diego Arroyo en la línea defensiva; Gabriel Altamirano, Ramiro Balbuena, Tomas Bottari y Enzo Trinidad en el medio; y Facundo Castro y Matías Bergara en el ataque.

Nueva Chicago - Figure 2

Por su parte, el equipo de Norberto Paparatto salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Nahuel Basualdo, Juan Francisco Mattia, Luca Falabella y Mariano Gancedo en defensa; Luis Jérez Silva, Gabriel Obredor, Gonzalo Silva y Renzo Conechny en la mitad de cancha; y Luís Leal y Franco Vedoya en la delantera.

Franco Acita fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio República de Mataderos.

El próximo partido de Nva. Chicago en el campeonato será como visitante ante Def. de Belgrano, mientras que Tricolor recibirá a Dep. Morón.

Nueva Chicago vs. Almagro: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Nueva Chicago y Almagro

Nueva Chicago se impuso por 1 a 0 con gol de Iván Gabriel Maggi.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Tomas Bottari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomas Bottari. Nueva Chicago tiene 2 jugadores amonestados.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Amarfil

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Amarfil. Nueva Chicago tiene un jugador amonestado.

42' 2T: Cambio en Almagro

Sale Luis Jérez Silva, entra Patricio Pérez.

Sale Franco Vedoya, entra Diego Vásquez.

40' 2T: Gol de Nueva Chicago

Iván Gabriel Maggi pone a Nueva Chicago 1 a 0 frente a Almagro.

Nueva Chicago - Figure 3
36' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Facundo Castro, entra Iván Maggi.

Sale Ramiro Balbuena, entra Agustín Paz.

25' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Gabriel Altamirano, entra Franco Amarfil.

17' 2T: Cambio en Almagro

Sale Renzo Conechny, entra Juan Mendoza.

Sale Gonzalo Silva, entra Laureano Troncoso.

Sale Gabriel Obredor, entra David Puca.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Francisco Mattia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Francisco Mattia. Almagro tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Enzo Trinidad, entra Manga Escobar.

Sale Matías Bergara, entra Evelio Cardozo.

Comenzó el segundo tiempo entre Nueva Chicago y Almagro

Nueva Chicago y Almagro empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Nueva Chicago y Almagro

Comenzó el partido entre Nueva Chicago y Almagro

Ya juegan en el estadio República de Mataderos por la fecha 1 de Primera Nacional de Argentina.

Los capitanes de Nueva Chicago y Almagro para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Nueva Chicago el capitán del equipo será Stefano Callegari mientras que en Almagro será Nahuel Basualdo.

Nueva Chicago - Figure 4
Formación de Nueva Chicago confirmadaTitulares(1) Facundo Ferrero(4) Mauro Zurita(2) Stefano Callegari(6) Tomas Rossi(3) Diego Arroyo(5) Gabriel Altamirano(7) Ramiro Balbuena(8) Tomas Bottari(11) Enzo Trinidad(9) Facundo Castro(10) Matías BergaraSuplentes(12) Leonardo Díaz(13) Juan José Rodríguez(14) Adrián Martínez(15) Franco Amarfil(16) Gustavo Fernández(17) Evelio Cardozo(18) Manga Escobar(19) Agustín Paz(20) Iván Maggi

Entrenador: Andrés Montenegro

Formación de Almagro confirmadaTitulares(1) Nereo Champagne(4) Nahuel Basualdo(2) Juan Francisco Mattia(6) Luca Falabella(3) Mariano Gancedo(5) Luis Jérez Silva(7) Gabriel Obredor(8) Gonzalo Silva(10) Renzo Conechny(9) Luís Leal(11) Franco VedoyaSuplentes(12) Eros De Luca(13) Matías Molina(14) Laureano Puñet(15) David Puca(16) Patricio Pérez(17) Laureano Rodríguez(18) Juan Mendoza(19) Laureano Troncoso(20) Diego Vásquez

Entrenador: Norberto Paparatto

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Nueva Chicago y Almagro

De cara al partido entre Nueva Chicago y Almagro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Nueva Chicago vs. Almagro

Nueva Chicago vs. Almagro disputarán el partido en el estadio República de Mataderos, en donde Nueva Chicago jugará de local.

Árbitro para Nueva Chicago vs. Almagro

Para el partido entre Nueva Chicago vs. Almagro el árbitro será Franco Acita

Hora de Nueva Chicago vs. Almagro

Hora: 19:10hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!