Riestra le ganó a Independiente Rivadavia y se despega del fondo

12 Mar 2024

El equipo de Fabbiani se impuso por 2 a 1 en Mendoza. Resultados y posiciones en la Copa de la Liga.

Independiente Rivadavia - Figure 1
Foto Vos

lunes, 11 de marzo de 2024

23:10
Independiente Rivadavia enfrentó a Riestra por la fecha 10 de la Copa de la Liga / Prensa CSIR.

Riestra consiguió este lunes por la noche un importante triunfo al vencer de visitante por 2 a 1 a Independiente Rivadavia.

Los mendocinos comenzaron ganando por el gol de Mauro Maidana a los seis minutos del primer tiempo.

Pero los del “Ogro” Fabbiani lo dieron vuelta con los tantos de Jonathan Herrera y Jonathan Goitia.

De esta manera Independiente no levanta y se queda con apenas seis puntos. Mientras que Riestra salió del fondo y llegó a las ocho unidades.