Lazio se lleva la victoria tras golear 4-1 a Salernitana

18 días atrás

Lazio 4 - 1 Salernitana

Lazio consolidó una gran victoria después de golear 4-1 a Salernitana durante el partido disputado en el Stadio Olimpico este viernes.

Lazio - Figure 1
Foto Infobae.com

Lazio llegó con el ánimo de volver al camino de la victoria tras perder el último partido frente a AS Roma por un marcador de 1-0. Por su parte, Salernitana se tuvo que conformar con un empate a dos ante Sassuolo.

Con este resultado, el conjunto blanquiceleste es séptimo, mientras que Salernitana es vigésima tras la finalización del partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para Lazio, que dio el pitazo de salida en el Stadio Olimpico con un tanto de Felipe Anderson en el minuto 7. Con posterioridad, marcaron nuevamente los locales gracias a un gol de Vecino a los 14 minutos que dejaba un 2-0 para Lazio. Pero posteriormente el once visitante se aproximó en el marcador consiguiendo el 2-1 por medio de un tanto de Tchaouna en el minuto 16. Sin embargo, el equipo local en el minuto 35 se distanció a través de un nuevo gol de Felipe Anderson, que lograba así un doblete, concluyendo la primera parte con un 3-1 en el marcador.

En la segunda mitad llegó el gol para el once blanquiceleste, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Gustav Isaksen cerca de la conclusión, en el 87, finalizando el encuentro con el resultado de 4-1.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Lazio que entraron al partido fueron Hysaj, Cataldi, Pedro, Nicolo Rovella y Gustav Isaksen en sustitución de Marušić, Luis Alberto, Taty Castellanos, Vecino y Mario Gila, mientras que los cambios de Salernitana fueron Junior Sambia, Manolas, Łęgowski, Weissman y Martegani, que entraron para suplir a Zanoli, Maggiore, Boateng, Ikwuemesi y Candreva.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Coulibaly.

Con esta buena exhibición Lazio asciende hasta los 49 puntos en la Serie A y se coloca en el séptimo puesto de la clasificación. Por su parte, Salernitana se mantiene con 15 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División, con los que llegaba a esta trigésimo segunda jornada.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Génova, mientras que Salernitana jugará contra Fiorentina.