En su casa Lazio derrotó a Lecce 1 a 0

14 Ene 2024

En la fecha 20 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Lazio salió victorioso ante Lecce con un resultado de 1-0. Felipe Anderson anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 12 del segundo tiempo.

Lazio - Figure 1
Foto Infobae.com

La figura del encuentro fue Felipe Anderson. El delantero de Lazio convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Stadio Olimpico, Luis Alberto. El volante de Lazio se destacó frente a Lecce debido a que pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Mattia Zaccagni, Valentin Gendrey, Lorenzo Venuti, Mattéo Guendouzi, Ylber Ramadani, Matí­as Vecino y Ciro Immobile.

El entrenador de Lazio, Maurizio Sarri, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Patric, Mario Gila y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Luis Alberto en el medio; y Gustav Isaksen, Felipe Anderson y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Roberto D´Aversa se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Ylber Ramadani, Joan González y Mohamed Kaba en la mitad de cancha; y Nikola Krstovic, Pontus Almqvist y Rémi Oudin en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Maria Ferrieri Caputi.

Lazio visitará a Torino en la próxima jornada, mientras que Lecce recibirá a Juventus en el estadio Comunale Via del Mare.

El local está en el quinto puesto con 33 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory