Nottingham Forest venció a Manchester United con un gol argentino

30 Dic 2023

Pese a ser el ante último día del año, la actividad no se detiene en la Premier League, y este sábado se dio un partido muy importante entre futbolistas argentinos. Es que el Nottingham Forest de Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez recibió al Manchester United de Alejandro Garnacho, con un resultado final bastante sorpresivo.

Nottingham Forest  Manchester United - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

Por la fecha 20 de la Premier League, hubo encuentros de mucho peso con mucha participación de jugadores de la Selección Argentina. Y uno de los más atractivos fue el Nottingham vs. Manchester United. Con la titularidad de Montiel y Garnacho, quien se terminó destacando fue Nicolás Domínguez, ya que anotó el primer gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo.

Nottingham Forest  Manchester United - Figure 2

Sin embargo, tras una gran recuperación de Garnacho, Rashford empató a los 33'. Aunque luego el marcador volvió a moverse. Fue Gibbs-White quien convirtió a los 37' para darle el triunfo 2-1 a Nottingham, que de esta manera escapa del fondo y evitó que Mancheter pueda escalar en la tabla.