Bahamas vs Guyana EN VIVO hoy (0-0)(Retraso Mal Clima)

18 Nov 2023

EN VIVO

Minuto a minuto del partido Bahamas vs Guyana en vivo y online, correspondiente a la Liga de Naciones Concacaf. Horario del partido Bahamas vs Guyana: 16:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.
Bahamas

16:28hace 18 minutos

Liga de Naciones Concacaf - Figure 1
Foto VAVEL.com

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente: Árbitro: Ismail Elfath Ast. Árbitro 1: Adam Garner Ast. Árbitro 2: Meghan Mullen Cuarto árbitro: Malik Badawi VAR: Carol Anne Chenard Ast. VAR: Robert Schaap

15:50hace una hora

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

15:35hace una hora

Se espera que la selección de Guyana se quede con la victoria al estar mejor clasificado por la FIFA, además tiene jugadores de mejor calidad que Bahamas.

15:23hace una hora

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 12 de septiembre de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 2 para Guyana en el Blairmont Community Centre. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

15:16hace una hora

Guyana y Bahamas se han enfrentado en múltiples ocasiones, en los últimos 5 enfrentamientos el ganador en una ocasión fue Guyana, hubo dos empates y dos veces Bahamas salió victorioso.

15:06hace 2 horas

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Bahamas vs Guyana dé comienzo en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

0:20hace 16 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Bahamas vs Guyana, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Félix Sánchez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

0:15hace 17 horas

El partido no será transmitido en televisión en México. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

0:10hace 17 horas

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado: Michael Butler, Lesly St. Fleur, Jean Tilo, Jonathan Miller, Alexiou Cartwright, Marcel Joseph, William Bayles, Christopher Rahming, Nathan Wells, Ricardo Mcphee y Omari Bain.

0:05hace 17 horas

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado: McKenzie-Lyle, Colin Nelson, Curtez Kellman, Jeremy Garrett, Sam Cox, Bayli Spencer-Adams, Jonathan Grant, Kadell Daniel, Daniel Wilson, Leo Lovell, Emery Welshman, Elliott Bonds, Liam Gordon, Kelsey Benjamin, Tre Mitford y Omari Glasgow.

0:00hace 17 horas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Bahamas y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Guyana. El jugador Nathan Wells (#11) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Marcel Joseph (#17) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 24 años Michael Butler (#16) es uno de los mejores porteros de Bahamas, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

23:55hace 17 horas

De igual manera, Bahamas se encuentra en el Grupo D del torneo. Se encuentran en la cuarta posición del grupo con 1 punto después de 0 juegos ganados, 1 empatado y 3 perdidos. Este año buscan clasificarse a la siguiente ronda y para eso deberán salir ganadores en el partido del sábado. Cuentan con varios jugadores jóvenes que le darán una nueva cara al equipo y que los llevarán a la victoria. Su último juego fue contra Antigua y Barbuda el 17 de octubre de 2023, el partido terminó en un empate 2 a 2 en el ABFA Technical Center y así consiguieron su primer empate del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria. Tienen una ventaja en el partido del sábado al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

23:50hace 17 horas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Guyana y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Granada. El defensa Liam Gordon (#13), juega en la Scottish Premiership con el St Johnstone. Es el cuarto mayor anotador de su equipo con 2 goles en 32 juegos jugados y será muy importante para la Liga de Naciones Concacaf por su liderazgo. El delantero Kelsey Benjamin (#11) es un gran delantero con mucha velocidad y buen control de balón. Tiene 24 años y podríamos verlo asistir o anotar en el partido el sábado. Finalmente, el jugador del Welling United de la National League South, Kadell Daniel (#3) es un jugador muy hábil que logró anotar en el partido pasado. Tiene mucha experiencia adquirida en Inglaterra y es muy importante que lidere al equipo en el juego contra Bahamas.

23:45hace 17 horas

El equipo de fútbol de Guyana se encuentra en el Grupo D junto con Bahamas, Puerto Rico y Antigua y Barbuda. Se encuentra en el primer lugar del grupo con 12 puntos luego de conseguir 4 partidos ganados, 0 empatados y 0 perdidos. Buscan poder avanzar a la siguiente fase y poder competir por el campeonato. Hicieron varios cambios y se espera mucho de ellos por lo que su clasificación debe ser exitosa en cara a sus metas. Su último juego fue contra Guatemala el 7 de septiembre de 2023 resultó en una derrota, el partido terminó 2 a 0 en el Estadio Nacional Mateo Flores y así consiguieron su primera derrota del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan.

23:35hace 17 horas

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bahamas vs Guyana en vivo, correspondiente a la Liga de Naciones Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en punto de las 16:00 horas.