Huracán se lo dio vuelta a Arsenal y cantó victoria luego de nueve ...

29 Abr 2023
Huracán se lo dio vuelta a Arsenal y cantó victoria luego de nueve fechasEl conjunto de Parque Patricios, que no ganaba desde el cuarto partido del torneo local, derrotó 2-1 al elenco de Sarandí en el Palacio Tomás Adolfo Ducó.

28 de abril de 2023 - 21:12

El Globo se llevó los tres puntos para salir de la negativa racha (Twitter @CAHuracan).El Globo se llevó los tres puntos para salir de la negativa racha (Twitter @CAHuracan).

Huracán se reencontró con la victoria al derrotar 2-1 a Arsenal como local, en el Palacio Tomás Adolfo Ducó, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol, y el resultado le dio un respiro al entrenador del Globo, Diego Dabove, que se encontraba en la cuerda floja por el pobre desempeño del equipo de Parque Patricios.

De esta manera, Huracán cortó una racha de nueve partidos sin victorias en el torneo local, cuando por la fecha 4 había derrotado como local a Barracas Central.

La visita comenzó en ventaja por un gol de Santiago Toloza, a los 14 minutos, pero el Globo pudo remontar el marcador en el primer tiempo con anotaciones del uruguayo Matías Cóccaro (18 minutos) y Santiago Hezze (28 minutos).