Nueva Chicago celebra con un sufrido 2-1 ante Almagro

13 días atrás
Nueva Chicago

Por la fecha 20 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Nva. Chicago escaló en la tabla de posiciones este sábado al derrotar en su casa 1-2 a Tricolor. A los 19 minutos del primer tiempo, Agustín Pastorelli puso fin al empate inicial gracias a una jugada. El tanto de la igualdad fue obra de Diego Vásquez (de jugada) en el minuto 37 de la misma etapa. La paridad momentánea fue restaurada por Diego Arroyo (46' de la segunda mitad) con una anotación de jugada.

Diego Arroyo fue la figura del partido. El zaguero de Nueva Chicago fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Agustín Pastorelli. El mediocampista de Nueva Chicago fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Nahuel Basualdo, Tomas Rossi, Laureano Rodríguez y Gustavo Fernández. Nahuel Basualdo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 23 del primer tiempo.

El director técnico de Almagro, Lucas Sparapani, planteó una estrategia 4-4-2 con Christian Limousin en el arco; Lauro Gamba, Matías Molina, Luca Falabella y Mariano Gancedo en la línea defensiva; Nahuel Basualdo, Laureano Rodríguez, Franco Vedoya y Diego Vásquez en el medio; y Joel Orlando y Tiziano Dornell en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Andrés Montenegro se pararon con un esquema 4-4-2 con Facundo Ferrero bajo los tres palos; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Diego Arroyo en defensa; Agustín Pastorelli, Gaspar Vega, Tomas Bottari y Martín Argüello en la mitad de cancha; y Facundo Castro y Agustín Paz en la delantera.

El árbitro Franco Acita fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Tricolor visitará a Dep. Morón y Nva. Chicago jugará de local frente a Def. de Belgrano en el estadio República de Mataderos.

Cambios en Almagro64' 2T - Salieron Franco Martín Vedoya por Arian Joel Giordano y Tiziano Dornell por Denis Agustín Brizuela72' 2T - Salieron Lauro Gamba por Laureano Damián Puñet y Mariano Gancedo por Gianfranco Jonnaz82' 2T - Salió Diego Emanuel Vásquez por David Puca Cambios en Nueva Chicago62' 2T - Salieron Gaspar Ignacio Vega por Gustavo Fernández y Martín Argüello por Iván Gabriel Maggi76' 2T - Salió Nicolás Agustín Paz por Ramiro Agustín Chamorro Balbuena93' 2T - Salieron Facundo Alfredo Castro por Mauro Héctor Zurita y Adrián Nahuel Martínez por Tomas Alejandro Rodríguez