Empate ante Huracán en un nuevo amistoso

Las “Calamares” sumaron otro ensayo de pretemporada, de cara al comienzo del torneo Apertura 2024. El equipo de Matías Raia igualó 1-1 ante Huracán en “La Quemita”, con gol anotado por Ludmila Martínez.

Huracan - Figure 1
Foto Club Atlético Platense

Platense cuenta los días para debutar en el próximo certamen y los atraviesa realizando una exigente pretemporada. Luego de los encuentros por Copa Federal, el plantel debió iniciar un nuevo proceso de preparación y, ahora, comenzó con los amistosos que proporcionen la cuota de fútbol necesaria para llegar de la mejor forma.

Para tal fin, “Tense” visitó a Huracán en el complejo “La Quemita” y disputó un interesante cotejo que finalizó 1-1. El equipo de Raia comenzó mejor en la primera etapa, pero luego del cuarto de hora inicial, el “Globo” emparejó las acciones y llegaron al descanso en cero.

Huracan - Figure 2

El equipo inicial que el entrenador mandó a la cancha, formó con: Azul Muzio; Araceli Pereyra, Camila Gorozo, Milena Martínez, Macarena Sosa; Antonella Espinoza, Ludmila Martínez, Candela Luna; Fiamma Romero, Belén Spenig y Yuliana Sanabria.

En el complemento aparecieron los goles, Ludmila Martínez empujó en el segundo palo un desvío de Araceli Peryra luego de un córner y adelantó al “Marrón”. El trámite siguió siendo parejo y ambos equipos comenzaron a realizar variantes para que todas las jugadoras sumen minutos de juego. Promediando la segunda etapa, el equipo local igualó el marcador, y estableció el 1-1 que no se modificaría hasta el final.

Huracan - Figure 3

En la segunda mitad ingresaron: Guadalupe Loze, Candela Geréz, Yanina Méndez, Florencia Figueroa, Sofía Vargas, Jésica Sánchez y Renata Barletta.

Informe: Ariel Gutiérrez