Milan vs. Salernitana en vivo: seguí el partido minuto a minuto

14 Mar 2023
Milan - Salernitana: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Salernitana, por la fecha 26 de Serie A de Italia.

Milan

Salernitana

Salernitana

60' 2T: Salernitana - Gol de jugada de Boulaye Dia 45' 1T: Milan - Gol de cabeza de Olivier Giroud

Cerrado empate 1-1 entre Milan y Salernitana en el estadio San Siro, por la fecha 26 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Olivier Giroud en el minuto 45 del primer tiempo, mientras que a través de Boulaye Dia el visitante igualó el encuentro en el minuto 60 de la etapa complementaria .

Con 8 disparos al arco y 10 afuera, Salernitana sufrió en el estadio San Siro. Aunque tuvo más disparos, Milan no logró llevarse la victoria.

Boulaye Dia fue la figura del partido. El delantero de Salernitana marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Olivier Giroud. El delantero de Milan marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Olivier Giroud, Junior Sambia, Lassana Coulibaly, Fikayo Tomori y Boulaye Dia.

El director técnico de Milan, Stefano Pioli, planteó una estrategia 3-5-2 con Mike Maignan en el arco; Pierre Kalulu, Malick Thiaw y Fikayo Tomori en la línea defensiva; Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, Rade Krunic, Theo Hernández y Brahim Díaz en el medio; y Rafael Leão y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Sousa se pararon con un esquema 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Flavius Daniliuc, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en defensa; Pasquale Mazzochi, Emil Bohinen, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric, Grigoris Kastanos y Antonio Candreva en la mitad de cancha; y Boulaye Dia en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio San Siro fue Federico La Penna.

Milan recibirá a Udinese en la próxima jornada. Así mismo Salernitana jugará de local frente a Bologna.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 48 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.

Milan vs. Salernitana: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Milan y Salernitana

Milan y Salernitana empataron por 1 a 1 con goles de Olivier Giroud y Boulaye Dia.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Boulaye Dia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Boulaye Dia. Salernitana tiene 3 jugadores amonestados.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Fikayo Tomori

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fikayo Tomori. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Lassana Coulibaly

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lassana Coulibaly. Salernitana tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Milan

Sale Ismael Bennacer, entra Sandro Tonali.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Salomon Junior Sambia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Salomon Junior Sambia. Salernitana tiene un jugador amonestado.

38' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Salomon Junior Sambia.

37' 2T: Córner para Salernitana

37' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Pasquale Mazzochi, entra Junior Sambia.

Sale Emil Bohinen, entra Domen Crnigoj.

31' 2T: Cambio en Milan

Sale Alexis Saelemaekers, entra Alessandro Florenzi.

22' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Antonio Candreva, entra Federico Bonazzoli.

Sale Lorenzo Pirola, entra Matteo Lovato.

17' 2T: Cambio en Milan

Sale Rafael Leão, entra Divock Origi.

16' 2T: Cambio en Milan

Sale Brahim Díaz, entra Charles De Ketelaere.

Sale Olivier Giroud, entra Zlatan Ibrahimovic.

15' 2T: Gol de Salernitana

Boulaye Dia pone a Salernitana 1 a 1 frente a Milan.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Olivier Giroud

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Olivier Giroud. Milan tiene un jugador amonestado.

10' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Grigoris Kastanos, entra Krzysztof Piatek.

Comenzó el segundo tiempo entre Milan y Salernitana

Milan le gana a Salernitana por 1 a 0 con gol de Olivier Giroud.

Terminó el primer tiempo entre Milan y Salernitana

45' 1T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 1 a 0 frente a Salernitana.

45' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Ismael Bennacer.

40' 1T: Córner para Milan

33' 1T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Antonio Candreva.

27' 1T: Córner para Milan

13' 1T: Córner para Milan

8' 1T: Córner para Salernitana

4' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Theo Bernard François Hernández.

Comenzó el partido entre Milan y Salernitana

Ya juegan en el estadio San Siro por la fecha 26 de Serie A de Italia.

Formación de Milan confirmadaTitulares(16) Mike Maignan(20) Pierre Kalulu(28) Malick Thiaw(23) Fikayo Tomori(56) Alexis Saelemaekers(4) Ismael Bennacer(33) Rade Krunic(19) Theo Hernández(10) Brahim Díaz(17) Rafael Leão(9) Olivier GiroudSuplentes(83) Antonio Mirante(1) Ciprian Tatarusanu(5) Fodé Ballo-Touré(46) Matteo Gabbia(24) Simon Kjaer(2) Davide Calabria(25) Alessandro Florenzi(7) Yacine Adli(8) Sandro Tonali(32) Tommaso Pobega(40) Aster Vranckx(90) Charles De Ketelaere(27) Divock Origi(12) Ante Rebic(11) Zlatan Ibrahimovic

Entrenador: Stefano Pioli

Formación de Salernitana confirmadaTitulares(13) Guillermo Ochoa(23) Norbert Gyömbér(5) Flavius Daniliuc(98) Lorenzo Pirola(30) Pasquale Mazzochi(8) Emil Bohinen(18) Lassana Coulibaly(3) Domagoj Bradaric(20) Grigoris Kastanos(87) Antonio Candreva(29) Boulaye DiaSuplentes(33) Luigi Sepe(1) Vincenzo Fiorillo(66) Matteo Lovato(6) Junior Sambia(25) Giulio Maggiore(22) Domen Crnigoj(10) Tonny Vilhena(41) Hans Caviglia(14) Diego Valencia(11) Erik Botheim(99) Krzysztof Piatek(9) Federico Bonazzoli

Entrenador: Paulo Sousa

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Milan y Salernitana

De cara al partido entre Milan y Salernitana es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia