Independiente Rivadavia vs. Deportivo Riestra, por la Copa LPF ...

12 Mar 2024

Este lunes en el Estadio Bautista Gargantini, por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, ambos equipos necesitan comenzar a cosechar triunfos para escalar en la tabla de posiciones. Seguí el minuto a minuto del partido.

Independiente Rivadavia - Figure 1

Independiente Rivadavia recibirá a Deportivo Riestra este lunes desde las 21.15, por la décima jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024. El conjunto mendocino y el conducido por Cristian Fabbiani se enfrentarán en un duelo de las últimas posiciones que será clave para salvarse del último lugar de la zona A. Seguí en vivo el minuto a minuto del partido.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Jonatan Esteban Goitía

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonatan Esteban Goitía. Dep. Riestra tiene 2 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Independiente Riv. (M)

Sale Gastón Gil Romero, entra Julián Ascacíbar.

Sale Joel Soñora, entra Emiliano Saliadarre.

21' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Guillermo Pereira, entra Jonatan Goitía.

Sale Mauro Ortiz, entra Maximiliano Rodríguez.

16' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Nicolás Benegas, entra Gustavo Fernández.

15' 2T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Juan Manuel Vázquez.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Gil Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Gil Romero. Independiente Riv. (M) tiene un jugador amonestado.

Independiente Rivadavia - Figure 2
7' 2T: Cambio en Independiente Riv. (M)

Sale Franco Di Santo, entra Juan Manuel Vázquez.

4' 2T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Guillermo Fabián Pereira.

2' 2T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Joel Soñora.

Comenzó el segundo tiempo entre Independiente Riv. (M) y Dep. Riestra

Independiente Riv. (M) y Dep. Riestra empatan 1 a 1 con goles de Mauro Ángel Maidana y Jonathan Carlos Herrera.

Terminó el primer tiempo entre Independiente Riv. (M) y Dep. Riestra

37' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Ezequiel Ham.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Gabriel Benegas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Gabriel Benegas. Dep. Riestra tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Arce le contuvo un penal a Di Santo en su debut

El arquero volvió a ser fundamental para el Blanquinegro. El surgido en Unión le contuvo la ejecución desde el punto de penal al ex San Lorenzo, Di Santo.

Independiente Rivadavia - Figure 3
Independiente Rivadavia vs. Deportivo Riestra: penal y lo ataja Ignacio Arce se lo ataja a Franco Di Santo

18' 1T: Cambio en Independiente Riv. (M)

Sale Victorio Ramis, entra Juan Ignacio Cavallaro.

15' 1T: Gol de Deportivo Riestra

Jonathan Herrera a Dep. Riestra 1 a 1 frente a Independiente Riv. (M).

Independiente Rivadavia vs. Deportivo Riestra: el gol de Jonathan Herrera (1-1)

12' 1T: Córner para Dep. Riestra

5' 1T: Gol de Independiente Riv. (M)

Mauro Ángel Maidana pone a Independiente Riv. (M) 1 a 0 frente a Dep. Riestra.

Independiente Rivadavia vs. Deportivo Riestra: el gol de Mauro Maidana (1-0)

4' 1T: Marinelli evitó el gol de Riestra

El arquero con pasado en Tigre le contuvo un mano a mano a Jonathan Herrera.

Independiente Rivadavia - Figure 4
Independiente Rivadavia vs. Deportivo Riestra: la atajada de Gonzalo Marinelli

3' 1T: Arce salvó a Riestra

El arquero le contuvo un cabezazo a Victorio Ramis y evitó la caída de su arco.

Independiente Rivadavia vs. Deportivo Riestra: el cabezazo de Victorio Ramis, ataja Ignacio Arce

Comenzó el partido entre Independiente Riv. (M) y Dep. Riestra

Ya juegan en el estadio Bautista Gargantini por la fecha 10 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Independiente Riv. (M) y Dep. Riestra para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Independiente Riv. (M) el capitán del equipo será Mauro Maidana mientras que en Dep. Riestra será Milton Céliz.

Formación de Independiente Riv. (M) confirmadaTitulares(32) Gonzalo Marinelli(23) Francisco Petrasso(2) Bruno Bianchi(6) Mauro Maidana(16) Tobías Ostchega(8) Ezequiel Ham(5) Gastón Gil Romero(36) Joel Soñora(10) Matías Reali(7) Victorio Ramis(9) Franco Di SantoSuplentes(1) Mariano Monllor(3) Emmanuel Mas(29) Luciano Abecasis(41) Matías Ruiz Díaz(42) Tomás Palacios(11) Diego Tonetto(13) Juan Ignacio Cavallaro(18) Julián Ascacíbar(19) Antonio Napolitano(20) Juan Manuel Vázquez(27) Sebastián Zeballos(39) Emiliano Saliadarre

Entrenador: Martin Cicotello