Lazio vs. Lecce en vivo: seguí el partido minuto a minuto

14 Ene 2024
Lazio - Lecce: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Lazio vs. Lecce, por la fecha 20 de Serie A de Italia.

Lazio - Figure 1

Lecce

57' 2T: Lazio - Gol de jugada de Felipe Anderson Pereira Gomes

El duelo en el estadio Stadio Olimpico entre Lazio y Lecce por la fecha 20 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 se saldó con una ajustada victoria de 1 a 0 a favor del equipo anfitrión. Felipe Anderson aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 12 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Felipe Anderson. El delantero de Lazio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Luis Alberto también jugó un buen partido. El volante de Lazio buscó el arco contrario con 2 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Mattia Zaccagni, Valentin Gendrey, Lorenzo Venuti, Mattéo Guendouzi, Ylber Ramadani, Matí­as Vecino y Ciro Immobile.

El estratega de Lazio, Maurizio Sarri, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Patric, Mario Gila y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Luis Alberto en el medio; y Gustav Isaksen, Felipe Anderson y Mattia Zaccagni en el ataque.

Lazio - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Roberto D´Aversa salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Ylber Ramadani, Joan González y Mohamed Kaba en la mitad de cancha; y Nikola Krstovic, Pontus Almqvist y Rémi Oudin en la delantera.

Maria Ferrieri Caputi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente jornada Lazio se enfrentará de visitante ante Torino y Lecce disputará el juego de local frente a Juventus.

Con este resultado, el anfitrión acumula 33 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.

Lazio vs. Lecce: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Lazio y Lecce

Lazio se impuso por 1 a 0 con gol de Felipe Anderson Pereira Gomes.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Ciro Immobile

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ciro Immobile. Lazio tiene 4 jugadores amonestados.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Vecino Falero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Vecino Falero. Lazio tiene 3 jugadores amonestados.

41' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Pedro Eliezer Rodriguez Ledesma.

40' 2T: Cambio en Lecce

Sale Rémi Oudin, entra Roberto Piccoli.

Lazio - Figure 3
39' 2T: Cambio en Lecce

Sale Antonino Gallo, entra Patrick Dorgu.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Ylber Ramadani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ylber Ramadani. Lecce tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Lazio

Sale Mattia Zaccagni, entra Ciro Immobile.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Mattéo Guendouzi Olié

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mattéo Guendouzi Olié. Lazio tiene 2 jugadores amonestados.

30' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Alessio Romagnoli.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Venuti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Venuti. Lecce tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Lecce

Sale Joan González, entra Gabriel Strefezza.

Sale Mohamed Kaba, entra Alexis Blin.

19' 2T: Cambio en Lazio

Sale Luca Pellegrini, entra Manuel Lazzari.

Sale Luis Alberto Romero Alconchel, entra Matí­as Vecino.

13' 2T: Gol de Lazio

Felipe Anderson Pereira Gomes pone a Lazio 1 a 0 frente a Lecce.

11' 2T: Cambio en Lecce

Sale Valentin Gendrey, entra Lorenzo Venuti.

Comenzó el segundo tiempo entre Lazio y Lecce

Lazio y Lecce empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Lazio y Lecce

45' 1T: Tarjeta amarilla para Valentin Gendrey

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentin Gendrey. Lecce tiene un jugador amonestado.

45' 1T: Tarjeta amarilla para Mattia Zaccagni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mattia Zaccagni. Lazio tiene un jugador amonestado.

Lazio - Figure 4
41' 1T: Córner para Lecce

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lecce. El encargado de tirarlo es Rémi Oudin.

33' 1T: Córner para Lecce

30' 1T: Córner para Lecce

23' 1T: Cambio en Lazio

Sale Patricio Gabarron Gil, entra Alessio Romagnoli.

16' 1T: Córner para Lecce

4' 1T: Córner para Lecce