2-1: Nottingham Forest se impone a Manchester United en casa

30 Dic 2023

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Forest ganó 2-1 contra Manchester Utd durante el partido celebrado este sábado en el The City Ground.

Nottingham Forest  Manchester United - Figure 1

Después del partido, el conjunto Reds es decimoquinto, mientras que Manchester Utd es séptimo al finalizar el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para Nottingham Forest, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Domínguez en el minuto 64. Pero posteriormente Manchester United reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto de Marcus Rashford en el minuto 78. Se puso por delante el once Reds con un gol de Gibbs-White en el minuto 82. Finalmente, el encuentro acabó con un 2-1 en el marcador.

Nottingham Forest  Manchester United - Figure 2

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Nottingham Forest dio entrada a Neco Williams, Hudson-Odoi, Harry Toffolo, Orel Mangala y Willy Boly por Montiel, Domínguez, Elanga, Danilo y Ola Aina, mientras que Manchester United dio entrada a Mctominay, Amad Diallo y Sergio Reguilón por Kobbie Mainoo, Antony y Wan-Bissaka.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Gibbs-White y Orel Mangala) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Diogo Dalot, Varane, Garnacho y Eriksen.

Tras el silbatazo final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 20, Forest se posicionó como decimoquinto clasificado, mientras que Manchester Utd es séptimo.

En la siguiente jornada Nottingham Forest jugará contra Brentford a domicilio y Manchester United disputará su partido contra Tottenham Hotspur en casa.