EN VIVO: Monterrey vs. Inter Miami Minuto a Minuto | TNT Sports

11 Abr 2024

Inter Miami quiere reencontrarse con la victoria y va con todo a la revancha de los cuartos de final de la Concachampions ante Monterrey, que viene con la importante ventaja del 2-1 en la ida. En esta ocasión, desde las 23:30, el Estadio BBVA de México será el gran escenario.

Inter Miami - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

33'ST: Inter Miami se quedó con diez jugadores

Jordi Alba vio la segunda tarjeta y se fue al vestuario.

29'ST: Tarjeta amarilla en Inter Miami

Jordi Alba fue amonestado.

19'ST: ¡Gol de Monterrey! ¡Ya es goleada!

Tras otro error en la salida, Jesús Gallardo recibió solo en el área y de cabeza marcó el tercero.

12'ST: ¡Gol de Monterrey! Lo hizo Berterame

El delantero se sacó un jugador de encima y en la puerta del área sacó un remate ya imposible para el arquero. 2-0 en México y 4-1 el global.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Monterrey e Inter Miami!45'+4'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Monterrey 1 - Inter Miami 036'PT: Maxi Meza se perdió el segundo de Monterrey

El argentino llegó muy bien al área, pero se encontró con Callender, que más allá del gol registró varias atajadas clave.

30'PT: ¡Gol de Monterrey! Lo hizo Vázquez

El delantero aprovechó un grave error de Callender y la mandó a guardar para ampliar la diferencia en el global.

Inter Miami - Figure 2
25'PT: ¡Como en Barcelona! Lo tuvo Messi

El argentino recibió de Jordi Alba y sacó un remate que se fue apenas por arriba del travesaño.

14'PT: Monterrey se acerca al primero

Berterame buscó sorprender desde lejos lejos, pero Callender sumó otra gran atajada.

7'PT: Callender salvó a Inter Miami

Brando Vázquez estuvo cerca de marcar de cabeza, pero el arquero apareció justo para controlar.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Monterrey e Inter Miami!

Los jugadores movieron la pelota y dieron comienzo al partido en México.

Cómo llegan Monterrey e Inter Miami

Los comandados por Gerardo Martino vienen de empatar 2-2 contra Colorado Rapids, por la MLS, donde marchan terceros en la Conferencia Este. Aquel compromiso quedó marcado por el regreso de Lionel Messi, ya recuperado de la lesión. Por su parte, los de México llegan de perder por 2-1 ante Cruz Azul en la Liga MX.

Formación de Inter Miami

Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Áviles, Nicolás Freire, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, Diego Gómez; Luis Suárez y Lionel Messi.

Formación de Monterrey

Esteban Andrada; Erik Aguirre, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga; Maxiliano Meza, Luis Romo, Sergio Canales, Jesús Gallardo; Germán Berterame y Brandon Vázquez.

Datos del partido de Monterrey vs. Inter MiamiHora: 23:30.Estadio: BBVA (Monterrey, México).Árbitro: Iván Barton (El Salvador).