Así les fue a los ecuatorianos en la Liga MX

21 Ene 2024

21/01/2024 08:50hs.

El primer país de América en empezar su liga en 2024, fue México. La Liga MX empezó a mediados de enero y este fin de semana se está desarrollando la fehcha 2. El torneo azteca tuvo presencia ecuatoriana, ya que Jordy Caicedo y Jefferson Intriago fueron titulares en Atlas y Mazatlán respectivamente.

La Liga - Figure 1
Foto Olé

Intriago disputó los 90 minutos en la dura derrota de Mazatlán frente a Toluca en condición de visitante. El ecuatoriano no pudo evitar la goleada, y los Cañoneros perdieron por 4-1. Mazatlán sumó la segunda caída en las dos fechas disputadas en la Liga MX, por lo que tendrá que levantar cabeza para salir del último lugar de la tabla.

La Liga - Figure 2
Foto Olé

El Atlas de Caicedo recibió a los Xolos de Tijuana en el Estadio Jalisco. El delantero ecuatoriano fue titular, compartiendo el frente de ataque con Mateo García y John Murillo. Jordy fue sustituido al minuto 74 en el encuentro que terminó 0-0. Con este empate, los Zorros sumaron su primer punto en la Liga MX.