Lazio vs. Hellas Verona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

2 día atrás
Lazio - Hellas Verona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Lazio vs. Hellas Verona, por la fecha 4 de Serie A de Italia.

Lazio - Figure 1

Hellas Verona

19' 1T: Lazio - Gol de jugada de Valentín Mariano Castellanos Giménez 6' 1T: Hellas Verona - Gol de jugada de Casper Tengstedt 4' 1T: Lazio - Gol de jugada de Boulaye Dia

Lazio ganó 2-1 contra H. Verona durante el encuentro celebrado este lunes correspondiente a la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. La primera alegría para Lazio llegó a los 4 minutos del primer tiempo, cuando Boulaye Dia venció la resistencia del portero rival y puso en ventaja a su equipo con un gol de jugada. Sin embargo, Hellas Verona sorprendió con una jugada que igualó momentáneamente el marcador (6' de la misma mitad). Con astucia y determinación, Valentín Castellanos encontró el espacio necesario para rematar después de una jugada, en el minuto 19 de la misma etapa, para sellar el resultado final.

Boulaye Dia se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el volante sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Mattia Zaccagni. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

El desempeño Valentín Castellanos lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Lazio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Mattia Zaccagni. El volante de Lazio realizó 2 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El DT de Lazio, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ivan Provedel en el arco; Manuel Lazzari, Mario Gila, Alessio Romagnoli y Nuno Tavares en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella, Gustav Isaksen, Boulaye Dia y Mattia Zaccagni en el medio; y Valentín Castellanos en el ataque.

Lazio - Figure 2

Por su parte, el conjunto de Paolo Zanetti salió con una disposición táctica 3-6-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Pawel Dawidowicz, Diego Coppola y Flavius Daniliuc en defensa; Jackson Tchatchoua, Reda Belahyane, Dani Silva, Darko Lazovic, Grigoris Kastanos y Abdou Harroui en la mitad de cancha; y Casper Tengstedt en la delantera.

Luca Zufferli fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Lazio visitará a Fiorentina y H. Verona jugará de local frente a Torino.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el séptimo lugar.

Cambios en Lazio65' 2T - Salieron Valentín Mariano Castellanos Giménez por Gaetano Castrovilli, Gustav Isaksen por Loum Tchaouna y Abdou Harroui por Faride Alidou80' 2T - Salió Nicolò Rovella por Matías Vecino Falero89' 2T - Salieron Mattia Zaccagni por Tijjani Noslin y Manuel Lazzari por Adam MarusicAmonestados en Lazio: 26' 1T Nicolò Rovella (Conducta antideportiva) y 43' 1T Mario Gila (Conducta antideportiva)Cambios en Hellas Verona51' 2T - Salió Grigoris Kastanos por Daniel Fernando Mosquera66' 2T - Salió Darko Lazovic por Marco Davide Faraoni88' 2T - Salieron Daniel Filipe Bandeira e Silva por Alphadjo Cissè y Flavius David Daniliuc por Amin SarrAmonestados en Hellas Verona: 29' 1T Jackson Tchatchoua (Conducta antideportiva) y 38' 2T Casper Tengstedt (Conducta antideportiva)Lazio vs. Hellas Verona: goles y resumen del partido

17:35

Terminó el partido entre Lazio y Hellas Verona

Lazio se impuso por 2 a 1 con goles de Boulaye Dia y Valentín Mariano Castellanos Giménez. El gol de Hellas Verona lo hizo Casper Tengstedt.

17:29

44' 2T: Cambio en Lazio

Sale Manuel Lazzari, entra Adam Marusic.

17:29

Sale Mattia Zaccagni, entra Tijjani Noslin.

17:28

43' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Flavius Daniliuc, entra Amin Sarr.

17:28

Sale Daniel Filipe Bandeira e Silva, entra Alphadjo Cissè.

17:23

38' 2T: Tarjeta amarilla para Casper Tengstedt

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Casper Tengstedt. Hellas Verona tiene 2 jugadores amonestados.

Lazio - Figure 3

17:21

36' 2T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Daniel Bandeira e Silva.

17:20

35' 2T: Cambio en Lazio

Sale Nicolò Rovella, entra Matí­as Vecino.

17:15

30' 2T: Córner para Hellas Verona

17:13

28' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Loum Tchaouna.

17:10

25' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Mattia Zaccagni.

17:06

21' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Darko Lazovic, entra Davide Faraoni.

17:05

20' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Abdou Harroui, entra Faride Alidou.

17:05

20' 2T: Cambio en Lazio

Sale Gustav Isaksen, entra Loum Tchaouna.

17:05

Sale Valentín Castellanos, entra Gaetano Castrovilli.

16:56

11' 2T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Darko Lazovic.

16:51

6' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Grigoris Kastanos, entra Daniel Mosquera.

16:51

6' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Gustav Isaksen.

16:50

5' 2T: Córner para Lazio

16:48

3' 2T: Córner para Lazio

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Lazio y Hellas Verona

Lazio le gana a Hellas Verona por 2 a 1 con goles de Boulaye Dia y Valentín Mariano Castellanos Giménez.

16:31

Terminó el primer tiempo entre Lazio y Hellas Verona

16:28

43' 1T: Tarjeta amarilla para Mario Gila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario Gila. Lazio tiene 2 jugadores amonestados.

Lazio - Figure 4

16:18

33' 1T: Córner para Lazio

16:14

29' 1T: Tarjeta amarilla para Jackson Tchatchoua

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jackson Tchatchoua. Hellas Verona tiene un jugador amonestado.

16:11

26' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolò Rovella

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolò Rovella. Lazio tiene un jugador amonestado.

16:04

19' 1T: Gol de Lazio

Valentín Castellanos pone a Lazio 2 a 1 frente a Hellas Verona.

16:04

19' 1T: Córner para Lazio

16:03

18' 1T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Grigoris Kastanos.

16:03

16:01

16' 1T: Córner para Lazio

16:00

15' 1T: Córner para Lazio

15:53

8' 1T: Córner para Hellas Verona

15:51

6' 1T: Gol de Hellas Verona

Casper Tengstedt pone a Hellas Verona 1 a 1 frente a Lazio.