EN VIVO: Independiente vs. Laferrere Minuto a Minuto | TNT Sports

22 Mar 2024

Independiente quiere dejar atrás la dura derrota ante Deportivo Riestra por la Copa de la Liga Profesional. Por eso, tiene la chance de avanzar en Copa Argentina ante Deportivo Laferrere por los 32avos. de final de la competencia.

Independiente  Laferrere - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

16'ST: ¡Penal para Independiente vs. Laferrere!

Federico Mancuello cayó dentro del área tras una sujeción del rival, quien vio la roja en Laferrere.

15'ST: ¡Travesaño! Lo tuvo Independiente

Álex Luna enganchó hacia su pierna más hábil y sacó un violento disparo que impactó en el travesaño.

10'ST: Carlos Morel salvó a Laferrere del gol de Independiente

Gabriel Ávalos ganó en las alturas tras un tiro de esquina derecho y el arquero del Villero se lució.

8'ST: Avisó Independiente con Alexis Canelo

El atacante quedó de cara al gol, pero Carlos Morel salió con velocidad y se impuso en el mano a mano.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo de Independiente vs. Laferrere!

El equipo de Avellaneda dio inicio a la segunda parte del duelo por Copa Argentina ante Laferrere.

49'PT: ¡Final del primer tiempo entre Independiente y Laferrere!

El elenco de Carlos Tevez se impone ante el Villero con gol de Álex Luna y, por el momento, se mete en los 16avos. de la Copa Argentina.

45'PT+4'PT: Alexis Canelo tuvo el segundo para Independiente

El delantero del equipo de Avellaneda quedó mano a mano ante Carlos Morel, pero falló en su definición.

Independiente  Laferrere - Figure 2
41'PT ¡Lo gana Independiente vs. Laferrere!

Álex Luna controló en la puerta del área grande y sacó un remate cruzado para abrir el resultado.

38'PT: Se salvó Independiente ante Laferrere

Gaspar Iñíguez pateó de lejos y la pelota pasó muy cerca del poste derecho defendido por Rodrigo Rey.

31'PT: Lo perdió Ávalos en Independiente vs. Laferrere

El delantero recibió en el área chica luego de un centro de Javier Ruiz y su remate fue contenido por el arquero.

21'PT: Rey salvó a Independiente

El arquero del Rojo se lució tras un centro desde la izquierda de Deportivo Laferrere y evitó el gol.

17'PT: Mancuello tuvo el primero para Independiente

El mediocampista se metió dentro del área y su definición fue salvada por el arquero de Laferrere.

12'PT: Probó Mancuello para Independiente

El mediocampista del cuadro de Carlos Tevez remató de lejos, pero la pelota pasó lejos del arco de Laferrere.

6'PT: Ruiz avisó para Independiente

El volante del Rojo probó de media distancia y complicó al arquero del combinado villero.

0'PT: ¡Arrancó el partido de Independiente vs. Laferrere!

El combinado villero movió la pelota y ya se juegan los 32avos. de final de la Copa Argentina.

¡Salen Independiente y Laferrere!

El Rojo de Carlos Tevez ya está en la cancha de Lanús para medirse ante el Villero por la Copa Argentina.

El 11 de Independiente vs. Laferrere

Así irá el Rojo: Rodrigo Rey; Santiago Salle, Juan Fedorco, Ayrton Costa, Damián Pérez; Gabriel Neves, Iván Marcone, Federico Mancuello; Javier Ruiz; Álex Luna, Alexis Canelo y Gabriel Ávalos.

Formación de Laferrere ante Independiente

Así saldría el cuadro de Szeszurak: Carlos Morel; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, José Banegas, Alejandro Gómez; Lucio Nadalín, Gaspar Iñíguez, Fernando Ortiz, Emanuel Trejo; Alan Espeche e Iván Arbello.