Godoy Cruz vs. Independiente, por Liga Profesional: seguilo EN VIVO

4 Jun 2023

En el Estadio Malvinas Argentinas, el Rojo visita la casa del Tomba en el marco de la fecha 19 de la LPF 2023. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Godoy Cruz  Independiente - Figure 1

Godoy Cruz recibe a Independiente en el Estadio Malvinas Argentinas por la fecha 19 de la Liga Profesional 2023. El Rojo que dirige Ricardo Zielinski va por una victoria que lo saque de la zona baja de la tabla de posiciones. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

39' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Juan Andrés Meli, entra Thomas Galdames.

Sale Pier Barrios, entra Braian Salvareschi.

34' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Matías Ramírez.

33' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Hernán López Muñoz, entra Matías Ramírez.

33' 2T: Cambio en Independiente

Sale Martín Sarrafiore, entra Santiago Hidalgo.

33' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Hernán López Muñoz.

32' 2T: Córner para Godoy Cruz

28' 2T: Cambio en Independiente

Sale Luciano Gómez, entra Baltasar Barcia.

23' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Salomón Rodríguez, entra Cristian Núñez.

Sale Bruno Leyes, entra Juan Andrada.

12' 2T: Gol de Independiente

Ayrton Enrique Costa pone a Independiente 1 a 2 frente a Godoy Cruz.

Godoy Cruz  Independiente - Figure 2
Godoy Cruz vs. Independiente: el gol de Ayrton Costa (2-1)

0' 2T: Cambio en Independiente

Sale Nicolás Vallejo, entra David Martínez.

Sale Braian Martínez, entra Juan Cazares.

Comenzó el segundo tiempo entre Godoy Cruz y Independiente

Godoy Cruz le gana a Independiente por 2 a 0 con goles de Martín Cauteruccio (en contra) y Tomás José Conechny.

Terminó el primer tiempo entre Godoy Cruz y Independiente

Godoy Cruz le gana a Independiente por 2 a 0 con goles de Tomás José Conechny y Tomás José Conechny.

46' 1T: Córner para Godoy Cruz

43' 1T: Tarjeta amarilla para Hernán López Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán López Muñoz. Godoy Cruz tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Gol de Godoy Cruz

Tomás José Conechny pone a Godoy Cruz 2 a 0 frente a Independiente.

Godoy Cruz vs. Independiente: el gol de Tomás Conechny (2-0)

29' 1T: Córner para Godoy Cruz

Godoy Cruz  Independiente - Figure 3
25' 1T: Tarjeta amarilla para Martín Nicolás Sarrafiore

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Nicolás Sarrafiore. Independiente tiene un jugador amonestado.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Bruno Leyes Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Leyes Sosa. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Braian Miguel Angel Martínez.

7' 1T: Godoy Cruz casi marca el segundo

Rey hizo un tapadón para mantener el 0-1 en Mendoza.

Godoy Cruz vs. Independiente: la atajada de Rodrigo Rey

5' 1T: Gol de Godoy Cruz

Tomás José Conechny pone a Godoy Cruz 1 a 0 frente a Independiente.

Godoy Cruz vs. Independiente: el gol de Tomás Conechny (1-0)

5' 1T: Córner para Godoy Cruz

3' 1T: Córner para Godoy Cruz

Godoy Cruz  Independiente - Figure 4
Comenzó el partido entre Godoy Cruz y Independiente

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 19 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Godoy Cruz y Independiente para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Godoy Cruz el capitán del equipo será Diego Rodríguez mientras que en Independiente será Rodrigo Rey.

Formación de Godoy Cruz confirmadaTitulares(50) Diego Rodríguez(4) Lucas Arce(2) Pier Barrios(23) Federico Rasmussen(3) Thomas Galdames(32) Gonzalo Abrego(25) Bruno Leyes(11) Tadeo Allende(8) Hernán López Muñoz(17) Tomás Conechny(20) Salomón RodríguezSuplentes(1) Rodrigo Saracho(15) Braian Salvareschi(26) Mateo Mendoza(21) Juan Andrés Meli(5) Cristian Núñez(30) Juan Andrada(28) Julián Eseiza(34) Gastón Pedernera(10) Matías Ramírez(27) Luciano Cingolani(33) Enzo Rivamar(41) Facundo Altamira

Entrenador: Daniel Oldrá

Formación de Independiente confirmadaTitulares(33) Rodrigo Rey(19) Luciano Gómez(2) Joaquín Laso(13) Javier Báez(79) Ayrton Costa(21) Nicolás Vallejo(28) Sergio Ortiz(14) Martín Sarrafiore(29) Braian Martínez(34) Matías Giménez(9) Martín CauteruccioSuplentes(25) Diego Segovia(3) Edgar Elizalde(4) Patricio Ostachuk(15) Damián Pérez(8) Kevin López(30) Baltasar Barcia(36) Rodrigo Atencio(37) David Martínez(11) Juan Cazares(7) Mauricio Cuero(16) Santiago Hidalgo(39) Santiago López

Entrenador: Ricardo Zielinski

En qué estadio jugarán Godoy Cruz vs. Independiente

Godoy Cruz vs. Independiente disputarán el partido en el estadio Malvinas Argentinas, en donde Godoy Cruz jugará de local.

Árbitro para Godoy Cruz vs. Independiente

Para el partido entre Godoy Cruz vs. Independiente el árbitro será Andrés Gariano

Hora, TV de Godoy Cruz vs. Independiente

Hora: 17:00hs.

TV: ESPN Premium

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!